ざっくり注文したのですが、親身になって相談にのってくださってまじめっちゃいい感じに仕上がりました!
話も面白くて、ずっと楽しかったです笑
また来たいと思います!(^O^)
丁寧にカウンセリングしてくださって、色も自分に似合う色を何通りか提案してくださって、仕上がりも大満足です!😊ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!細かく相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
初めてハイライトを入れましたが、イメージを話しただけで、しっかり決まっていなかったのにも関わらず、似合いそうな色を提案していただけて嬉しかったです!色々なお話もできて楽しかったです☺️またお願いしたいです!!
急な予約でしたがカラーとカット
トリートメントもして頂いて
とても良かったです!前髪も久々に
切りましたが満足しました(*^ω^*)
急いでいたので、なるべく早く施術していただいて
とても助かりました。
イメージも相談させていだだき
仕上がりも綺麗で気に入っています。
急な予約だったのですが、丁寧に対応してもらえてとても良かったです( ¨̮ )
スタッフさんの雰囲気が良くて、楽しい時間を過ごせました!
カラーもいい色に染めてもらって、これからの色落ちが楽しみです!ありがとうございました🙇♂️💕
黒染めしてて色が抜けにくいのにすごく頑張ってきれいなグレーカラーに染めていただきました☺️みなさんお話も面白くて楽しく過ごせました💗素敵な色に染めていただいてありがとうございました✨
カラーの仕上がり満足です!
急遽予約しましたが
来店してからの対応、スピード、技術
全てパーフェクトでした!
ヘアスタイルやカラーも提案していただいて
説明も細かくかつ分かりやすく
良かったです。
またお世話になりたいです
ありがとうございました
ブリーチなしのカラーで明るくする無理なお願いを聞いて、明るくして下さいました!とても気に入りました、ありがとうございました☺︎
駅からも近く、お店の店員さんの対応もすごく優しくてよかった!!
トリートメントの匂いもどタイプでまた来たくなります!!
会話が面白く、友達みたいに話してくださるので時間があっという間にすぎて、楽しいです!!💗
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
色味など沢山提案してくださって、対応もとても丁寧で過ごしやすかったです!
骨格などについて色々説明して下さり、髪型も満足しましたし施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました☺️
細かな相談や悩みにも丁寧に対応して頂きました。
とても気さくな方でお話してて楽しく施術時間があっという間に感じました😊
朝早くからお世話になりありがとうございました!
イメージをお伝えしたらどういう風にするか細かに教えて頂けて、スタイリング方法も詳しくレクチャーしてくださったので本当に助かりました。仕上がりもイメージ以上でよかったです。
急な予約にもかかわらず要望もたくさんきいてくださり、ありがとうございました🙇♀️
朝早くから、丁寧に対応してもらえてありがたかったです。
髪型も頭の形に合わせて、希望通りにしていただき、満足しています!
家での手入れについても細かく教えてれました!
急な予約でしたがありがとうございました!
ゴールデンウィーク初日でお忙しいにも関わらずお店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも感じ良かったです✨
予算の相談も親身になって受けてくださりました💕
またよろしくお願いします👼