noism 店長秋山 友貴 (hair&make noism)
4.4

hair&make noism所属・noism 店長秋山 友貴の口コミ・評判

• Maaa さんの口コミ

当日予約にも関わらず、施術内容から乾かし方、セット、ケアの仕方まで丁寧に教えて下さり大変参考になりました!
    カラーも透明感のある綺麗な色味でとても気に入りました!
    トリートメントも良い感じで嬉しいです
    是非またお願いしたいです!

noism 店長秋山 友貴 からの返信

Maaa様ご来店ありがとうございます!

カラーも透明感あるカラーでさせていただいてありがとうございます!

ハイライト、グラデーション、デザインカラーはおまかせください!

お家でのスタイリングの仕方などわからないことあればなんでもご相談ください!

次回もよろしくお願いします!

• 春菜 さんの口コミ

仕上がりはとても良かったです!
    がカラーだけで3時間かかりました。
    最後にチケットのご案内して頂きましたが
    これだけ時間がかかるならきついなあ、
    と考えてしまいました。
    年始で忙しいときに行ってしまったし
    前日予約だったのでしょうがないと思いましたが
    口コミみた感じ他の方も何人か感じている部分みたいなので改善して頂ければまた行きたいと思うかもしれません。
    ハイライトが出てくるの楽しみです。
    忙しい中対応して頂きありがとうございました。

• ktrn さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• 高橋 さんの口コミ

とても綺麗に、理想通りにグラデーションしてもらいました!対応も丁寧で文句なしです。
    お得なカラーチケットも購入させてもらったので、また利用させてもらおうと思います♪

• K さんの口コミ

カットとカラーの仕上がりには満足です!イルミナカラーにしてよかったです^ ^
    全体的な接客としては、アシスタントは経験の浅い若い方が多いのか、慣れていない雰囲気が出ていて少し落ち着かなかったです^^;
    施術には満足なので、機会があればまた行きたいと思います!

• 実香 さんの口コミ

とても良い仕上がりで気に入りました。

noism 店長秋山 友貴 からの返信

実香様ご来店ありがとうございます!

グラデーションも綺麗になりましたね!

ファイバープレックスでさせていただいていますのでダメージも少なくできたと思います!

返信日:2017年12月11日
  • 桃香 さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質で、デジタルパーマにして頂きましたがスタイルもとても気に入ってます!

また来ます、ありがとうございました!

noism 店長秋山 友貴 からの返信

桃香様数ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございます!

パーマもデジタルパーマに変えていただいたので綺麗にかかりましたね!

やりづらいところなどあれば是非ご相談ください!

返信日:2017年12月09日

カットもカラーも希望通りにして頂いてよかったです。
    また利用させていただきます!

noism 店長秋山 友貴 からの返信

茜様ご来店ありがとうございます

N.カラーも気に入っていただきなによりです

N.カラーは色持ちが良く透明感もあるので是非他のカラーと比べてみてください!

• 松宮 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく気に入りました!周りからも好評です(笑)ありがとうございました。

noism 店長秋山 友貴 からの返信

松宮様ご来店ありがとうございます!

デジタルパーマもきれいにかかりましたね!

またスタイリング方法などわからなければご相談ください!

色んなスタイルしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• thin さんの口コミ

長時間だったのに、
    丁寧に施術していただき
    ありがとうごさまいました。

noism 店長秋山 友貴 からの返信

thin様ご来店ありがとうございます!

長時間の施術大変ご迷惑をおかけしました

ストレートも一回してあげるとすごく扱いやすいと思いますのでぜひまた気になったらお越しください!

ストレートのお薬もこだわってますのでぜひ続けてください!

次回もよろしくお願いします^_^

返信日:2017年12月06日

思い通りの色で良かったです!

noism 店長秋山 友貴 からの返信

雅様いつも来ていただいてありがとうございます!

また次もイルミナカラーできれいにしましょう!

次回もよろしくお願いします^_^

返信日:2017年11月20日
  • 琴乃 さんの口コミ

希望通りの色に仕上がってとても満足です。
    接客もみなさん優しく接してくださってよかったです。
    暗めの色を希望していて、黒染めは嫌ということも伝えたら、しっかりと相談に乗って色も決めてくれはりました。とてもよかったです!!

• いく さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

ありがとうございました(^^)

• すずこ さんの口コミ

2.0

時間にルーズな印象があります。今回は1時間のところ1時間半だったことを最後に指摘するともともと付けていたマツエクの毛の長さを確認するのに時間がかかったとのことでしたが、いつも行っているマツエクサロンでは20分も30分も毛の長さを確認するなんてことはないし、もしそれが本当だとしたら、とても技術レベルが低いなと感じます。また施術中に痛いっと伝えましたが、謝らず、痛いですか?と確認されました…痛いから痛いと言っているのに意味不明な反応にも接客レベルの低さを感じました。今回は急ぎで伺いましたが2度と行くことはありません。あくまで個人的な意見ですが、施術レベルの向上という問題だけでなく、接客レベルの向上も必要だと感じました。

• なつもん さんの口コミ

スタイリングの仕方とかも教えていただけてよかったです。ありがとうございます!

• あーちゃむ さんの口コミ

初めてのマツエクでした。緊張していましたが、施術前の説明も施術も丁寧で、とてもリラックスしてうけることができました。次回もよろしくお願いします!!

• あかね さんの口コミ

2回目の来店でしたが、1回目同様とても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも満足です!

• せな さんの口コミ

1.0

待ち時間が1時間ちかくあった。
    こったはちゃんとその時間に予約してるのに、違う時間に予約してあるといわれ、放置された。こっちは時間に余裕なにのにほんとにありえない。

• 床尾 蒼生 さんの口コミ

3.3

初めて来店させていただきました!
    髪の相談や色の具合を丁寧に説明してくださってすごく良かったと思います!

忙しいからなのか、カラーを2人でしてくださったのは驚きと不安な気持ちになりましたが。
    また、下の色はすごくいい感じなのですが、
    根元がすごく明るくなってしまっていて、染まっていない所もありました!
    イルミナカラーは初めてなので、こうゆうものなのかなとも思いましたが、可能ならば根元の色だけもう少し下と同じように合わせ、暗くしてもらいたいです。

それ以外は本当にすごく良く雰囲気や接客も満足しています!しています!

• 岡本愛佳 さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    お店の雰囲気もお洒落で、秋山さんもすごく接しやすい方で、リラックスできました!
    モデル撮影も楽しかったです!
    是非、またよろしくお願いします

• yuwa さんの口コミ

2回目の利用でしが今回もとても丁寧に施術してくださり大満足です!