エテルナネイル ホームサロンの掲載

4.3

北松戸駅12分 / 馬橋駅15分 / 松戸新田駅10分 / 上本郷駅13分

エテルナネイル ホームサロンのメニュー

エテルナネイル ホームサロンのフォト

エテルナネイル ホームサロンの口コミ

4.2

ネイルが浮いて欠けてしまい急遽ご予約したものの快くお引き受け下さり初めてお伺いしました◡̈✨
    下処理も仕上げも全てが丁寧施術で感動しました🥰
    形やデザイン全て理想通りでちゅるんとした美爪に🥹❤️
    折れを気にしてあまり長く出来なかったのですが、仕上がりの強度も申し分なく、どのサロンでも3週間持たない私のペラペラ爪もフィルインで対応出来るとのお言葉に安心して次の予約もお願いしました🎀
    居心地もオーナー様の雰囲気もどハマりしたのでまた3週間後楽しみにお伺いさせて頂きます☺︎
    長く通えるお店が見つかって良かったです♪

• わかなさんの口コミ

初めての来店でした。
    施術がとても丁寧で、細かい要望にも沢山答えて頂きました!細かい質問にも一つ一つ丁寧に答えてもらえて、沢山説明もして頂けたので不安なくお任せ出来ました!
    お話も凄く楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!!!

• こじさんの口コミ

親切にデザインの提案をしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいです、ありがとうございます。

エテルナネイル ホームサロンのアピールポイント

当日予約可能、カラー、パーツ豊富💕自爪削らないフィルインオフ◎👍回数券有り🍿子供同伴可🧁🅿️駐車場あり、❤️北松戸より送迎可能、👩🏻‍⚕️医療従事者、シルバー割り有り

当店のネイルは最新商品を使ったデザインをご用意しております。
初回のジェルオフは無料です😄次回からは三週間以内でしたら、自店オフは無料です。超えた場合は550円かかります。ハードジェルやスカルプのオフは当店のメニューに掲載された金額になりますので、予めご了承ください。

エテルナネイル ホームサロンのプロフィール

ネイルサロンエテルナオーナーの瞳です。一児の母になってから、子育ての大変さが分かりました。今は子連れの母でも通えやすいようなサロン作りをしてます。

ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
シンプル、派手系、オフィススタイル
 お客様のやりたいデザインをしてあげるのが本店のコンセプトです!
ネイル以外も色々作ってますよ
JNEC ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、オーナーネイリスト、サロン衛生管理士

privatesalon⭐️Eterna nailの詳細情報

privatesalon⭐️Eterna nailの内観・外観1

privatesalon⭐️Eterna nail

千葉県松戸市上本郷

北松戸駅から中和倉回りのコミュニティバスを乗って、専大松戸高校前に下車して2分 ※無料駐車場1台と駐輪場完備 *北松戸に迎えに行けます。

松戸市
火 定休日

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