セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の掲載
高田馬場駅5分 / 下落合駅15分 / 西早稲田駅15分 / 目白駅10分 / 落合駅15分 / 新大久保駅10分

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の口コミ

• まあこのプロフィール画像

まあこさんの口コミ

事前の説明も丁寧にしてくれたので安心してできました。心配していた痛み等もなく白くなりました。 とても手軽にできて良かったです。 これなら続けていけそうなので今後も続けていこうとおもいます。

口コミ投稿頂ける会員様はこちらからご予約ください◎ ¥0 ¥0

来店日:2024年3月9日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

まあこ様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです! ぜひまあこ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております! エクシアホワイトニング高田馬場店

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでした。 スタッフの方が丁寧にきちんと教えてくれましたし、思ったより簡単でした。歯の色も白くなった気がします。通う頻度を短くするともっと綺麗になる気がします。頑張って白くしたいと思います。

来店日:2023年12月3日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

さくら様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております! 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。 ぜひ一緒にさくら様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください! エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2024年3月13日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

リップを塗るとより歯の黄ばみが気になるようになったので口コミ評価の高いこちらで施術を受けてみました。当日は丁寧な説明とサポートで、安心して施術を受ける事ができました。 ありがとうございました。 最初は期間を空けずに通った方が良いとの事なのでしっかりケアしていきたいと思います。

来店日:2023年11月30日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

みんみん様、この度はエクシアホワイトニング高田馬場店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております! 当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。 ぜひみんみん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております! エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2024年3月13日
  • なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

ホワイトニングは初めてで少し不安もあったのですが 丁寧に施術のやり方を教えてくれたり コツとかもマンツーマンで教えてくれて無事に終えることが出来ました☺️🤍 楽しいお話ありがとうございました!! 歯もツルツルになってトーンも3~4トーン上がったので嬉しかったです!🌟

【minimo掲載記念】セルフホワイトニング(9分×3セット) 1回¥1980 ¥1,980

来店日:2023年10月31日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

モカ様 先日はご来店誠にありがとうございます。 ホワイトニングの効果も実感して頂きとても嬉しいです。 色んなお話しさせて頂いてとても楽しく過ごさせて頂きました。 お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。 励みになります。 今後もお客様のご要望に添えるサロンにしていきたいと思います。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月5日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

めっちゃ白くなったしコスパも良くて接客も良かったです。

【平日限定/16時まで】セルフホワイトニング(9分×2セット) 1回 ¥500 別途料金なし ¥500

来店日:2023年10月6日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

いちご様 本日は御来店ありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます🥹! もともとの綺麗な歯並びが見違えるほど明るくなって さらに輝いていました☺️ 継続が大事なので、ぜひホワイトニング続けてくださいね💪🏻 また当サロンでもお会いできたら嬉しいです! ありがとうございます✨

返信日:2023年10月6日
  • なかやのプロフィール画像

なかやさんの口コミ

一度、ホワイトニングに通った事がありますが、あまり効果が実感できず高額だったので続けられない事がありました。今回は安価で定期的に通えるたと思い、行ってみましたが大当たりでした!説明も大変丁寧で安心しました。店内も明るく清潔です。効果も実感できて今度こそ定期的に通って真っ白な歯を手に入れたいです。スタッフさんも優しかったです。

来店日:2023年9月11日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

なかや様 先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました! 心温まるクチコミも頂きましてありがとうございます! ホワイトニングは続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。 エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております! 何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)なかや様のご来店心よりお待ちしております! エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年9月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

元々興味のあったセルフホワイトニングに初めて行ってみました。スタッフの方が丁寧に対応してくださりスムースに施術ができました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても良かったです。 9分2回のコースで歯も白くなり大満足です!

来店日:2023年9月6日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

りん様先日はご来店いただきありがとうございました! 施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*) お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます! エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。 また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります。 りん様の次回のご来店心よりお待ちしております!! エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年9月24日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

いつも週2で通わせて頂いてます! いつもありがとうございます。 かなり効果もでてきましたし、スタッフさんの雰囲気、サロンの雰囲気が癒されるので、快適に過ごせています。ホワイトニング始めて良かったと実感しています。今後とも宜しくお願いします。

来店日:2023年9月4日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

アヤ様 お世話になります。 いつもご利用頂きましてありがとうございます! お忙しいところ心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます。 ホワイトニングの効果も実感して頂いてとても嬉しいです。 今後もホワイトニングはもちろんのことお客様に快適にお過ごし頂けるサロンにしていきたいと思います。 スタッフ一同今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月18日
  • あのプロフィール画像

ホワイトニング一回受けただけでも効果を実感することができました! スタッフさんの接客、施術が丁寧かつ気さくな方が多いので通うのが楽しみです!! 予約も取りやすく通い放題なので時間があれば立ち寄りたいと思います!

来店日:2023年8月28日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

あ様 お世話になります。 いつもご利用頂きましてありがとうございます! お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます! 励みになります。 エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングはもちろんですが、ホワイトニングしながらリラックスしていただける環境作りを心掛けております! エクシアホワイトは通い放題ですのでこれからもいっぱい通って頂けると嬉しいです。 スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪ エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年9月6日
  • しばだいのプロフィール画像

しばだいさんの口コミ

通い放題でホワイトニングできるのが本当に嬉しくて助かります! トーンもあがって黄ばみも気にならなくなりました。 キープできるように頑張ります!

