京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山の口コミ

絵里香さんの口コミ
丁寧にカット、カラーをしていただけてよかったです☆ トリートメントもサラサラになりました。
来店日:2019年12月6日来店回数:5回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
絵里香様本日もご来店ありがとうございます! トリートメントもさせていただきありがとうございます😊 色も今回は少し青系のバイオレットを少し入れてグレージュカラーにさせていただいてます✨ また次回も可愛いカットとカラーさせていただきますので 来年もよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2019年12月6日
あおいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。カラーもカットもこだわって施術して頂けてとてもよかったです。ありがとうございます☺︎
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
あおい様本日は担当させていただきありがとうございます! カラーも綺麗に入りましたね! カラーもベースによって調合変えてますので透明感なるべくできるようにさせていただいております😄 また次回も是非担当させてください✨
返信日:2019年12月4日
illyさんの口コミ
紳士な態度でしっかり相談にのってくれて嬉しかったです :) また来たいと思いました!今回は有り難うございました!!
来店日:2019年11月29日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
illy様本日は担当させていただきありがとうございました! 今回は暗くでしたが暗くても次のカラーを考えてしてあげるのが1番良いです! それをまた相談しながらしていきましょう✨ 次回も是非担当させてください😄
返信日:2019年11月29日
雅浩さんの口コミ
髪の色具合ちょうどいい感じでした!
来店日:2019年11月25日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
雅治様ご来店ありがとうございます! カラーもいい感じに染まりましたね! またカットでも是非ご来店下さい✨ 次回も是非よろしくお願いします!
返信日:2019年11月26日
あきぽんさんの口コミ
また来させて頂きました😀 前デザインカラーしたので今回はなしにしましたが綺麗な色が入りました! トリートメントもしてもらってさらさらで大満足です😄 またよろしくお願いします😊
来店日:2019年11月25日来店回数:5回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
あきぽんさんまたご来店ありがとうございます! 今回はベースの色をいかしてカラーをさせていただいています! 薬剤もこだわりって選定させていただいてるのでおまかせください! 次回も是非よろしくお願いします✨
返信日:2019年12月1日
さえさんの口コミ
久しぶりにカラーしましたが、丁寧接客とカラーの相談にものってもらえて良かったです。次回また機会あればお願いします。
来店日:2019年11月20日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
さえ様今回はカラーさせていただきありがとうございます! 是非またストレートも当店でさせていただくと髪質変わっていくとおもいます😊 また髪の毛任せてください✨! 次回もよろしくお願いします😄
返信日:2019年11月21日
えみさんの口コミ
好みの色になりました!ありがとうございました😊
来店日:2019年11月19日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
えみ様本日はご来店ありがとうございます! 髪の毛の量感は今の感じですごく扱いやすいと思いますのでそのまま綺麗に伸ばしていきましょう😊! カラーもなにも言われなければ少しずつ色んなカラーさしていきましょうね✨ また次回も担当させてください😄
返信日:2019年11月19日
noheさんの口コミ
自分の髪質みて臨機応変に対応してくださり、凄くいい仕上がりになりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年11月19日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
nohe様本日はご来店ありがとうございます! またストレートのお薬を変えるかは次回相談しましょう! そちらのほうが髪の毛綺麗に出来るのと思いますので是非そうしてください😊 またカラーも是非担当させてください! 次回もよろしくお願いします✨
返信日:2019年11月19日
ゆるさんの口コミ
駅近+予約が20時〜OKで大変助かりました✨ カラーの相談の時も親身に答えて下さって、 髪も思い通りに染まって満足です! 色が長持ちするアドバイスもありがとうございました。 実践してみます!
来店日:2019年11月14日来店回数:2回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
ゆる様ご来店ありがとうございます! カラーも可愛いピンク系入りましたね! カラーもまたしたい色などあれば是非ご相談ください! 素敵なカラーまた見つけていきましょう😊 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2019年11月16日
衣里さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。伺ったことを丁寧かつ簡潔に教えて下さり、プロ意識が高いんだなぁと、感心しきりでした。言葉の端々にも気遣いが見られて、長い時間でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
来店日:2019年11月11日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
今日はありがとうございました! 長い間お時間いただいてありがとうございます! 今回は担当させていただいた1回目ということで何回も担当させていただくと 髪の毛の量感なども扱いやすいようにしていけますので 是非また担当させてください!✨
返信日:2019年11月11日
こちゅさんの口コミ
駅からのアクセスが抜群で、 色味も仕上がりも満足です! 月曜営業されてて、本当に助かりました。 ありがとうございましま(。-艸-。)
来店日:2019年10月21日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
こちゅ様本日は担当させていただきありがとうございました😃! わざわざ口コミまでありがとうございます🙇♂️! ピンク系もあまり派手すぎないナチュラルな感じでさせていただきました✨ また京都に来る際は是非担当させてください😃! 次回も是非よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2019年10月21日
あきぽんさんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です! 髪の毛の相談とかと聞いてくださっていただいてよかったです! また次もよろしくお願いします😀
来店日:2019年7月9日来店回数:5回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
あきぽん様ご来店ありがとうございます! カラーも綺麗に入りましたね! また次回も色々なカラーしていきましょう! 是非またよろしくお願いします☺︎✨
返信日:2019年7月9日
南さんの口コミ
丁寧にカラーの話してもらえたんでわかりますかったです!ありがとうございました。
来店日:2018年12月6日
亜実さんの口コミ
カットとカラーの施術をしていただきました。 伝えた通りの長さとカラーで、とても満足できました。 ありがとうございました!
