京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山の掲載
京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山のプロフィール画像
tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】トレヘアー京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山

烏丸駅2分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山の口コミ

• 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、 有り難かったです。 カラーも素敵に仕上げて下さり満足しています。 ただ、シャンプーの際、顔や体に水がかかったり 家に帰ると耳の中がカラー剤で黒かったりと少し残念な気持ちになるところもありました。 カラーやカットが素敵な分、そういった所で評価が下がるのは勿体無いと感じます。 今回はありがとうございました。

✨人気No2✨外国人カラーコース❗️高級トリートメント付き✨ ¥8,640

来店日:2018年7月4日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

奈々美様ご来店ありがとうございます カットとカラー気に入っていただきありがとうございます ただシャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません すぐにお店で技術の見直し、改善させていただきます この度は申し訳ございませんでした またのご来店是非お待ちしております

返信日:2018年7月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

仕上がりも思っていた色になり満足です。ありがとうございました😊

✨人気No1✨カット & カラーミニモご新規価格✨ ¥5,400

来店日:2018年7月2日来店回数:3

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

みなみ様ご来店ありがとうございます! カラーも綺麗に入りましたね! また次回も色々なカラーしていきましょう! 是非またよろしくお願いします☺︎✨

返信日:2018年7月2日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

想像以上の仕上がりに感動しました! 今まで自分のしたい色にならなかったので大満足です 接客もとても良く楽しく過ごすことができました。 是非またお願いしたいなと思います

✨外国人風グラデーションカラー❗️トリートメント付き✨ ¥8,640

来店日:2018年7月1日来店回数:3

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

Yuu様ご来店ありがとうございます! カラーも気に入っていただいてありがとうございます! またファイバープレックスなどダメージさせずにできるブリーチなど色々ありますので是非試してみてください! また素敵なカラーしていきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年7月1日
  • Saekoのプロフィール画像

Saekoさんの口コミ

赤みが出ないようにという要望を叶えていただいたうえにパーマも綺麗に仕上げて下さって満足です😊 セットの仕方などのアドバイスもいただけて嬉しかったです、本当にありがとうございました✨

来店日:2018年6月19日来店回数:5

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

Saeko様ご来店ありがとうございます! カラーも気に入っていただき良かったです! また是非色んなカラーもしていきましょう! 次回も是非よろしくお願いします!

返信日:2018年6月19日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

透明感がとても綺麗なカラーをして頂きました😀 色落ちも楽しみです!

来店日:2018年6月17日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

史織様ご来店ありがとうございます! 今回ハイライトもさせていただきありがとうございます! また色んなカラーさせてください! 是非ご相談ください! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年6月17日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

施術にこやかに対応して頂きました。髪がサラサラになって嬉しいです。施術時間も3時間と手際よく施術して下さったように思います。ありがとうございました。

来店日:2018年6月13日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

YUKI様ご来店ありがとうございます! 代わりに担当させていただきありがとうございました! また綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年6月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 髪の状態に合わせてメニューの提案をしてくださったので、自分の髪の状態も知る事ができて参考になりました。 ありがとうございました。

❗️大人気❗️カット & デジタルパーマ✨ ¥8,640

来店日:2018年6月8日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

K様ご来店ありがとうございます! 髪の毛に合わせて施術させていただいてありがとうございます! またしたいスタイルなどあればいつでもご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色を可愛くさせていただきました。ありがとうございます!

❗️✨学生限定応援クーポン✨❗️ ¥8,000

来店日:2018年6月2日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

あゆな様ご来店ありがとうございます! ハイライトも続けていれていただくとかなり透明感が出てきますので是非ハイライト続けてくださいね! またしたいカラーなどあれば是非ご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧で、思い通りにしてもらえました! ありがとうございました! また来ようと思います

✨1番人気カット & カラーミニモご新規価格✨ ¥5,000

来店日:2018年5月12日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

すず様ご来店ありがとうございます! カットもバッサリ切らせていただきありがとうございます! 雰囲気もめちゃ変わりましたね! 外ハネの感じも巻きは慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください☺︎ 次回もまたよろしくお願いします!

