いままではあまりおすすめされなかったので出来なかった前髪を初めてお願いしました。
イメージ以上にすてきにしてもらいました。
同じような髪型にしかならない
ことばかりだったので、ほんとに大満足です。
ボブにするまでの過程を丁寧に教えてくれました!!また伸びてきたら行こうと思います✌️
初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にかけてくださり、本当に満足しています。アシスタントの方もとても親切で、すぐに緊張も解けてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
カウンセリングにしっかりお時間とってくださいました!親身になってアドバイス頂き、とっても嬉しかったです✨
シャンプートリートメントの後、癖の状態を見ながら乾かしてもらい、その後のカットでは軽くしたにも関わらず、前より癖が収まる形になっていて驚きました☺️
癖によってバランス悪くなってしまうことが1番の悩みなのですが、どう向き合っていくか率直な意見をくださり、信頼できる技術・お人柄だなと感じました😊またお願いしたいです!
また、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました✨
いい感じで満足です!
いつもありがとうございます
カットがとても上手で魔法みたいです🧙♀️
新谷さんの技術にはいつも驚かされるし、鏡に映る自分を好きになれます
久々に切っていただき盛大に癒されました☺️
細かくお伝えしたオーダーもしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
毎回大満足な仕上がりにしてもらってます😊🌷
またよろしくお願いします!!
先程はありがとうございました!まとまりやすく軽くなりとても気に入っています!
楽しい時間をありがとうございました☺︎
またぜひよろしくお願いします!
初めての来店だったのですが、とても親切にして頂いて私の毛質についても詳しくわかりやすいように説明してくれたので本当によかったです(^^)
カットも綺麗にしてくれたので満足です( ᵕᴗᵕ )
予約の時間から30分近く待たされてからの案内だったので、予約の意味…となりました。幸い、後にある予定が柔軟に対応できたのでよかったのですが、お金を払っているので急いでやっていただくのもなんだかなぁと思いました。
パーマも指名した方でない他の方が半分くらいやってくださったのも、せっかく指名したのに安心できず残念でした。仕上がりにはまあ満足していますが、それだけにもっとサービスの面で行ってよかったと思えたらよかったです。
とっても素敵な髪型にしていただきました!!!!
ありがとうございました!!!!
今までで一番フィットした髪型で周りからも好評です!ありがとうございます。
最後までお見送りしてくださって楽しい気分で帰れました!
ショートにしてもらいました🍀
こんなにバッサリ切ったのは初めてだったのですが、理想のスタイルにカットしていただけて本当に嬉しいです💖
感動!😌✨
ありがとうございました😊またお願いしたいです🤝
ニコニコしていて大変優しい方でした。お店自体の雰囲気も綺麗で、スタッフの方が目が合うと笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちよく過ごす事ができました^ ^また仕上がりももちろんとても満足です!またよろしくお願いします。
2回目の利用でしたが、髪型も髪色も期待以上に可愛くしていただいて、大満足でした!
髪の毛のこと全くわからなかったのですが、とても親切に教えてくださいました。バッサリ切りましたが新谷さんにお願いできてよかったです!
髪が扱いやすくなりました☺️
理想通りの長さで大変満足しています。
ハネやすい悩みにも対応していただきありがとうございました!
ありがとうございました!また来年よろしくお願いいたします!