素敵な対応ありがとうございました!
理想な髪色にして頂きました。
カットの技術も早くて丁寧で素晴らしかったです。
また行きたいと思いました\( ˆoˆ )
いいショートにしてもらいました!!
仕上がりもいいし、なにより雰囲気が好きです!
黒染めはしたくなくて自然な色にしていただけて本当に良かったです。
あまり美容室に行かないので緊張していましたが、楽しくお話ししてくださってとてもリラックスして受けることができました。
とても可愛いショートボブにしていただけて満足です☺️
また行きたいと思わせる素敵な美容室でした。
オーダする髪型をハッキリ決めてなかったのですが、きちんと話を聞いてくれて、オススメを色々と提案して下さったので安心してお任せ出来ました!ありがとうございました★
良い感じにしていただいて嬉しいです!
丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。有難うございました(^^)
色々な相談に親身に乗ってくれて、話しやすかったです❗️
色や長さについても疑問点があればすぐに解決してくださったので安心感がありました🌷
服装なども聞いてくださりそれに合わせてカラーやカットをしてくださったので、とても良かったです!
対応が丁寧でとても満足しました。
とっても親切に要望を聞いてくださいました!お話もとっても楽しかったです!!私は大満足でした!!!
今日も良かったです😇😇
とてもサラサラになって良かったです!
カットとハイライトとトリートメントをしてもらいました。
予約していた内容とは少し変更してもらいましたが快く対応して頂きました。
説明下手で何となくしか伝えられなかったですが理想のカラーにしていただきとても満足です。
接客も丁寧なのでまた利用させて頂く予定です。
初めてでしたが、しっかりお話を聞いてくださって、
ブリーチで色落ちして痛みまくっていた髪がいい感じになりました!
色持たせられるように頑張ります、
丁寧にどういう施術にするか一緒に考えてくれて、
たくさん説明もしてくれたのですごくありがたかったです☺︎
思い通りの髪型にして頂きました!とても親切で良かったです。ありがとうございました。
新たな提案をしてくださって、理想的な仕上がりになりました!
お願い聞いていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!☺︎