新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

オールドストリート所属・山村崇人の掲載

西明石駅

• 友希さんの口コミ

色々とご丁寧に対応いただいてありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
    会話も楽しくできたので良かったです。
    帰ってから旦那に凄く可愛い可愛いと褒めていただけました。
    プロになるまでとレジ締め極めるまでの道のりは長いかと思いますがこれからも頑張って下さいね!w

• のあさんの口コミ

ショートは似合うか不安でしたが、
    いい感じにカットして頂きました!
    とても気に入りました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ままさんの口コミ

仕上がりがすごくよかったです!

パーマ&カットモデル大募集中です!!レディースカットモデル、パーマモデルの方は大大募集中です!!メンズのカットモデルは終了とさせて頂いております。

【トラブル予防の為最後までご確認下さい!!】

【詳細を見る】を押してもらいカットモデルの注意事項などを最後までお読みになってからご予約ください。

こちらから確認もするようにしますが、予約されてから当日まで連絡のつかない方もいらっしゃいますので必ずご確認下さいね!
【募集内容】
★今回は男女問わずモデルを募集しております。なお、中学生以下のお子様は対象外です。
揃えるだけ!すくだけ!と言ったスタイルが変わらないカットを希望されている方は、お断りしております。

★モデルの方は5センチ以上のカット、もしくは
スタイルチェンジでなければお断りさせて頂きます。

【モデルの趣旨と注意事項】
★今回は、スタッフのカット技術向上の為、あくまで【カットの練習台】として協力してくれる方を募集しています。
まだまだ、カットが未熟のスタッフのため、カット代を【無料】とさせて頂いております。

★一度でもオールドストリート西明石店、魚住店をご利用された方は対象外となります。

★精一杯!施術させて頂きますが、長さが違う!思ったスタイルと違う!カットの時間が長い!などと言った
クレームは、カット後は一切受け付けておりません。また、カラー、パーマ、ストレート、カットのやり直しも
一切受け付けておりません。

★お店ではなく個人で募集させて頂きますのでお店への電話はご遠慮下さい。
無断で30分遅れられた場合はすみませんが無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

★お店の営業時間のモデルの方は、お店の状況により、お待たせする場合がございますので、
 お急ぎの方のご予約はお避けください。

★定休日はモデル募集は行っておりません。

★毎週水曜日だけは魚住店での募集となります!!

★お店の都合により、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございますがご了承ください。

オールドストリート所属・山村崇人のプロフィール

こんにちは!西明石の美容室で技術向上のため
モデル探してます!よろしくお願いします!

オールドストリート

兵庫県明石市鳥羽1538第二立花ビル101 (地図

西明石駅
明石市

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