来店日:2023年8月24日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

しばだい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 励みになります。 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。 続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。 今後とも宜しくお願い致します。 エクシアホワイト高田馬場店

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで伺いました。 最初から最後まで本当に凄く丁寧で分かりやすい説明をして頂けました。 正直、この短時間でここまで効果があると思っていなかったのでとても驚きました。 今後について悩んでいて予約のとりやすさ等聞いたところ解決できたので今後もお世話になろうと決めました。説明時もそうですが、全く悪い印象がなく、とてもいい対応をして頂けたのでお勧めしたいです。

来店日:2023年8月22日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

のん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 効果もしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです。 今後も続けて頂くことで効果をより実感して頂けるかと思います。 エクシアホワイトニングは通い放題なので是非、お気軽にご予約ください。 エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております! 何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後共宜しくお願い致します。 エクシアホワイト高田馬場店

• せなちのプロフィール画像

せなちさんの口コミ

初めてのホワイトニングで最初はわからないところも所々ありましたが、やってみて慣れると簡単でした。 一度でも効果がみられたので、これから回数を重ねるのが楽しみです。

来店日:2023年8月21日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

せなち様 先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります! 続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 励みになります。 何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)せなち様のご来店心よりお待ちしております! エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年8月29日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、接客してくれた方がとても親切でした。聞いたことにたいしても色々教えて下さり有り難かったっです。 ご自身の歯もセルフホワイトニングで白くなったとのことで説得力があり、私も頑張って続けて行きたいと思い契約しました。

来店日:2023年8月4日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

まっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*) エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。 機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います! また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪ お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます! まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!! エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年8月10日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

ホワイトニングやりたいと思っていましたが、詳しくなかったので、こちらのサロンで詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。その場で効果もでて嬉しかったです。 今後もこちらのサロンで続けていこうと思います。 宜しくお願いします。

来店日:2023年8月2日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

アン様 先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました! 続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。 私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました! ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!! 何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)アン様のご来店心よりお待ちしております! お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます! 今後とも宜しくお願い致します。 エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年8月10日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

効果にとっても満足です! 一回の来店で3~4トーンアップしました! 自分の歯は白いほうだと思っていましたが、施術前後で比較すると黄ばんでたことに気づき、早速通うことにしました。 笑顔が素敵な優しいスタッフさんが色々と分かりやすくアドバイスしてくれました。今後も通いますので宜しくお願いします。

来店日:2023年8月1日
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

コロナが落ち着きマスクをとる機会が増えたので歯を白くしたいと思って通っています。効果はここまで期待していなかったのですが、感じのいいスタッフさんとサロンの雰囲気が居心地よくて続けて行きたいと思います。

来店日:2023年7月27日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

リリー様 先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました! 色々お話しさせて頂いて楽しかったです。 今後も続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。 これからお客様の憩いの場となれるようなサロン目指して頑張って参ります。 お忙しいところ心温まる口コミも頂きまして感謝致します。 何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)リリー様のご来店心よりお待ちしております! エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年8月1日
  • ジンのプロフィール画像

ジンさんの口コミ

コーヒーやお茶をよく飲むので、歯の黄ばみが気になって予約しました。1日で2回ホワイトニングを行って一回目から効果がすぐにわかり、白くなって感動しました。 これから通うのが楽しみになりました。 スタッフさんの説明もわかりやすかったです!

来店日:2023年7月26日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

ジン様 先日は、エクシアホワイト高田馬場店にご来店ありがとうございました! ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。 お話もいっぱいさせて頂いて楽しかったです^^ その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります! 私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです! スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪ エクシアホワイト高田馬場店

返信日:2023年8月1日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

1回の照射だけでもトーンアップするので感動です! 回を重ねるごとに自分の歯に自信が持てるようになりました。 初めてのセルフホワイトニングで最初は不安でしたが、サロンの方も気さくな方ばかりだし、丁寧に説明して下さりとても楽しい雰囲気です!

来店日:2023年7月25日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

ユウカ様先日はご来店いただきありがとうございました! 施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*) エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。 機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います! また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪ ユウカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!! エクシアホワイト高田馬場店

• マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、すごく白くなりびっかりしました!スタッフさんの説明もわかりやすかったです(^^) これから通ってどんどん白くなるのが楽しみです♪

来店日:2023年7月25日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

マリン様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております! 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。 ぜひ一緒にマリン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください! エクシアホワイト高田馬場店

• エリザベスのプロフィール画像

エリザベスさんの口コミ

初回で3~4トーン、2回目で1~2トーン明るくなり、施術の度に効果を実感できました。その都度やり方も簡単なのでわかりやすいです。月極で通い放題なので安心して週2~3回通えておすすめです。

来店日:2023年7月23日

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

エリザベス様 先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました! 続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。 私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました! ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!! 何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)エリザベス様のご来店心よりお待ちしております! エクシアホワイト高田馬場店

ecxia white 高田馬場の詳細情報

• ecxia white 高田馬場の内観・外観1
  • ecxia white 高田馬場の内観・外観2
ecxia white 高田馬場
東京都新宿区高田馬場4-18-10 サンハイツ高田馬場204 (地図)
JR高田馬場駅【早稲田口】もしくは 東京メトロ東西線【出口1】 を背にして頂き左に進んで頂きます。 ファミリーマート▶︎セブンイレブン▶︎郵便局 と通過後しばらくすると 【高田馬場3丁目】のバス停がございます。 目の前の茶色いレンガ調の建物となります。 2階に上がる階段は【八百屋さん】と【居酒屋ジンベイさん】の間にございます
高田馬場駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00