レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの掲載
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテンレイヤー/韓国/ 顔周り/しんや

三鷹駅1分

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

336件の口コミ中201220件表示

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応してくれました。 挨拶、会話もハキハキしてて気持ちよかったです。 自然に楽しく過ごせました。 ありがとうございました

【1日3名様限定】☑️カット➕カラー➕トリートメント¥4,000✨☘️痛みが少なく"映えるカラー〟はお任せください☺️ ¥4,000

来店日:2019年6月10日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• 増子梨央のプロフィール画像

増子梨央さんの口コミ

カラーや施術の方法などの説明がとても丁寧でした! ありがとうございました!

【お試し来店👍】☑️カラーリング➕トリートメント✨赤みのないベージュ系、アッシュ系カラーやなんでもお任せください💕 ¥2,500

来店日:2019年6月8日

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!とても嬉しいです。 今回はありがとうございました😳

来店日:2019年6月8日

• 悠華のプロフィール画像

悠華さんの口コミ

色々わからないことを教えてくれて良かったです。

【人気メニュー❣️】☑️カット➕外国人風イルミナカラー➕トリートメント¥5,620✨ ¥5,620

来店日:2019年6月7日

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カラーの好みもすぐに分かってくださったので、理想の色味にしてもらえました💕 シャンプーも気持ちよくて爆睡してしまいました🥺 トリートメントのおかげでツルツルさらさら✨ またお願いします🥰

来店日:2019年6月5日来店回数:2

返信日:2019年6月13日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

難しい要望にも応えてくださり有難うございました。 三鷹に来た際はまた利用したいです。

【✨前髪から可愛く✨】☑️❣️前髪カット❣️ ¥540

来店日:2019年6月5日

• 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

明確なイメージがなかったのですが、さまざまな提案をしてくださいました。 カット中もお話しできて楽しかったです! とても親切にしてくださり、ありがとうございました😇 また伺いたいです!

【ショートorボブ専用】☑️【乾かすだけでキマる】カット➕UVケアシャンプー✨ ¥2,000

来店日:2019年6月5日

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーする時に詳しく説明をしてくれて、とても良い仕上がりにしていただきました。

来店日:2019年6月3日

• 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の髪質に合ったスタイリングを提案してくださり凄く有難かったです!

来店日:2019年6月2日来店回数:10

• もも子のプロフィール画像

もも子さんの口コミ

とても丁寧な応対で、リラックスできました。 またよろしくお願いします☺️

☑️❣️小顔カット➕ハイライト✨➕外国人風カラー➕コラーゲントリートメント❣️ ¥7,480

来店日:2019年6月2日

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カットもお願いしたもの以上の仕上がりでとても満足しました。リピートしたいと思います。

✨人気No.3✨【☘️もみあげや襟足にアクセント☘️】☑️❣️インナーカラー➕コラーゲントリートメント❣️ ¥4,980

来店日:2019年6月1日来店回数:3

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

どんな髪型にしようか迷っていたのですが、たくさん提案してくださって自分に似合うカットをして頂けました! 笑顔で明るく気さくな方でとっても楽しかったですし、仕上がりも丁寧で大満足です!嬉しいです! また新谷さんにお願いできたらと思います!ありがとうございました*

来店日:2019年5月29日来店回数:2

• あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

今回はカラーをしてもらいましたが、希望通りの色にしていただけました☺️ シャンプーやトリートメント、ケアの仕方についても教えていただいたたけてよかったです! またお願いします!!

【✨髪の毛を傷めず外国人風カラー✨】☑️❣️カット➕イルミナカラー➕コラーゲントリートメント❣️ ¥5,620

来店日:2019年5月29日来店回数:2

• knのプロフィール画像

knさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗に縮毛矯正がかかって大満足です^ ^

【✨前髪のクセが気になるかたオススメ✨】☑️❣️前髪縮毛矯正➕極上トリートメント❣️ ¥2,500

来店日:2019年5月28日

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

ミニモでの対応も早く前日の夜に予約を受け入れてくださいました。 スピーディで気づいたら終わってて驚きました! 出来上がりがとても綺麗なラインのボブに仕上がり大満足です!個人的には★×100 乾かすだけで良い楽チンなヘアスタイルに仕上げてもらえて、お手入れもとても楽になりました! ショートやボブヘアを考えている人には全力でおすすめです!! 東京に来た際には是非また利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

☀️朝7時から限定☀️【女性ショート・ボブ限定】✨カットモデル募集中✨☘️すぐ予約対応できません☘️詳細をお読みください ¥0

来店日:2019年5月28日

• あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

突然の変更にも対応頂き、とても助かりました。 本当にありがとうございました。

来店日:2019年5月26日

返信日:2019年6月14日
  • みなちゃのプロフィール画像

みなちゃさんの口コミ

カラーのとき、丁寧に時間をかけて染めて頂いて、とても満足しています!

❣️ 一日3名様限定 ❣️☑️❣️似合わせカット×外国人風カラー×コラーゲントリートメント❣️ ¥4,000

来店日:2019年5月26日来店回数:2

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年5月24日

• 零のプロフィール画像

零さんの口コミ

よかったです。

来店日:2019年5月24日

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カットからカラーまで丁寧でした

来店日:2019年5月23日来店回数:2

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC