とても接客が丁寧で、たくさん提案もして下り、ありがとうございました!!
こんなに丁寧な接客は初めてでした(^^)
またカラーの説明を聞きたいなと思ったので、次回も利用したいです!!
丁寧な接客をしていただきリラックスできました。
前髪も真っ直ぐになって満足です。
時間の変更も快くしてくださり、とても助かりました。
悩んでいてもいくつか提案をしていただけたので、納得できる仕上がりとなりました。
朝早くからありがとうございました!
とても気さくな方で、髪型が納得がいくまでカットと相談に乗って頂きました😊
自宅でのスタイリングも楽になりそうです✨
お店の雰囲気も良く、また来たいと思える美容室です!
良い1日のスタートを切ることができました。
丁寧に対応でした!
初めてのグラデーションでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきすごく満足です(^^)色落ちもたのしみです!またお願いします!
髪色を相談させていただいて希望通りに髪色にしていただけてとてもよかったです。
親身に相談に乗ってくださって、納得いく髪型にしてもらいました!
スタイリングや乾かし方までありがとうございました!
昨日は朝早くからありがとうございました!
ヘアスタイルの提案など、色々としてくださり、ありがとうございました😊お気に入りのヘアスタイルです(*´-`)
またお願いします!!
他店でブリーチをし、自分のイメージでは無かった為お直しをこちらでお願い致しました。
カラー剤の説明など丁寧にして頂いて、カラーも凄く綺麗にしてもらい大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!!
突然の、時間変更にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます!
それと、接客がとても丁寧で安らぎました😬
お店の雰囲気も、明るくて良かったです!
1年ぶり以上にショートにしたんですけど、親身になって一緒に髪型を考えてくれました😚
しかも髪型のセットの仕方も丁寧に教えていただきました😚
技術も素晴らしかったし、とても話しやすかったし、優しくて、今後もお願いしたいレベルでした!
とても満足のいく髪型になりました✨
本当にありがとうございました!!
いきなり友達と行ったのに親切に対応していただきました!!
楽しくカラーカットできました
ありがとうございます😊
理想通りの髪型にしていただけました!
髪の乾かし方やアレンジの仕方も教えていただけて
とても良かったです!
またよろしくお願いします!今度はパーマも!
いろいろ親身になって説明してくださって良かったです!
トリートメントまでしていただいてありがとうございました!
お話が楽しくて、リラックス出来ました!
髪型もカラーも満足です‼︎‼︎
急な時間変更にもかかわらず対応して下さり、ありがとうございました!
家でのドライヤーの乾かし方など丁寧に教えて下さりました。
カラーの説明を丁寧にして頂き希望どうりに仕上げてもらいました。
対応がとても良かったため通おうと思います!
ありがとうございました( ˆᴗˆ )
困っていたことを伝え、希望通りにしていただきました!感謝です!
とても丁寧に説明して貰えました。
可愛いく染めてもらえて満足です。