✨西院駅徒歩3分✨5/27日当日OK❗️No1スタイリスト❗️店長が担当します❗️外国人風カラー人気店✨イルミナカラーやoggiottoなどの最先端の美容をあなたに❗️

✨【閲覧3万記念クーポン❗️最大70%OFF❗️ミニモ特別価格❗️
ご予約受付中】✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急西院駅から徒歩4分にある

⭐️hair&make noism⭐️

で店長させて頂いてる秋山友貴です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

何度も担当が変わるのが苦手な方、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

月曜 10時〜18時【カット最終受付or100本マツエク】
平日 10時〜19時【カット最終受付or100本マツエク】
土祝 9時〜20時 【カット最終受付or100本マツエク】
日曜 9時〜18時【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️ナピュールEX⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【西院駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
 17000円→8500円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2500円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をオススメします

hair&make noism
京都府京都市右京区西院東今田町46lutter building 1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急西院駅
いつでも

• Maaa さんの口コミ

当日予約にも関わらず、施術内容から乾かし方、セット、ケアの仕方まで丁寧に教えて下さり大変参考になりました!
    カラーも透明感のある綺麗な色味でとても気に入りました!
    トリートメントも良い感じで嬉しいです
    是非またお願いしたいです!

noism 店長秋山 友貴 からの返信

Maaa様ご来店ありがとうございます!

カラーも透明感あるカラーでさせていただいてありがとうございます!

ハイライト、グラデーション、デザインカラーはおまかせください!

お家でのスタイリングの仕方などわからないことあればなんでもご相談ください!

次回もよろしくお願いします!

返信日:2017年12月06日
  • すず さんの口コミ

とても丁寧で、思い通りにしてもらえました!
    また来ようと思います

noism 店長秋山 友貴 からの返信

すず様ご来店ありがとうございます!

カットもバッサリ切らせていただきありがとうございます!

雰囲気もめちゃ変わりましたね!

外ハネの感じも巻きは慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください☺︎

次回もまたよろしくお願いします!

返信日:2018年05月12日

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報