ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の掲載

673
高田馬場駅5分 / 下落合駅15分 / 西早稲田駅15分 / 目白駅10分 / 落合駅15分 / 新大久保駅10分

ecxia white 高田馬場所属・セルフホワイトニング エクシア 高田馬場の口コミ

70件の口コミ中41~60件表示
  • なかやさんの口コミ

★★★★★

一度、ホワイトニングに通った事がありますが、あまり効果が実感できず高額だったので続けられない事がありました。今回は安価で定期的に通えるたと思い、行ってみましたが大当たりでした!説明も大変丁寧で安心しました。店内も明るく清潔です。効果も実感できて今度こそ定期的に通って真っ白な歯を手に入れたいです。スタッフさんも優しかったです。

なかや様
    先日はエクシアホワイト高田馬場店にご来店いただきありがとうございました!

心温まるクチコミも頂きましてありがとうございます!

ホワイトニングは続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)なかや様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

元々興味のあったセルフホワイトニングに初めて行ってみました。スタッフの方が丁寧に対応してくださりスムースに施術ができました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても良かったです。
    9分2回のコースで歯も白くなり大満足です!

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

りん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!

エクシアホワイト高田馬場店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります。

りん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年9月24日
  • アヤさんの口コミ

★★★★★

いつも週2で通わせて頂いてます!
    いつもありがとうございます。
    かなり効果もでてきましたし、スタッフさんの雰囲気、サロンの雰囲気が癒されるので、快適に過ごせています。ホワイトニング始めて良かったと実感しています。今後とも宜しくお願いします。

アヤ様
    お世話になります。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しいところ心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます。

ホワイトニングの効果も実感して頂いてとても嬉しいです。
    今後もホワイトニングはもちろんのことお客様に快適にお過ごし頂けるサロンにしていきたいと思います。

スタッフ一同今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月18日
  • あさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニング一回受けただけでも効果を実感することができました!
    スタッフさんの接客、施術が丁寧かつ気さくな方が多いので通うのが楽しみです!!
    予約も取りやすく通い放題なので時間があれば立ち寄りたいと思います!

あ様
    お世話になります。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります。

エクシアホワイト高田馬場店ではホワイトニングはもちろんですが、ホワイトニングしながらリラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    エクシアホワイトは通い放題ですのでこれからもいっぱい通って頂けると嬉しいです。

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年9月6日
  • しばだいさんの口コミ

★★★★★

通い放題でホワイトニングできるのが本当に嬉しくて助かります!
    トーンもあがって黄ばみも気にならなくなりました。
    キープできるように頑張ります!

しばだい様

励みになります。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

今後とも宜しくお願い致します。

• のんさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで伺いました。
    最初から最後まで本当に凄く丁寧で分かりやすい説明をして頂けました。
    正直、この短時間でここまで効果があると思っていなかったのでとても驚きました。
    今後について悩んでいて予約のとりやすさ等聞いたところ解決できたので今後もお世話になろうと決めました。説明時もそうですが、全く悪い印象がなく、とてもいい対応をして頂けたのでお勧めしたいです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果もしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後も続けて頂くことで効果をより実感して頂けるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なので是非、お気軽にご予約ください。

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    今後共宜しくお願い致します。

• せなちさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで最初はわからないところも所々ありましたが、やってみて慣れると簡単でした。
    一度でも効果がみられたので、これから回数を重ねるのが楽しみです。

せなち様

その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

励みになります。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)せなち様のご来店心よりお待ちしております!

★★★★★

初めてでしたが、接客してくれた方がとても親切でした。聞いたことにたいしても色々教えて下さり有り難かったっです。
    ご自身の歯もセルフホワイトニングで白くなったとのことで説得力があり、私も頑張って続けて行きたいと思い契約しました。

まっちゃん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます!

まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年8月10日
  • アンさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングやりたいと思っていましたが、詳しくなかったので、こちらのサロンで詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。その場で効果もでて嬉しかったです。
    今後もこちらのサロンで続けていこうと思います。
    宜しくお願いします。

アン様

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)アン様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月10日
  • ココさんの口コミ

★★★★★

効果にとっても満足です!
    一回の来店で3~4トーンアップしました!
    自分の歯は白いほうだと思っていましたが、施術前後で比較すると黄ばんでたことに気づき、早速通うことにしました。
    笑顔が素敵な優しいスタッフさんが色々と分かりやすくアドバイスしてくれました。今後も通いますので宜しくお願いします。

• リリーさんの口コミ

★★★★★

コロナが落ち着きマスクをとる機会が増えたので歯を白くしたいと思って通っています。効果はここまで期待していなかったのですが、感じのいいスタッフさんとサロンの雰囲気が居心地よくて続けて行きたいと思います。

リリー様

色々お話しさせて頂いて楽しかったです。

今後も続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

これからお客様の憩いの場となれるようなサロン目指して頑張って参ります。

お忙しいところ心温まる口コミも頂きまして感謝致します。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)リリー様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月1日
  • ジンさんの口コミ

★★★★★

コーヒーやお茶をよく飲むので、歯の黄ばみが気になって予約しました。1日で2回ホワイトニングを行って一回目から効果がすぐにわかり、白くなって感動しました。
    これから通うのが楽しみになりました。
    スタッフさんの説明もわかりやすかったです!

ジン様
    先日は、エクシアホワイト高田馬場店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    お話もいっぱいさせて頂いて楽しかったです^^

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

返信日:2023年8月1日
  • ユウカさんの口コミ

★★★★★

1回の照射だけでもトーンアップするので感動です!
    回を重ねるごとに自分の歯に自信が持てるようになりました。
    初めてのセルフホワイトニングで最初は不安でしたが、サロンの方も気さくな方ばかりだし、丁寧に説明して下さりとても楽しい雰囲気です!

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

ユウカ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ユウカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• マリンさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、すごく白くなりびっかりしました!スタッフさんの説明もわかりやすかったです(^^)
    これから通ってどんどん白くなるのが楽しみです♪

マリン様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にマリン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• エリザベスさんの口コミ

★★★★★

初回で3~4トーン、2回目で1~2トーン明るくなり、施術の度に効果を実感できました。その都度やり方も簡単なのでわかりやすいです。月極で通い放題なので安心して週2~3回通えておすすめです。

エリザベス様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)エリザベス様のご来店心よりお待ちしております!

• さかゆさんの口コミ

★★★★★

ほかのホワイトニングも2カ所行ったことがあるのですが、比べると体験で目に見えて白くなったので通い始めました
    駅から5,6分なので、通いやすいです
    人それぞれに合わせた照射の仕方も提案していただけるのも嬉しいです
    目指すところまで白くしていきたいです!

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    体験時にも喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでした🥹!
    当て方や照射時間などの提案も通っていく中でベストのもの探していきましょう✨
    今後ともよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年7月20日
  • リンゴさんの口コミ

★★★★★

ずっとホワイトニング興味があったのですが、値段も結構するし効果もどの程度なのかもわからず、体験が安くてこれならサロン選びを失敗してもいいやくらいの気持ちで行きました。
    通いやすい料金と効果も感じられたので通うことにしました。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

すてきなクチコミありがとうございます🙌🏻
    通い放題でこの価格と高い効果はエクシアの自慢の部分ですのでお褒めいただけて嬉しいです☺️
    しっかり歯を白くしていく為のお手伝いさせていただきます🦷
    今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2023年7月20日
  • セイカさんの口コミ

★★★★★

手順も分かりやすく、初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださりスムーズにケアする事ができました!セルフといっても簡単で一回で結果もでて満足できました!続けないと意味がないそうなので続けてみたいと思います。

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ホワイトニングの効果も実感して頂いて嬉しいです。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるサロンになるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月16日
  • マツヤマさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。スタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してくださったので、初めてのセルフホワイトニングでしたがスムーズにできました。
    もう少し白くしたいので、続けて通ってみようと思います!

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ホワイトニング効果実感して頂きとても嬉しいです。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    これからもお客様に寄り添えるサロンを目指して頑張りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月9日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明で明るくとても親身になっていただいたので
    安心感がありました!
    また行きたい!って思えるサロンでした。
    またぜひお願い致します🙏

セルフホワイトニング エクシア 高田馬場さんからの返信

本日はお暑いなか、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ心温まるコメントも頂きまして感謝致します✨
    今後ともお客様にご満足頂けるサロンを目指して頑張って参りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia white 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る