エテルナネイル ホームサロンの掲載

4.3

北松戸駅12分 / 馬橋駅15分 / 松戸新田駅10分 / 上本郷駅13分

エテルナネイル ホームサロンの口コミ

4.2

ネイルが浮いて欠けてしまい急遽ご予約したものの快くお引き受け下さり初めてお伺いしました◡̈✨
    下処理も仕上げも全てが丁寧施術で感動しました🥰
    形やデザイン全て理想通りでちゅるんとした美爪に🥹❤️
    折れを気にしてあまり長く出来なかったのですが、仕上がりの強度も申し分なく、どのサロンでも3週間持たない私のペラペラ爪もフィルインで対応出来るとのお言葉に安心して次の予約もお願いしました🎀
    居心地もオーナー様の雰囲気もどハマりしたのでまた3週間後楽しみにお伺いさせて頂きます☺︎
    長く通えるお店が見つかって良かったです♪

• わかなさんの口コミ

初めての来店でした。
    施術がとても丁寧で、細かい要望にも沢山答えて頂きました!細かい質問にも一つ一つ丁寧に答えてもらえて、沢山説明もして頂けたので不安なくお任せ出来ました!
    お話も凄く楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!!!

• こじさんの口コミ

親切にデザインの提案をしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいです、ありがとうございます。

• Ruby_bunnyさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、お部屋もとても綺麗にされていて居心地良かったです♡ずっと通えそうなサロンを見つけられて嬉しく思ってます!また3週間後…お願いしますね!

• けろさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、親身になって色味を選んでくださりました。
    そのあまりの可愛さに帰ってきてからずっと手元を眺めてしまいます、、、可愛すぎるし、細かいところまで丁寧!

時間もあっという間でした!皆さんにオススメしたい♡♡

初めての来店でドキドキしてましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです´`*
    優柔不断な私で、いつも色がなかなか決められないのですが、丁寧に教えて頂き、ドンピシャの色にして貰えました♡とても可愛くてお気に入りです!!
    ありがとうございました♡

スムーズな施術とお値段以上の出来上がりで大変満足してます!また是非お願いしたいと思うサロンでした!

• Yさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、気さくな方で施術中も楽しく会話ができ、あっという間に仕上がってました♪子連れでの対応もありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です♬またよろしくお願いします!

• 梓音さんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️

無理なお願いを聞いてもらったり。。
    とても仕上がりに満足してます😚
    また、お願いします!!

• ホさんの口コミ

爪の状況を見て、ケアなど丁寧に教えてくださりました!またお願いしたいと思えるサロンでした^^

• 古奈さんの口コミ

今回はありがとうございました^ ^
    すごく接しやすくまた相談も沢山させていただきながら
    とても可愛いネイルになりました!

• 麻理子さんの口コミ

本日は遅れてしまったにも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    ボロボロの手を生き返らせていただきました笑
    また伸びた頃伺います(*´꒳`*)

• ちゃーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただけて大満足でした。

• 裕美さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    夜遅くにも対応していただいて仕事終わりに行けた事が大変助かりました😊ありがとうございました💫

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約日程をまちがえてしまったのにも関わらず、快く日程変更をして下さいました。爪もかなり薄くなっていて、どのようにすれば良いのか等のアドバイスも頂きながら施術してもらえました!次回もよろしくお願い致します☺️

急な対応ありがとうございました。

• きりこさんの口コミ

爪が小さく悩んでいましたが、とても可愛くしていただきました、また伺います!

• ももさんの口コミ

薄い爪も強化してもらい、丁寧に施術して頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

• みーさんの口コミ

急に予約のリクエストをしたにもかかわらず、
    すぐに返事をくださり、営業時間外でも対応してくださいました。

施術中もこうしますか?痛いですか?と声をかけてくださり、初めてだったのですが安心して施術を受けることができました。

ネイルはほんの少し上の方が余ってしまっていたり、部分的に盛り上がってしまっていましたが、触らないとわからない程度です!

• よしかわさんの口コミ

要望通りに丁寧にとっても可愛く仕上げて頂きました!
    私の爪の状況も考えて頂き、急な時間の対応にも迅速に応えて頂けました!( ´ ▽ ` )

また行きたいと思います!

• さぼちゃん*さんの口コミ

今回は二回目のマツエクだったのですが、アットホームな雰囲気でまつ毛の状態からどのやつの方が自分の目にあっているのか色々アドバイス頂きました!施術時間も早かったので時間のない方などにはおすすめかと思います。

一つだけ気になったのは私の肌が弱いせいなのか、両目とも染みてしまって涙が止まらなくなったくらいです。
    →ちょくちょく大丈夫ですかー?とお声がけ下さってて、この時もすぐに対応して下さったので助かりました…(´▽`)ホッ

本日はありがとうございました‎|•'-'•)و✧

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