希望した通りの髪型・カラーにしていただきありがとうございました!皆さんの対応も良く楽しい時間が過ごせました。またお願い致します♩
髪質に合わせて丁寧に対応していただき、とても良かったです。前回別のお店でカラーをしたときに凍みやすかったので不安だったのですが、髪の部分部分に分けて対応してくださり、安心かつ満足のいく施術でした。お話も面白かったです☺️
曖昧な要望ながら、親身に考えてくださり、とても楽しく施術していただけました。
とっても軽くしてもらえて、見せた写真みたいにやって頂いてとっても満足!!色も綺麗な青にしてもらって嬉しいです!!またやって頂きたい!!
初めて染めたんですけど、丁寧に説明してもらって色も気に入りました!
希望価格で理想通りにしてもらえました!!
とても丁寧な接客をして頂いて、お話も楽しかったです☻
髪が明るくなってハッピーです!ありがとうございました\(◡̈)/
要望通りに、カットもカラーもしてもらってとっても満足です!✨髪の悩みなども聞いて頂きたいも良かったです!また通いたいなと思いました😊
丁寧に対応していただいて、とても良かったです☺︎
とても満足できました!
ずっと話しかけてくださってとても楽しかったです。
対応が丁寧で、施術も希望に合わせて提案してくださったのでベストな髪色に仕上がったと思います!
シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです^ ^
髪も軽くとてもサラサラにして頂きました、ありがとうございます。
和やかな雰囲気でカットとカラーをして下さり楽しかったです。
仕上がりも満足できました。
髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、アドバイスもいただきました。
いい色にしてもらいました!
ありがとうございます。
縮毛していただきました。とても綺麗にしてくれたので満足ですありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました。
突然の予約だったにも関わらず、丁寧に提案や対応等いただき大満足です…!
髪質に合わせた色やカットをしていただいたので、
保てるようにがんばりたいとおもいます。