低価格でとても可愛く前髪と顔周りカットしてくださいました!アイロンのやり方も教えてくださりありがとうございました!
カラー等は満足しました!!
家でのシャンプー、トリートメント後
数日経っても色素がタオルに付いていました…
ありがとうございました
今までで一番の仕上がりです。初めてのショートをこんなに素敵に作ってくださり、ありがとうございます♡また行きたいです!
お願いしていた写真とは全く違いました。
技術面を重視していましたが、どうしても美容師さん好みにしている感じで色々説明してくださいましたが納得がいきませんでした。
少しは写真よりになるかと思いきやそれも全くなく残念です。
美容院の後たまたま元美容師の人と会う予定でしたが
これはないね〜と言われ
sns用に写真などを撮っていたので
それ用にカットされたかとも思うと悲しいです。
髪の状態を見ながら色々提案してくれてありがたかったです!理想の髪型になって最高でした!
ショートにするのとても久しぶりで不安な事だらけでしたが、
出来上がり本当に感動しました!!
またよろしくお願いします🙇🏽♀️
今回はありがとうございました!
急な予定変更でもすぐに対応してくださり、助かりました。
髪の乾かし方、ケアの仕方、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがたかったです!
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
セミロングからショートヘアにカットとカラーしてもらいました🌟
カットの詳しい説明やスタイリングの仕方もわかりやすくて、翌日から自分で実践出来ました。不安なことにも気さくに答えてくださってとってもよかったです!
またよろしくお願いします😌
丁寧なカウンセリングから、理想的なショートにしてもらいとても満足です!
髪色もぴったりのカラーを選んでいただき、すごく気に入っています!
またよろしくお願いします!
丁寧にヒアリングしていただき、やりたいスタイルを今後できるように髪のバランスや毛量を調整していただきました。
長期的に見て「今はこうしていきます」とご提案いただいたので、安心してお任せすることができました。
広がりやすい毛質なのでスッキリ整えてくださりとてもありがたかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。
数年ぶりのショートヘアにしましたが早くてお値段以上と、とても最高でした!! かなり髪型気に入ってます!!
すべてにおいて丁寧でした。
カウンセリングも細かいところまでしてくださり、
施術する内容も教えてくださったり、
ショートヘアについて研究されてるのがすごいよく分かりました。
先を見通して、髪質や髪の状態に合わせて髪型の相談にのってくださったのがありがたかったです。
豊富な経験や技術に基づいて綺麗なショートを作って下さいました。
こちらの要望を丁寧に聞き、施術して頂き有難うございました!
大変丁寧に施術してくださりありがとうございました!中々美容院を決められなかったのですが、やっと決められそうです。とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!是非またよろしくお願いします!
前回から期間が空いてしまいましたが、そのことを考えたカット、カラーをして頂きました!髪もツヤツヤでとても満足しています!
すっごく対応が良くて、言葉選びも良く、とても来てよかったと思いました。どのように乾かしたらいいか、髪の巻き方など聞かずとも教えてくださり良かったです!!有難うございました。
仕上がりは写真通りだったのですが、ちょっとやっぱり下が重く感じてしまい、もう少し切ってもらっても良かったな、と思いました💦私がいつも切りすぎてしまうと言ったのですが…
どうしてもやはりもう少し切りたいのですぐにまた切ろうか検討中です( ; ; )
お店としてとても良いところだったので、またいつか行きたいです。
突然の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪型も期待以上で行ってよかったです。リピします!
イメチェンでバッサリ切って貰いました。
クセを理解しつつ、それを生かす感じでカットしていただけました。
仕上がりも気に入っています!
いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています!!
セットも丁寧に可愛くしてくれます🌷