山村 崇人の掲載

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

ありがとうございました。 お話も楽しく、あっという間でした。

来店日:2020年12月1日
  • mのプロフィール画像

来店日:2020年10月13日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

お人柄も親しみやすく、 とても丁寧なカットで、髪にまとまりがあり、 形もよく扱いやすい髪にして頂きました。 ありがとうございます!

来店日:2020年4月9日
  • YuMAのプロフィール画像

YuMAさんの口コミ

ロングからショートにばっさりと ありがとうございました!! めちゃくちゃ好評で思い切ってよかったです♡ 悩みまくってたカラーまで急遽して頂いて 神対応でした(^^)!感謝です♡!

来店日:2020年3月27日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。お話も楽しく、時間がすぐに立ちました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年3月6日
  • 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

色々とご丁寧に対応いただいてありがとうございました(✿´ ꒳ ` ) 会話も楽しくできたので良かったです。 帰ってから旦那に凄く可愛い可愛いと褒めていただけました。 プロになるまでとレジ締め極めるまでの道のりは長いかと思いますがこれからも頑張って下さいね!w

来店日:2020年2月20日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ショートは似合うか不安でしたが、 いい感じにカットして頂きました! とても気に入りました。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年2月7日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

仕上がりがすごくよかったです!

来店日:2020年1月14日
  • Repar killのプロフィール画像

Repar killさんの口コミ

思った以上に良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2019年12月6日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

今日は途中でわがまま言いましたが思った通りにしていただいてありがとうございます❗ すごく気に入りました!

来店日:2019年11月29日
  • り~たのプロフィール画像

り~たさんの口コミ

とてもカットが気にいっています。希望どおりにしてくれて ありがとうございました

来店日:2019年11月15日

山村 崇人さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂気てとても嬉しいです(^^) ありがとうございました!!

返信日:2019年11月15日
  • riomamaのプロフィール画像

riomamaさんの口コミ

長さも色も大満足です! ありがとうございました!

カット & ヘアカラー ¥2,900

来店日:2019年8月9日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

ありがとうございます! ムラサキ気に入りました!

来店日:2019年7月27日

山村 崇人さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!! とても勉強になりました^_^

返信日:2019年7月28日
  • 🏹のプロフィール画像

🏹さんの口コミ

お店に遅れて到着してしまいましたが、とても温かい対応をしていただけました。 髪の毛もバッサリ切ってさらっさらにしてくださったので、とても満足です😊 これからのご活躍を応援したいと思いました! 今日はありがとうございました!

来店日:2019年6月22日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

山村さんありがとうございます。 嫁が前回よりかなり良くなっていると言ってました。

来店日:2019年5月11日来店回数:2

山村 崇人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 技術に満足して頂けて嬉しいです。 とても練習になりました!! この度は本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月14日
  • おかゆかのプロフィール画像

おかゆかさんの口コミ

山村さんのプロフィールの写真を拝見し、話せるかな…と少し不安だったのですが、実際施術していただくと、とっても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました♫ 写真の感じと全然違いますね☆ あっという間の1時間でした! 会話だけでなく、カットもとても丁寧にしていただきこれからのスタイリングも楽そうだし、すごく満足しています^o^ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年4月23日

山村 崇人さんからの返信

本日はありがとうございました!! 楽しいお話が沢山出来てよかったです✨ そして僕自身もまたひとつ勉強なりました(^^)/ 本当にありがとうございました(^-^)

返信日:2019年4月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カットとダブルカラーをしていただきました^_^ かなりやり辛い髪にもかかわらず 理想とする色味にかなり近づけて下さいました\(´O`/) すごく丁寧に、全力で施術して頂けてありがたい限りです🙇‍♀️ 予約内容も、カットのみ→カット+ダブルカラーへの変更も快く受けてくださいました。本当にありがとうございました😊!

来店日:2019年4月11日

山村 崇人さんからの返信

本日はありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです(^^)/ もっともっと精進してまいりますので、 また機会があればよろしくお願いします(^-^ 楽しいお話ありがとうございました!

返信日:2019年4月12日
  • サンシャンのプロフィール画像

サンシャンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてカットしてもらいました。 ありがとうございました。 サロンでの鏡だと小さく遠くてカット後がよく見えなくて帰宅してから見て見ましたが、思ったより襟足が長かったです。 ブローのあたりが弱かったのか整わなかったです。 もう少し短くても良かったかな。 しばらく落ち着くまで様子を見ていましたが、襟足がずっと跳ね上がったままで困りました。 ショートはあまりされていないとか言われていましたし、一生懸命カットしてくれたので仕方がないですね。 お話し上手でしたので、カットが終わって時間をみると思ったより時間が経っていてビックリしました。 これからも経験値を上げてどんどんスキルアップしていって下さいね。

来店日:2019年2月16日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

長時間ありがとうございました!! お話しも楽しかったです☺︎ オイルも買っちゃいました!

カット & 縮毛矯正 ¥5,900

来店日:2019年2月14日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

ここをこうしてほしいと一度完成したのにも関わらず またやり直してくれて最後まで丁寧な対応ですごく 良かったです!

来店日:2019年1月24日

オールドストリートの詳細情報

オールドストリート
兵庫県明石市鳥羽1538 第二立花ビル101 (地図)