返信日:2018年5月12日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

親身に色の相談も聞いてくださって綺麗に仕上げて下さいました。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月11日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

玲奈様ご来店ありがとうございます! カラーも綺麗にナチュラルなグラデーションができて良かったです! 子育てと大変だと思いますが是非お時間あれば来てください☺︎! 次回も是非よろしくお願いします!

返信日:2018年5月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですが、 赤がきれいに入って大満足です!! ありがとうございます☺️

来店日:2018年5月7日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

ゆうか様ご来店ありがとうございます! インナーも可愛く入りましたね! またブリーチ重ねていただくとグレーなどのお色も出来ますので是非色々していきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月9日
  • 中村佳奈のプロフィール画像

中村佳奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! ご丁寧な説明と迅速な施術でとても満足させていただきました! 是非またお願い致します!

高品質マツエク付け放題上100本まで☆オフ・美容コーティング込み☆ ¥3,500

来店日:2018年4月10日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

中村佳奈様ご来店ありがとうございます! マツエクも満足していただいて光栄です! 次回もきれいにつけますので是非当店をご利用ください! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月20日
  • masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

希望どおりの髪型にしていただきました! 行ってよかったです!ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年4月10日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

masami様ご来店ありがとうございます! 本日はありがとうございました! またカラーも綺麗に入れさせてください☺︎ 次回もぜひよろしくお願いします✨

返信日:2018年4月10日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです 友人からもにあってるとたくさん褒めていただきました! 丁寧な施術でダメージも少なくてよかったです 又次回よろしくお願いします!

来店日:2018年3月30日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

明美様ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! また気に入っていただけるようなスタイルできるように日々精進していきますので 是非またよろしくお願いします!

返信日:2018年4月2日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

ハイライト初挑戦でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心でした。入れた色が出てくるのが楽しみです。

来店日:2018年2月3日来店回数:3

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

葉月様本日はありがとうございます! カーキもいい感じで入りましたね! またしたいカラーがありましたら是非ご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月3日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけて大満足です。接客も丁寧ですごくよかったです!ぜひまた利用させていただきたいです!

来店日:2018年1月20日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

なつき様ご来店ありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです! またカラーも綺麗に入れていきましょう☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月20日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

仕上がりはとても良かったです! がカラーだけで3時間かかりました。 最後にチケットのご案内して頂きましたが これだけ時間がかかるならきついなあ、 と考えてしまいました。 年始で忙しいときに行ってしまったし 前日予約だったのでしょうがないと思いましたが 口コミみた感じ他の方も何人か感じている部分みたいなので改善して頂ければまた行きたいと思うかもしれません。 ハイライトが出てくるの楽しみです。 忙しい中対応して頂きありがとうございました。

✨外国人カラーコース❗️高級トリートメント付き✨ ¥8,000

来店日:2018年1月4日

京都大人女性ショート 徒歩1分/秋山さんからの返信

ご来店ありがとうございます 次回も楽しみにお待ちしております

• ktrnのプロフィール画像

ktrnさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

‼️話題沸騰‼️✨カット&N.カラー✨ ¥6,500

来店日:2017年12月25日

• rankaのプロフィール画像

rankaさんの口コミ

とても綺麗に、理想通りにグラデーションしてもらいました!対応も丁寧で文句なしです。 お得なカラーチケットも購入させてもらったので、また利用させてもらおうと思います♪

✨外国人風グラデーションカラー❗️トリートメント付き✨ ¥8,000

来店日:2017年12月20日

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットとカラーの仕上がりには満足です!イルミナカラーにしてよかったです^ ^ 全体的な接客としては、アシスタントは経験の浅い若い方が多いのか、慣れていない雰囲気が出ていて少し落ち着かなかったです^^; 施術には満足なので、機会があればまた行きたいと思います!

来店日:2017年12月18日

返信日:2018年3月29日

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の詳細情報

• tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の内観・外観1
  • tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の内観・外観2
  • tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の内観・外観3
京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズビル鉾町4F (地図)
烏丸駅2分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 急なご予約の場合や他でもご予約をお取りさせていただいていますので 予約が重なった場合はお時間、お日にち変更のお電話をさせていただく場合がございます ご了承くださいませ