hair&make noism所属・noism 秋山友貴

✨西院駅徒歩4分✨当日OK大人気サロン❗️店長が担当します❗️リピート多数✨ヘアーとマツエク両方できるトータルサロン❗️イルミナカラーなどの最先端の美容をあなたに❗️外国人風カラー人気店✨

✨【2017年年始限定クーポン❗️限定❗️最大70%OFF❗️ミニモ特別価格❗️
ご予約受付中】✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急西院駅から徒歩4分にある

⭐️hair&make noism⭐️

で店長させて頂いてる秋山友貴です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

何度も担当が変わるのが苦手な方、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

月曜 10時〜18時【カット最終受付or100本マツエク】
平日 10時〜19時【カット最終受付or100本マツエク】
土祝 9時〜20時 【カット最終受付or100本マツエク】
日曜 9時〜18時【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️ナピュールEX⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をオススメします

美容室スタッフからの注意事項

・こちらはご新規様のみのクーポンとなります

2回目からでもミニモで予約してもらって大丈夫です

金額だけ変動しますのでご注意ください

・予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

予約が立て込んでしまう場合担当者が変わる場合がございます
ご了承くださいませ

なるべくはやめのご予約をオススメします

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair&make noism
noism 秋山友貴

hair&make noismで店長させていただいてます秋山です!
お客様のなりたいをかなえます!

是非なんでもご相談ください!

いつでも
京都府京都市右京区西院東今田町46lutter building 1F
阪急西院駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 床尾 蒼生

2017年03月05日

初めて来店させていただきました!
    髪の相談や色の具合を丁寧に説明してくださってすごく良かったと思います!

忙しいからなのか、カラーを2人でしてくださったのは驚きと不安な気持ちになりましたが。
    また、下の色はすごくいい感じなのですが、
    根元がすごく明るくなってしまっていて、染まっていない所もありました!
    イルミナカラーは初めてなので、こうゆうものなのかなとも思いましたが、可能ならば根元の色だけもう少し下と同じように合わせ、暗くしてもらいたいです。

それ以外は本当にすごく良く雰囲気や接客も満足しています!しています!

• 岡本愛佳

2017年02月09日

カラーをしていただきました!
    お店の雰囲気もお洒落で、秋山さんもすごく接しやすい方で、リラックスできました!
    モデル撮影も楽しかったです!
    是非、またよろしくお願いします

• yuwa

2017年01月30日

2回目の利用でしが今回もとても丁寧に施術してくださり大満足です!

• まな

2017年01月11日

とてもかわいい色にカラーしてもらいました!
    ありがとうございました(*´-`)

• ろぎ

2016年12月27日

希望通りの色でとても満足です!
    とても優しい方でした。ありがとうございました!

• ゆうり

2016年12月20日

一度予約してからの日にち変更も迅速な対応をしてくださって良かったです( ¨̮ )

• ゆきこ

2016年12月03日

今日は当日予約でカット&トリートメントをお願いしました。トリートメントの種類を変えたのでお値段は変わりましたが仕上がりは満足してます♪次回は是非マツエクしたい!!お願いしたいです(^^)

• りえ

2016年12月03日

外国人カラーコース
    ブリーチを使ったハイライトのカラーをしていただきました
    投げやりなタイプの私に 色々提案してくれはって ほとんど お任せ状態でしたが
    細かいハイライトの入った 綺麗なアッシュ系にしてくれはり 大満足です!
    シャンプー トリートメントもめっちゃいい匂いで 優しいソフトシャンプーでした
    受付にいはった他のスタッフの方も優しくて
    土曜の朝という 忙しい時間帯にもかかわらず 殺伐としていない雰囲気の良い感じの美容室でした
    お話もおもしろく イケメンで デュエリストなお兄さんでした(。-∀-)
    またお世話になります!

• ヒラタスズノ

2016年11月30日

すごく落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらいました!
    今度はマツエクをやりに行きたいです^ - ^

• 藤田めぐみ

2016年11月28日

前日までに変更があった旨をお知らせ頂き、
    担当は別の方(村上さん)でした。しかし、代わって頂いた方もすごく丁寧に接客、施術して頂いたので、大変満足しています。
    ご所属のサロンそのものを高く評価できると思うので、
    私はオススメです!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院