初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術とキュッとまつげの持ち上がったきれいな仕上がりで満足です。受付から施術までの案内がスムーズだったこともストレスフリーでとても良かったです。初めてなのでまずは持ちをみながら、ぜひまたお願いしたいと思いました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
予約した日が満席だからとメッセージが来た為日程変更しました。
別日の13時以降は空いてると言われたので予約をし直しその際に下まつ毛もお願いできるか質問をしたが返事無し
当日になり満席だからしたまつ毛はできないとの事
日程変更した際に下まつ毛分の時間を確保する事はできなかったのでしょうか
できないなら変更時に伝えられたのではと思ってしまいました。
何故当日の連絡になったのでしょうか
当日道に迷い10分前来店が5分前になってしまいました
遅れたのはこちら側に非があると思います。
受付で本数が少なくなってしまうかもしれないと言われるのもしょうがないと思います。
ですが、カルテ記入を終わらせた時間は予約時間を過ぎていませんでしたが開始前に20本少ない本数を言われました。
5分でそんなに変わりますか?
施術予定時間は80分とされていましたが60分程で終わりました。予約通りの本数付けられたんじゃないかなと思いました
モデル価格とはいえ連絡を怠るのは違うと思いますしもう少し柔軟な対応ができた方が良いのではないかと少し悲しくなりました。
研修生のモデル募集いたします♡
施術前後、お目元の写真を撮らせていただきSNS等で投稿させていただくこともございますので、ご理解のある方のみご予約くださいませ。
場所は下北沢と書いてありますが、モデルは明治神宮前になります
こんにちは!
数あるサロンの中からご覧頂き有難うございます🪄
下北沢でアイリストをしています🐈⬛✨
ご予約お待ちしております🩶
東京都世田谷区北沢
三軒茶屋駅南口Bから出ていただくと、日高屋が見えるのでそこを左に入ります。そのまま直進していただくと突き当たりに「広島のお好み焼きと鉄板焼きHIROKI」が見えてきますので、そこを右に入ります。しばらく直進して頂くと右手にセブンイレブンが見えてきます。その先に馬肉酒場ジョッキーの看板が見えるので、その向かい側の「さんちゃ整体院」が入っているビルの3階に階段を上がってお越し下さい。