来店日:2018年11月27日来店回数:2回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
亜美様ご来店ありがとうございます! カラーもカットも希望通りで満足です! 今回のカラーのピンクベージュはすごく綺麗ですが抜けやすいカラーになるので お家でのケアもがんばってみてください! 次回もかわいいカラーしましょう✨
返信日:2018年11月28日
みなみさんの口コミ
よかったです!
来店日:2018年11月25日来店回数:2回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
みなみ様ご来店ありがとうございます! またミニモは同じ料金でさせていただいていますので是非またカットとカラーとさせてください! 色んなスタイルに挑戦していきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年11月25日
Saekoさんの口コミ
今回も綺麗にカラーしていただいたうえに、トリートメントで毛先も復活して嬉しいです✨ありがとうござました😊
来店日:2018年11月17日来店回数:5回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
Saeko様ご来店ありがとうございます! 今日も担当させていただいてありがとうございます! 今回はグリーン系のカラーにさせていただいてます✨ またしたいカラーの色などあればご相談ください😃 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年11月17日
せーこさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分からないことだらけの私でもとてもわかりやすく、納得しました。 時間も思ってたよりもすごく早く終わってその後の予定もかなり余裕をもって過ごすことができました。 初めてでこれから続けるか迷ってましたが、仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちになったのでまた続けようと思い、4回券を購入させていただきました。 また秋山さんにお願いしようとおもいます
来店日:2018年11月8日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
せいな様ご来店ありがとうございます! 今回一緒にマツエクもさせていただきありがとうございます😃 またお時間あればマツエクからカットカラーなどもできて時間もスムーズに過ごせるかなと思いますので 是非また一緒にさせてください✨ 次回も楽しみにお待ちしております😃
返信日:2018年11月8日
いつも利用させて頂いております! 私に似合うカットをして下さり、 ほんっとうに髪が多くて悩んでいるのをいつも解消してくれます。店長さんにカットしてもらうと、いつも髪が軽くなり、 髪を結べる丁度いい長さで、最高です(笑) 季節の変わり目なのか、最近抜け毛が酷かったので栄養分がしっかり入るトリートメントをしてもらいました! 見違えるほど髪がサラサラになり、仰っていた通り魔法のシャンプーですね(笑) 飲み物を出してくださったり、飲み物が無くなったら声をかけて下さったり、空調も気をかけて下さり、本当に気が利くサロンで気に入っています(*^^*) 12月に今日したトリートメント安く買えるって聞いたので絶対買います!またお願い致します!
来店日:2018年11月8日来店回数:2回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
おおおおお様いつもご来店ありがとうございます! 今回はトリートメントもオッジオットでさせていただいたので髪の毛さらさらになりましたね✨ オッジオットは13種類のお薬を使っていきますので髪の毛の栄養補給には最適なので また髪の毛の乾燥が気になる時は是非してみてください😃 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2018年11月10日
菅乃美代さんの口コミ
初めてminimoの方を利用したということもあって、 かなり最初はどうなるか不安でしたが、 私が思った以上の仕上がりでかなり満足しています! カウンセリングもとても丁寧にして下さり、素人の私でも分かりやすく安心しました。 また次も機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年11月8日来店回数:2回
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
菅野美代様ご来店ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただきありがとうございます! またミニモのご予約ですと同じ料金でさせていただきますので是非またミニモからご予約ください! 次回も楽しみにお待ちしております✨
aoiさんの口コミ
初めて行かせて頂いて 凄く丁寧にカウンセリングして もらって凄く安心できました☺️ カラーも凄くお気に入りです♡♡ またこれからもよろしくお願いします☺︎
来店日:2018年11月8日
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信
aoi様ご来店ありがとうございます! カットもカラーも気に入っていただきありがとうございます! また次はハイライトなど細かく入れさせていただいてもかなり透明感もでますので 是非通常のカラーが飽きたらしてみてください😃 また次回もミニモで予約していただけたら大丈夫なので ご予約お待ちしております!