hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月の掲載

北小金駅3分 / 新松戸駅30分 / 幸谷駅30分 / 小金城趾駅5分

hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月の口コミ

• souさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

ログインできず、お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    施術にお時間をいただいてしまったのにもかかわらず、最後まで親切にご対応いただき誠にありがとうございました😭嬉しい口コミまでありがとうございます😭またいらっしゃっていただけると嬉しいです😊心よりお待ちしております😊加藤菜月

返信日:2021年10月13日
  • kyonさんの口コミ

とても気さくで、楽しい方でした!
    カラーもカットも丁寧にやって頂き、とても満足しています。
    無事前撮りも終わりました!ありがとうございました!

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

このたびは、ありがとうございました❤️とても楽しいお時間ありがとうございました❤️
    気に入っていただき嬉しいです😆七五三の当日も楽しみですね❤️是非またいらっしゃってください‼️当店、V3ファンデーション入荷しました😊7月限定で、シャンプートリートメントも10%オフで販売させていただいておりますのでお気軽に足を運んでくださいね😊

返信日:2021年7月2日
  • はるさんの口コミ

希望のイメージはお伝えしましたが、
    思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    細かいところまで妥協せず、
    納得いくまで念入りに施術する姿が有難く、
    また感心致しました。
    加藤さんのお人柄もとても素敵で、
    お話も楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    この度はありがとうございました。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます😊
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます( ; ; )
    こちらこそとても楽しいお時間が過ごせました!!
    これからも、妥協することなくお客様をきれいにできる美容師として頑張ってまいります!!

差し入れのアイスもわざわざありがとうございました🙇‍♀️スタッフで美味しくいただきました!!

また機会がございましたら、ぜひいらっしゃってください(^^)

返信日:2021年6月16日
  • minさんの口コミ

今回も丁寧にセットの仕方やトリートメントなどの   詳しい説明をして頂き有難うございました。
    また色々教えて下さい。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

本日も、ご来店ありがとうございました😊
    髪の毛がどんどん良くなっていって私も嬉しいです😆
    またのご来店心よりお待ちしております❤️よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年6月4日
  • moさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    ヘアケアのお話やスタイリングのコツなど、ためになることもたくさん教えていただけました!

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊❤️

とても綺麗な収まりになりよかったです❤️

また何かありましたらいつでも聞いてください❤️

またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

返信日:2021年5月29日
  • minさんの口コミ

とても親身になり色々と説明してくださり楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入りました❤️
    また是非宜しくお願いします❤️

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

先日は、ありがとうございました❤️
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした!!
    とってもお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます❤️

返信日:2021年5月29日
  • みひろさんの口コミ

丁寧な施術をしながら、日頃のホームケアー等のアドバイスを沢山して頂きました。
    私の希望に合わせた仕上がりにして頂けて大満足です。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、数ある中よりお選びいただきまして誠にありがとうございました😊とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️お忙しいとは思いますが、ホームケア頑張ってみてくださいね❤️嬉しい口コミをありがとうございました❤️

返信日:2021年2月15日
  • akさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました♡
    トリートメントもして頂いて髪の毛サラッサラになりました。
    ありがとうございました(^^)

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです❤️
    またのご来店心よりお待ちしております❤️
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました❤️
    加藤

返信日:2021年2月18日
  • cさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました✨
    都度体調を気遣ってくださったり、アドバイスも沢山いただけて、このタイミングで加藤さんにカットしていただけて本当によかったです😊ありがとうございました✨
    価格もとても良心的で、なのにすごく丁寧に出来るだけ軽くなるように、イメージに沿うようにカットしていただけて本当に感謝です✨また体調が良くなった際にはお願いしたいです!!暫くはこのサッパリヘアで乗り切ります‼️シャワーも乾かすのもとても楽でした♪本当にありがとうございました✨

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、数あるサロンよりお選びいただき誠にありがとうございました😊
    こちらこそ、たくさんお話ができて楽しいお時間をありがとうございました❤️
    体調に気をつけて、またリラックスしにいつでもいらっしゃってくださいね❤️
    次回はヘアケア方法など、今後扱いやすい髪の毛にしていけるアドバイスなどもさせていただきますので、お気軽にご相談ください😆

嬉しい口コミをありがとうございました❤️

返信日:2021年2月4日
  • あんじゅさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます!

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊
    お話も楽しかったです❤️是非またいらっしゃってください☺️嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2021年1月31日

また伺いたいです!😊

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😆

今後も素敵なカラーに仕上がる用に色々とご提案させていただきますので、また是非いらっしゃってください❤️

ご来店いただき、ありがとうございました😊

返信日:2021年1月8日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。赤みを消すカラーを提案してくださりありがとうございました。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、数ある中よりお選びいただきまして誠にありがとうございました😊とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️赤みを消す透明感のあるカラーで色々な 色合い、トーンをお楽しみいただけますので、是非またいらっしゃってください☺️嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2020年11月29日
  • ももさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、とても綺麗な色になりました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    髪がとてもツヤツヤになりました、ありがとうございました✨

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、数あるサロンの中よりお選びいただき誠にありがとうございます😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    とても綺麗な透明感のあるお仕上がりになりましたね😊
    またのご来店心よりお待ちしております😌
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました❤️

返信日:2020年11月13日
  • kさんの口コミ

カラーでお願いしました。色は定まってなかったのですが、イメージを伝えると、いい色を提案してくれました。
    シャンプーは好きな匂いを選べて、施術後のマッサージもあり、全体的にリラックスできたら時間でした。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます😊
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います😊
    色々なカラーをご提案できますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
    嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2020年11月9日
  • Aさんの口コミ

色もカットの長さも大体しか決めていませんでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、満足いく髪色と髪型になりました!
    最後にはヘアセットと、「巻き方がわからない」と言ったら髪の巻き方も教えていただけました。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、数あるサロンの中よりお選びいただき誠にありがとうございます‼️
    気に入っていただけて大変嬉しく思います😊
    色々なカラーが出来ますので、また機会が有れば是非またご来店ください😊巻き方も色々あるので、都度ご説明しますね😊ヘアスタイル、アレンジ楽しみましょう❤️
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2020年11月3日
  • ぽさんの口コミ

とってもいい感じにハイライトが入っててカラーも好みの色で満足です(^o^)お任せしてよかったです!
    マッサージも気持ちよく会話も楽しくまた行きたいなと思いました⭐︎

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😊
    毛先のブリーチ履歴とハイライトが綺麗に繋がり、バレイヤージュ風の仕上がりになり、とてもお似合いでした😊
    緑にならないくすんだ透明感のあるカラー、色んな種類があるので、またご来店いただけた際は、可愛い仕上がりになるようにたくさんご相談乗らせてくださいね😊
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

返信日:2020年10月10日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design ACOUSTIC付近の駅の美容室・美容院を探す