レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

ちぃさんの口コミ
当日予約にも関わらず、対応してくれました。 挨拶、会話もハキハキしてて気持ちよかったです。 自然に楽しく過ごせました。 ありがとうございました
来店日:2019年6月10日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎
増子梨央さんの口コミ
カラーや施術の方法などの説明がとても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2019年6月8日
あゆさんの口コミ
満足のいく仕上がりになりました!とても嬉しいです。 今回はありがとうございました😳
来店日:2019年6月8日
悠華さんの口コミ
色々わからないことを教えてくれて良かったです。
来店日:2019年6月7日
みなみさんの口コミ
カラーの好みもすぐに分かってくださったので、理想の色味にしてもらえました💕 シャンプーも気持ちよくて爆睡してしまいました🥺 トリートメントのおかげでツルツルさらさら✨ またお願いします🥰
来店日:2019年6月5日来店回数:2回
ゆきりんさんの口コミ
難しい要望にも応えてくださり有難うございました。 三鷹に来た際はまた利用したいです。
来店日:2019年6月5日
千秋さんの口コミ
明確なイメージがなかったのですが、さまざまな提案をしてくださいました。 カット中もお話しできて楽しかったです! とても親切にしてくださり、ありがとうございました😇 また伺いたいです!
来店日:2019年6月5日
Mさんの口コミ
カラーする時に詳しく説明をしてくれて、とても良い仕上がりにしていただきました。
来店日:2019年6月3日
紗希さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、自分の髪質に合ったスタイリングを提案してくださり凄く有難かったです!
来店日:2019年6月2日来店回数:10回
もも子さんの口コミ
とても丁寧な応対で、リラックスできました。 またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年6月2日
もさんの口コミ
カットもお願いしたもの以上の仕上がりでとても満足しました。リピートしたいと思います。
来店日:2019年6月1日来店回数:3回
まるさんの口コミ
どんな髪型にしようか迷っていたのですが、たくさん提案してくださって自分に似合うカットをして頂けました! 笑顔で明るく気さくな方でとっても楽しかったですし、仕上がりも丁寧で大満足です!嬉しいです! また新谷さんにお願いできたらと思います!ありがとうございました*
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
あきらさんの口コミ
今回はカラーをしてもらいましたが、希望通りの色にしていただけました☺️ シャンプーやトリートメント、ケアの仕方についても教えていただいたたけてよかったです! またお願いします!!
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
knさんの口コミ
今日はありがとうございました! 綺麗に縮毛矯正がかかって大満足です^ ^
来店日:2019年5月28日
annaさんの口コミ
ミニモでの対応も早く前日の夜に予約を受け入れてくださいました。 スピーディで気づいたら終わってて驚きました! 出来上がりがとても綺麗なラインのボブに仕上がり大満足です!個人的には★×100 乾かすだけで良い楽チンなヘアスタイルに仕上げてもらえて、お手入れもとても楽になりました! ショートやボブヘアを考えている人には全力でおすすめです!! 東京に来た際には是非また利用させてもらいますので、よろしくお願いします!
来店日:2019年5月28日
あべさんの口コミ
突然の変更にも対応頂き、とても助かりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年5月26日
みなちゃさんの口コミ
カラーのとき、丁寧に時間をかけて染めて頂いて、とても満足しています!
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年5月24日
零さんの口コミ
よかったです。
来店日:2019年5月24日
こさんの口コミ
カットからカラーまで丁寧でした
来店日:2019年5月23日来店回数:2回