マンツーマンの丁寧な対応がとても良かったです
髪の毛についてたくさん教えていただけました
カラーリングもカットも全部大満足です
施術する前に自分の髪の毛のことについて
一緒に考えてくれているのが嬉しかったです
また来たいととてもおもいました
可愛くしてくれてありがとうございました♡
とても親切にしていただき、楽しくお話ししてくださり
カラーやシャンプーも丁寧にしてくれました!
ケア方法とかも教えてくれて、
もちろん仕上がりも、とってもよかったです!
帰りも、担当してくれた方も、店長さんも、ありがとうございましたと入り口の外までお見送りしてくれて、
こちらこそ本当にありがとうございますの気持ちでいっぱいでした!
本当にどうもありがとうございました☺︎
綺麗なストレートにしてもらいました!ありがとうございました!
とても優しく、とても楽しいお方です!綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!
美容師さんお二方とも優しくて気さくで良い雰囲気で撮影できました!スタイルチェンジしていただいたり、とても楽しかったです!
朝早くからありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!自分の好みの髪型や、こだわりなどを聞いてくれ、それをどういうふうに切るのかまで説明して頂き、信頼できる美容師さんだなと思いました。痛みきった髪もちきんと綺麗になりました。お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!
軽めのパーマをお願いしたので、綺麗に軽い雰囲気のパーマができました。ありがとうございました!また、トーク楽しかったです(^^)
このたびは丁寧な対応をありがとうございました!
自分の髪にあった薬を使って頂いてとてもサラサラになりました!ありがとうございます♡
カラーの相談に乗って頂いたりとても丁寧な接客で良かったです!可愛くしてもらえたので満足です!
沢山お話できたりとっても楽しく髪を染めていただけました!
細かくヒアリングして頂きありがとうございます!
理想通りになりました!
とても綺麗なカラーにして頂きました!
接客もとても丁寧で、また是非お願いしたいと思います😊ありがとうございました!
とても綺麗にカラーしていただきました。お優しくお話ししてくださって気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。綺麗に仕上がり大変満足でした。また宜しくお願い致します!
全部満点でした!仕上がりサラサラすぎてずっとさわってます!
3回目の利用でした。シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!また利用したいと思います!
本日は施術していただきありがとうございました😊
髪の状態をしっかり見ていただきながら
丁寧に対応してくださり安心して
受けられました!
カラーも良い感じですしトリートメントで
気になってた部分がサラサラになって満足です〜🫧
まだしばらく暑い日も続くと思うのでご自愛下さい☺️
またよろしくお願い致します🙇🏼♀️
急な予約にも関わらず、当日のやりとりがとても丁寧でした。
写真を一枚見せただけで、任せてください!と、とても頼もしく、理想の色で髪の毛もツヤツヤになりました!
話しやすくて、リラックスして過ごせました!
親子で脱毛も気になるので、また伺いたいと思います!
初めてのカラーだったのですが、ブリーチをした時としなかった時の色の入り方の違いや、手入れの仕方など分かりやすく教えてくださりました。
また、施術中には爪磨きを貸してくださり、気遣いがとても素敵だと感じました。
また利用したいと思います!
丁寧に縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
とても自然に、髪の傷みが少ないように縮毛をかけていただき大満足です!
次回はぜひパーマも含めてお願いしたいと思います。
丁寧なご提案と施術ありがとうございました。
仕上がりも満足ですし、何よりもお子さんが元気にサロンで過ごしている様子で、自分も子供連れて伺うのでも問題なさそうで安心しました。
また宜しくお願いします。