とても丁寧で説明もしっかりとしていただきました
初めてホワイトニングしていただきました。
優しくわかりやすく手順を教えていただき、お部屋も
明るくとてもいい雰囲気でした!
歯の色も改善され、とても満足です!
またよろしくお願いします。
歯の色が気になり申し込んでみました。
初めてだったのでやり方やどういう感じで白くなるのか
説明聞いて納得できました。初めてで3トーンアップしました。
食事したり飲み物でまた汚れが着いちゃうとの事なので
続けていこうと思います。宜しくお願いします。
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂けたので、安心して臨むことができました。6トーンも上がり、しっかり効果を実感することもできました。またお世話になります!
初めてのホワイトニングでしたが、歯医者でのホワイトニングの比較の疑問に対して、等身大に回答していただけたことで安心して、受けられました。
私が最後の客になったときに好きな音楽が何か聞いてくださったことも距離が近くなった感じがして嬉しかったです!
通い放題なので安心して通いたいと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、
効果もしっかり実感できたので喜んでいます。
お店のスタッフさんも親切にしてくださり安心して施術することができました。お店の雰囲気も良かったので定期的に通いたいです。
白くなりました!続けたら綺麗になるといいです。ありがとうございました。
歯の色が気になりだしたのと周りでホワイトニング
やってる人がセルフがいいとの事だったので高田馬場が近かったのでこちらのサロンを選びました。
最初なので教えてもらいながらでしたが簡単にできました。目に見えて効果も実感できたので続けていきたいと思います。スタッフさんも親切でした。
初めてホワイトニングしましたが、一度で綺麗になったのでやって良かったです。これからも継続したいと思いました。こちらのサロンは対応も良かったので安心できました。
スタッフさんの接客もよくて最初にしっかり説明してくれたので安心しました。通い放題は絶対お得だと思い通うことにしました。予約もスムーズそうなのでマメに通おうと思います。これからもお願いします。
最近、ホワイトニングしてみたいと思い色々探していました。こちらのサロンの口コミが良かったので予約させて頂きました。初めてでしたがきちんと分かりやすく教えてもらえたのでスムーズにできました。
やると簡単でした。施術も30分程でお手軽だし
金額も安いと思い通うことにしました。
これから楽しみです。
ずっとホワイトニングやってみたくて色々
探していてこちらに来店しました。
初めてなので口コミ拝見して選びました。
効果も思ったよりあって初めてなのでびっくりしました。
スタッフさんの対応もとてもよかったです。
タバコ吸ってて白くなるか不安だったんですけど、すっごい白くなって周りの友達にも歯白いねって言われて嬉しかったです!
これから通ってどんどん白くなるのが楽しみです!
お店の雰囲気も落ち着いていて寝ちゃいそうになりました!
次回も楽しみです。
スタッフさんが丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。あまり期待していなかったですが思ったより白くなって効果実感できました。
この白さをキープしたいと思い通う事にしました。これからも宜しくお願いします。
初めてお伺いましたが、見た目にも白くなっていたのがわかりました。
丁寧に対応してくださり安心です。
器具が唇に当たるのがだんだんキツくなってきたというと、2回目は小さいものと交換してくださり次は何の痛みも不快感もなく15分経ちました。寝ちゃいそうなくらい。何かあったら我慢しないで相談してみると良いと思います。
次回もまた宜しくお願いします。
1度でかなり効果を実感しました。また対応してくださった女性の方がとても丁寧で優しく感じの良い方で安心しました。前向きに契約の検討をしたいと思います。昨日は本当にありがとうございました。
初来店で、ホワイトニングについて全然詳しくありませんでしたが、丁寧に分かりやすく教えていただいてセルフでしっかりホワイトニング出来ました。
効果は写真と比べてみると確実に白くなっていたことが分かりました。
けれど1回では理想の色味にはならないので、段階を踏んで何回か継続することが必須だと感じました。
接客はとても丁寧で雰囲気も良かったので満足です。
これから歯が白くなっていくのが楽しみです。
元々自宅や別サロンでホワイトニングは定期的にしていましたが、1年くらい行けてなかったのでセルフでできると見て予約しました。
セルフとありますが初回は器具の使い方などわからないことだらけなので担当がついて丁寧に教えていただけてとても助かりました。1回目の照射の時にマウスピース?が大きくて口の回りに跡がついてしまったのを見ていたのか、小さめのものに変更を提案していただきありがたかったです。
1回通ったくらいでは変わらないと思っていたのに2段階くらい色が白くなりびっくりです!
契約したので今後も定期的に通いたいと思います。
久しぶりのホワイトニングでしたが、歯が白くなったのが実感できました。コース契約もお得にできたので、感謝です。
理想の白さを目指してこれから頑張っていきたいです。
担当していただいたスタッフさんの対応も、個室や備品の清潔さもとても良かったです。
初めてセルフホワイトニングの体験しましたが
思っていたより簡単でスムーズにできました。
スタッフさんが付きっきりで最初から丁寧に教えてくれました。効果も思ったよりでてとても満足でした。
続ける事で効果がでるのとその後のキープすることができるそうなので続けていこうと思いました。