毛量や髪質による仕上がりの違いを細かく教えてもらえたので安心してカットしてもらえました。また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えてもらったので実践したいと思います。初めてのショートヘアでも似合うカットにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
いつも美容院を転々としていた私がはじめてリピートしてる美容院です!
また理想通りの髪色にしていただきました、ありがとうございます!
何も決めていなかったですが決めていただいて良かったです。ありがとうございました。
朝早い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださりました🌻
カット中も“長さ大丈夫ですか?”など確認してくださったおかげで、希望どおりの髪型になり大満足です。普段つけているイヤリングも、より映えるようになりました♪
職場の同僚たちから”ショート似合うね”と言ってもらえたので、お願いして本当によかったな〜としみじみ思ってます。笑
またよろしくお願いします☺️
丁寧に対応していただきました。よかったです。
久しぶりに来店させていただきました!
髪色、長さ、巻き方、考える時にたくさん案を出してくださってすごく好みな髪型になりました☺️!!
とにかく可愛い。とにかくほんとに可愛くして下さいました🥺💘
また3週間後くらいにきます!
有難うございました💘
みなさん笑顔が素敵で緊張もほぐれ快適でした😊
美容院で染めるのが初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただけて、楽しみながら施術できました✨
またお願いしたいです。
とても丁寧な接客をしていただきました!
とても丁寧な接客で気持ち良かったです。ありがとうございました。
希望どうりな色味でした!
髪色の相談を丁寧に乗ってくれて、
綺麗な色にしてもらえました!
ありがとうございます!
今回もありがとうございました(^^)
カラーが本当に綺麗です!2回目も最高の色でしたっ!
カットもスタイリングのやり方を教えて下さりながらカットして下さって、大満足です!
またお伺いしたいです!
とても綺麗な髪色にして頂きました。
とても満足しています。
私の要望に応えようと頑張ってくださって、今までしたカラーで1番お気に入りの色になってすっごく嬉しいです。楽しくお話しながらできてよかったです。
前髪の縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
副店長さんがニコニコしててすごく対応が良かったです。
楽しい時間を過ごさせていただきました!
自分が想像するよりも良い色になっていて
また副店長さんも気さくで笑顔が凄く良く
リラックス出来たのでとても心地よい時間を過ごせました!
私はカットとパーマをしていただきました。
私の髪はパーマがかかりにくいようで何度もやり直して頂いてしまったのですが、妥協せず快くやって頂いたのでとても嬉しかったです。
対応も良く話していて楽しかったです。
ドライヤーが少し熱かったですが、それ以外は完璧だと思いました。
ありがとうこざいます。
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーの説明が詳しくてなりたい色に近づくようにしてくれました。
またお願いしたいと思います。
楽しい時間を過ごさせていただきました!髪色もよくなって満足です!ありがとうございました!!!