ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の掲載

672
高田馬場駅5分 / 下落合駅15分 / 西早稲田駅15分 / 目白駅10分 / 落合駅15分 / 新大久保駅10分

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の口コミ

70件の口コミ中1~20件表示
  • 美結さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で説明もしっかりとしていただきました

美結様

先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

30分という短時間で終わるのもエクシアのおススメポイントです!

返信日:2024年10月10日
  • さほさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングしていただきました。
    優しくわかりやすく手順を教えていただき、お部屋も
    明るくとてもいい雰囲気でした!
    歯の色も改善され、とても満足です!
    またよろしくお願いします。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

さほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

さほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月17日
  • あすかりんさんの口コミ

★★★★★

歯の色が気になり申し込んでみました。
    初めてだったのでやり方やどういう感じで白くなるのか
    説明聞いて納得できました。初めてで3トーンアップしました。
    食事したり飲み物でまた汚れが着いちゃうとの事なので
    続けていこうと思います。宜しくお願いします。

あすかりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にあすかりん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• 千尋さんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂けたので、安心して臨むことができました。6トーンも上がり、しっかり効果を実感することもできました。またお世話になります!

千尋様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒に千尋様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• はなさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、歯医者でのホワイトニングの比較の疑問に対して、等身大に回答していただけたことで安心して、受けられました。
    私が最後の客になったときに好きな音楽が何か聞いてくださったことも距離が近くなった感じがして嬉しかったです!
    通い放題なので安心して通いたいと思います。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

はな様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひはな様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • あかねんさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、
    効果もしっかり実感できたので喜んでいます。
    お店のスタッフさんも親切にしてくださり安心して施術することができました。お店の雰囲気も良かったので定期的に通いたいです。

あかねん様

• Nonさんの口コミ

★★★★★

白くなりました!続けたら綺麗になるといいです。ありがとうございました。

のん様

エクシアのホワイトニングは食事制限が一切ありませんので
    その後の食事も気にすることなく可能です。
    また、コーティング効果もありますので色戻りの不安もございません。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ななさんの口コミ

★★★★★

歯の色が気になりだしたのと周りでホワイトニング
    やってる人がセルフがいいとの事だったので高田馬場が近かったのでこちらのサロンを選びました。
    最初なので教えてもらいながらでしたが簡単にできました。目に見えて効果も実感できたので続けていきたいと思います。スタッフさんも親切でした。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

なな様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひなな様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• ふみやさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングしましたが、一度で綺麗になったのでやって良かったです。これからも継続したいと思いました。こちらのサロンは対応も良かったので安心できました。

ふみや様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にふみや様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• りささんの口コミ

★★★★★

スタッフさんの接客もよくて最初にしっかり説明してくれたので安心しました。通い放題は絶対お得だと思い通うことにしました。予約もスムーズそうなのでマメに通おうと思います。これからもお願いします。

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にりさ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• るりさんの口コミ

★★★★★

最近、ホワイトニングしてみたいと思い色々探していました。こちらのサロンの口コミが良かったので予約させて頂きました。初めてでしたがきちんと分かりやすく教えてもらえたのでスムーズにできました。
    やると簡単でした。施術も30分程でお手軽だし
    金額も安いと思い通うことにしました。
    これから楽しみです。

• あゆかさんの口コミ

★★★★★

ずっとホワイトニングやってみたくて色々
    探していてこちらに来店しました。
    初めてなので口コミ拝見して選びました。
    効果も思ったよりあって初めてなのでびっくりしました。
    スタッフさんの対応もとてもよかったです。

あゆか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあゆか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• らんさんの口コミ

★★★★★

タバコ吸ってて白くなるか不安だったんですけど、すっごい白くなって周りの友達にも歯白いねって言われて嬉しかったです!
    これから通ってどんどん白くなるのが楽しみです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて寝ちゃいそうになりました!
    次回も楽しみです。

らん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にらん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• たいきさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんが丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。あまり期待していなかったですが思ったより白くなって効果実感できました。
    この白さをキープしたいと思い通う事にしました。これからも宜しくお願いします。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

たいき様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あやさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いましたが、見た目にも白くなっていたのがわかりました。
    丁寧に対応してくださり安心です。
    器具が唇に当たるのがだんだんキツくなってきたというと、2回目は小さいものと交換してくださり次は何の痛みも不快感もなく15分経ちました。寝ちゃいそうなくらい。何かあったら我慢しないで相談してみると良いと思います。
    次回もまた宜しくお願いします。

あや様

★★★★★

1度でかなり効果を実感しました。また対応してくださった女性の方がとても丁寧で優しく感じの良い方で安心しました。前向きに契約の検討をしたいと思います。昨日は本当にありがとうございました。

M様

先日はエクシア高田馬場店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります。

効果も実感して頂けてとても嬉しいです。

エクシアホワイトは通い放題なのでお気軽にご利用頂けましたら幸いです。

また、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024年5月2日
  • あかりんさんの口コミ

★★★★★

初来店で、ホワイトニングについて全然詳しくありませんでしたが、丁寧に分かりやすく教えていただいてセルフでしっかりホワイトニング出来ました。
    効果は写真と比べてみると確実に白くなっていたことが分かりました。
    けれど1回では理想の色味にはならないので、段階を踏んで何回か継続することが必須だと感じました。
    接客はとても丁寧で雰囲気も良かったので満足です。
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

あかりん様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひあかりん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• なんさんの口コミ

★★★★★

元々自宅や別サロンでホワイトニングは定期的にしていましたが、1年くらい行けてなかったのでセルフでできると見て予約しました。
    セルフとありますが初回は器具の使い方などわからないことだらけなので担当がついて丁寧に教えていただけてとても助かりました。1回目の照射の時にマウスピース?が大きくて口の回りに跡がついてしまったのを見ていたのか、小さめのものに変更を提案していただきありがたかったです。
    1回通ったくらいでは変わらないと思っていたのに2段階くらい色が白くなりびっくりです!
    契約したので今後も定期的に通いたいと思います。

なん様

エクシアのホワイトニングは食事制限が一切ありませんので
    その後の食事も気にすることなく可能です。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのホワイトニングでしたが、歯が白くなったのが実感できました。コース契約もお得にできたので、感謝です。
    理想の白さを目指してこれから頑張っていきたいです。
    担当していただいたスタッフさんの対応も、個室や備品の清潔さもとても良かったです。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

ゆう様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひゆう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• みーさんの口コミ

★★★★★

初めてセルフホワイトニングの体験しましたが
    思っていたより簡単でスムーズにできました。
    スタッフさんが付きっきりで最初から丁寧に教えてくれました。効果も思ったよりでてとても満足でした。
    続ける事で効果がでるのとその後のキープすることができるそうなので続けていこうと思いました。

みー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia white 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る