レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの掲載
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテンレイヤー/韓国/ 顔周り/しんや

三鷹駅1分

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

細かな相談や悩みにも丁寧に対応して頂きました。 とても気さくな方でお話してて楽しく施術時間があっという間に感じました😊 朝早くからお世話になりありがとうございました!

#アオハル 【女性ショート・ボブ限定】✨カットモデル募集中✨☘️すぐ予約対応できません☘️ ¥0

来店日:2019年4月30日
  • mkmkのプロフィール画像

mkmkさんの口コミ

イメージをお伝えしたらどういう風にするか細かに教えて頂けて、スタイリング方法も詳しくレクチャーしてくださったので本当に助かりました。仕上がりもイメージ以上でよかったです。

#アオハル【☘️ショート・ボブ限定☘️】☑️❣️似合わせショートカット➕ブロー❣️ ¥1,800

来店日:2019年4月29日
  •  れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

急な予約にもかかわらず要望もたくさんきいてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

#アオハル❣️ 一日3名様限定 ❣️☑️❣️似合わせカット×外国人風カラー×コラーゲントリートメント❣️ ¥4,000

来店日:2019年4月29日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

朝早くから、丁寧に対応してもらえてありがたかったです。 髪型も頭の形に合わせて、希望通りにしていただき、満足しています! 家での手入れについても細かく教えてれました!

来店日:2019年4月28日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました! ゴールデンウィーク初日でお忙しいにも関わらずお店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも感じ良かったです✨ 予算の相談も親身になって受けてくださりました💕 またよろしくお願いします👼

#アオハル☘️一日3名様限定 ☘️☑️❣️外国人風カラー×コラーゲントリートメント❣️ ¥2,500

来店日:2019年4月27日来店回数:2
  • 紗矢のプロフィール画像

紗矢さんの口コミ

とても接客が丁寧で、たくさん提案もして下り、ありがとうございました!! こんなに丁寧な接客は初めてでした(^^) またカラーの説明を聞きたいなと思ったので、次回も利用したいです!!

来店日:2019年4月27日来店回数:2
  • A.I.のプロフィール画像

A.I.さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきリラックスできました。 前髪も真っ直ぐになって満足です。 ありがとうございました!

#アオハル【✨前髪のクセが気になるかたオススメ✨】☑️❣️前髪縮毛矯正➕極上トリートメント❣️ ¥2,500

来店日:2019年4月27日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

時間の変更も快くしてくださり、とても助かりました。 悩んでいてもいくつか提案をしていただけたので、納得できる仕上がりとなりました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! とても気さくな方で、髪型が納得がいくまでカットと相談に乗って頂きました😊 自宅でのスタイリングも楽になりそうです✨ お店の雰囲気も良く、また来たいと思える美容室です! 良い1日のスタートを切ることができました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に対応でした! ありがとうございました!

来店日:2019年4月22日
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

初めてのグラデーションでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきすごく満足です(^^)色落ちもたのしみです!またお願いします!

#アオハル⭐️人気No.1⭐️☑️✨外国人風グラデーションカラー×カラー×コラーゲントリートメント✨ ¥5,980

来店日:2019年4月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪色を相談させていただいて希望通りに髪色にしていただけてとてもよかったです。

• まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって、納得いく髪型にしてもらいました! スタイリングや乾かし方までありがとうございました!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました! ヘアスタイルの提案など、色々としてくださり、ありがとうございました😊お気に入りのヘアスタイルです(*´-`) またお願いします!!

• smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

他店でブリーチをし、自分のイメージでは無かった為お直しをこちらでお願い致しました。 カラー剤の説明など丁寧にして頂いて、カラーも凄く綺麗にしてもらい大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

来店日:2019年4月19日
  • きょん🐰のプロフィール画像

きょん🐰さんの口コミ

突然の、時間変更にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます! それと、接客がとても丁寧で安らぎました😬 お店の雰囲気も、明るくて良かったです!

来店日:2019年4月17日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

1年ぶり以上にショートにしたんですけど、親身になって一緒に髪型を考えてくれました😚 しかも髪型のセットの仕方も丁寧に教えていただきました😚 技術も素晴らしかったし、とても話しやすかったし、優しくて、今後もお願いしたいレベルでした! とても満足のいく髪型になりました✨ 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年4月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いきなり友達と行ったのに親切に対応していただきました!! 楽しくカラーカットできました ありがとうございます😊

#アオハル【✨髪の毛を傷めず外国人風カラー✨】☑️❣️カット➕イルミナカラー➕コラーゲントリートメント❣️ ¥5,620

来店日:2019年4月13日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました! 髪の乾かし方やアレンジの仕方も教えていただけて とても良かったです! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!今度はパーマも!

来店日:2019年4月10日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

いろいろ親身になって説明してくださって良かったです! トリートメントまでしていただいてありがとうございました!

来店日:2019年4月7日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC