ALL by One'Ness所属・オールバイ ワンネスの掲載

市役所前駅7分 / 長野駅10分 / 権堂駅12分

ALL by One'Ness所属・オールバイ ワンネスのメニュー

ALL by One'Ness所属・オールバイ ワンネスのフォト

ALL by One'Ness所属・オールバイ ワンネスの口コミ

おくらさんの口コミ

時間を間違えていたため予約時間を大幅に遅れてしまったのですが、臨機応変に対応して頂き、丁寧に施術して頂きました感謝です。😭
    マグネットメニューで施術をお願いしましたが、甘皮処理から仕上がりまで丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話出来ました。またお願いしたいです☺️

とても可愛いく仕上げていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

本当に可愛く仕上げていただけて大満足でした!

ALL by One'Ness所属・オールバイ ワンネスのアピールポイント

ネイルは5月末までです✨眉毛、エステ、ネイル練習モデルのご予約承ります💁🏼‍♀️ご協力頂き、ありがとうございます🌷キャンセポリシーを必ずお読みくださいませ💎

前日までのご予約承ります✨
営業時間が10:00〜22:00までとなっておりますので、出来るだけお客様のご希望の日時をお受けできるようにして参りますのでよろしくお願いします✨
また予約画面で×になっている場所も対応可能な場合がございますので、お気軽にご連絡お待ちしております✨
予約画面で○の場所のサロンの設備の数でご案内できない場合もございますのでご了承くださいませ。

ALL by One'Ness所属・オールバイ ワンネスのプロフィール

初めましてこんにちは✨
ALL by One'Nessです💎
日々お客様がキレイになるお手伝いをしております🪞
よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

縮毛矯正、ヘッドスパ、ジェルネイル、スカルプ、マツパ、眉パーマ、眉ワックス、全身マッサージ、リンパマッサージ、VIO脱毛
統括マネージャー、店長

ALL by One'Nessの詳細情報

ALL by One'Nessの内観・外観1

ALL by One'Nessの内観・外観2

ALL by One'Nessの内観・外観3

ALL by One'Ness

長野県長野市鶴賀門御所町1221 JALシティホテル長野101 (地図

市役所前駅7分 / 長野駅10分 / 権堂駅12分

長野駅善光寺口から徒歩の方は右手に東急百貨店を見ながら真っすぐ進み、「南千歳町」の交差点を斜め左(アイセイ薬局」の左側の道)を進み、道なりに200メートルほど進み、大きな通り(中央通り)に突き当り右に曲がると、すぐ右斜め方向にJALシティ長野がございます。その建物1階にございます。お車はセントラルパーキングが最寄りです。

市役所前駅
月 定休日
祝日でも月曜日は定休日となります。

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALL by One'Ness付近の駅のマツエクサロンを探す