韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやの掲載
韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんや

三鷹駅1分

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやの口コミ

マイキーさんの口コミ

ショートにするのとても久しぶりで不安な事だらけでしたが、
    出来上がり本当に感動しました!!
    またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

お願いしていた写真とは全く違いました。
    技術面を重視していましたが、どうしても美容師さん好みにしている感じで色々説明してくださいましたが納得がいきませんでした。

少しは写真よりになるかと思いきやそれも全くなく残念です。
    美容院の後たまたま元美容師の人と会う予定でしたが
    これはないね〜と言われ
    sns用に写真などを撮っていたので
    それ用にカットされたかとも思うと悲しいです。

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます

満足いただけるような技術ではなく、お持ちいただいた写真と異なる仕上がりになってしまい、期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。

ご連絡いただければ
    再度カットする事もできますのでご検討ください

返信日:2024年2月3日
  • 萌さんの口コミ

髪の状態を見ながら色々提案してくれてありがたかったです!理想の髪型になって最高でした!

• なほこさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    急な予定変更でもすぐに対応してくださり、助かりました。
    髪の乾かし方、ケアの仕方、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがたかったです!
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

セミロングからショートヘアにカットとカラーしてもらいました🌟
    カットの詳しい説明やスタイリングの仕方もわかりやすくて、翌日から自分で実践出来ました。不安なことにも気さくに答えてくださってとってもよかったです!
    またよろしくお願いします😌

• アイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、理想的なショートにしてもらいとても満足です!
    髪色もぴったりのカラーを選んでいただき、すごく気に入っています!

• はぎわらさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、やりたいスタイルを今後できるように髪のバランスや毛量を調整していただきました。
    長期的に見て「今はこうしていきます」とご提案いただいたので、安心してお任せすることができました。
    広がりやすい毛質なのでスッキリ整えてくださりとてもありがたかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

• ユイさんの口コミ

数年ぶりのショートヘアにしましたが早くてお値段以上と、とても最高でした!! かなり髪型気に入ってます!!

• meiさんの口コミ

すべてにおいて丁寧でした。
    カウンセリングも細かいところまでしてくださり、
    施術する内容も教えてくださったり、
    ショートヘアについて研究されてるのがすごいよく分かりました。
    先を見通して、髪質や髪の状態に合わせて髪型の相談にのってくださったのがありがたかったです。

• 漆さんの口コミ

豊富な経験や技術に基づいて綺麗なショートを作って下さいました。
    こちらの要望を丁寧に聞き、施術して頂き有難うございました!

• すあまさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださりありがとうございました!中々美容院を決められなかったのですが、やっと決められそうです。とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!是非またよろしくお願いします!

• すみれさんの口コミ

前回から期間が空いてしまいましたが、そのことを考えたカット、カラーをして頂きました!髪もツヤツヤでとても満足しています!

• Aさんの口コミ

すっごく対応が良くて、言葉選びも良く、とても来てよかったと思いました。どのように乾かしたらいいか、髪の巻き方など聞かずとも教えてくださり良かったです!!有難うございました。
    仕上がりは写真通りだったのですが、ちょっとやっぱり下が重く感じてしまい、もう少し切ってもらっても良かったな、と思いました💦私がいつも切りすぎてしまうと言ったのですが…
    どうしてもやはりもう少し切りたいのですぐにまた切ろうか検討中です( ; ; )
    お店としてとても良いところだったので、またいつか行きたいです。

是非楽しみながらやってみてください!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

返信日:2021年2月24日
  • かりんさんの口コミ

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪型も期待以上で行ってよかったです。リピします!

返信日:2021年2月12日

イメチェンでバッサリ切って貰いました。
    クセを理解しつつ、それを生かす感じでカットしていただけました。
    仕上がりも気に入っています!

• 美羽さんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています!!
    セットも丁寧に可愛くしてくれます🌷

• ミカンママさんの口コミ

いままではあまりおすすめされなかったので出来なかった前髪を初めてお願いしました。
    イメージ以上にすてきにしてもらいました。
    同じような髪型にしかならない
    ことばかりだったので、ほんとに大満足です。

• もさんの口コミ

ボブにするまでの過程を丁寧に教えてくれました!!また伸びてきたら行こうと思います✌️

• いぶきさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にかけてくださり、本当に満足しています。アシスタントの方もとても親切で、すぐに緊張も解けてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

返信日:2020年9月29日
  • miyaさんの口コミ

カウンセリングにしっかりお時間とってくださいました!親身になってアドバイス頂き、とっても嬉しかったです✨

シャンプートリートメントの後、癖の状態を見ながら乾かしてもらい、その後のカットでは軽くしたにも関わらず、前より癖が収まる形になっていて驚きました☺️

癖によってバランス悪くなってしまうことが1番の悩みなのですが、どう向き合っていくか率直な意見をくださり、信頼できる技術・お人柄だなと感じました😊またお願いしたいです!

また、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました✨

返信日:2020年9月29日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す