ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の掲載

672
高田馬場駅5分 / 下落合駅15分 / 西早稲田駅15分 / 目白駅10分 / 落合駅15分 / 新大久保駅10分

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場のメニュー

最短予約可能日
11/29 (金)
11/30 (土)
12/1 (日)

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場のフォト

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の動画

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の口コミ

• 美結さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で説明もしっかりとしていただきました

美結様

先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

30分という短時間で終わるのもエクシアのおススメポイントです!

次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2024年10月10日
  • さほさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングしていただきました。
    優しくわかりやすく手順を教えていただき、お部屋も
    明るくとてもいい雰囲気でした!
    歯の色も改善され、とても満足です!
    またよろしくお願いします。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

さほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

さほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月17日
  • あすかりんさんの口コミ

★★★★★

歯の色が気になり申し込んでみました。
    初めてだったのでやり方やどういう感じで白くなるのか
    説明聞いて納得できました。初めてで3トーンアップしました。
    食事したり飲み物でまた汚れが着いちゃうとの事なので
    続けていこうと思います。宜しくお願いします。

あすかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にあすかりん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年9月17日

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場のアピールポイント

【11月27日(水)空き◎当日限定¥500】高田馬場駅6分◆全国100店舗展開!通い放題・回数無制限◎最新機器で効果抜群 破格料金🫧【月額¥11,000 通い放題】で話題のセルフホワイトニング専門店

高田馬場駅徒歩5分👣

🫧‪minimo限定🫧初回体験価格
破格の1回¥500(9分×2回)

■月額¥11000通い放題■
話題のセルフホワイトニング専門店

⚠️回数券制/都度払い制サロンではごさいません⚠️

ホワイトニングには継続が不可欠です!!
一度白くなっても定期的に続けないと
もちろん歯の色はもどってしまいます…

「白くしたいと思ってホワイトニング始めたのに
白くなるまでにすごいお金がかかってしまう」
他店の回数券の制度だと月に3〜4万かかることも🥲

続けられなきゃ意味が無い…!
ecxiaは月に1万円払うだけで何度でも通えます🕊

ご自身の納得のいくトーンアップまで
どこよりもお得にご案内◎

***************

✔ecxiaのここが凄い✔

・自社開発の高性能LEDライト・溶剤で安くても高い効果!
・来店回数の上限なし!毎日通ってもOK!
・通いやすい料金設定!
・1回30分程度、スキマ時間で施術可能!

✔こんなかたにおすすめ✔

・市販の歯みがきなどで歯が白くならない
・加齢によって歯の色がくすんできた
・コーヒーやワインが好きでよく飲む
・結婚式などイベントを控えている
・生まれつき歯が黄ばんでいる
・過去に神経をとった歯が変色してきた
・セラミックと天然歯との色の差が気になる

イベントに向けて理想の白い歯を手に入れませんか?
歯が変わっていく実感に喜びのお声多数🙇🏻‍♀️✨

そしてそして!
○高田馬場エリアにお住まいの学生さん
●高田馬場エリアの学校に通っている学生さん

さらにお得なプラン…あります…😏✨

しっかりカウンセリングもさせていただきますので、
安心して気軽にご予約ください🫧

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場のプロフィール

ecxia white 高田馬場の詳細情報

ecxia white 高田馬場の内観・外観1

ecxia white 高田馬場の内観・外観2

ecxia white 高田馬場の内観・外観3

ecxia white 高田馬場

東京都新宿区高田馬場4-18-10 サンハイツ高田馬場204 (地図

JR高田馬場駅【早稲田口】もしくは 東京メトロ東西線【出口1】 を背にして頂き左に進んで頂きます。 ファミリーマート▶︎セブンイレブン▶︎郵便局 と通過後しばらくすると 【高田馬場3丁目】のバス停がございます。 目の前の茶色いレンガ調の建物となります。 2階に上がる階段は【八百屋さん】と【居酒屋ジンベイさん】の間にございます

高田馬場駅
土 11:00-18:00
日 11:00-18:00
祝 11:00-18:00

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia white 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す