40%以上オフ!ミニモSALE

かなさんからのプライベートサロン eternanailの口コミ

• かなさんの口コミ

1本のまつげに4本くらいエクステが束で付いていて、仕上がりがとてもスカスカでした。長すぎてスカスカでおどろきました。施術中も音楽がうるさく不快でした。

プライベートサロン eternanailのプロフィール画像

プライベートサロン eternanailさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご不快をさせてしまって申し訳ございません。音楽につきましてはマンションの防音が悪く、お客様との会話を隣の方々に聴こえないようにYouTubeをランダムに流してます。本数につきましては、本来このメニューは付け足しやまつげの本数の少ない方を考慮して決めたメニューです。予約後各自の要望をMessageで質問し、こちらでお客様一人一人の状況を判断して本数のアドバイスをしています。お客様の場合は来店時に自まつげのままでしたので、「100本だけ足りませんよ。うちのマツエクの毛は太さが0.07で、他の店に比べて細いです。2本で他の店の一本の太さに相当しますよ。本数追加しますか?」というご案内をしましたが、お客様が100本で大丈夫ですと言われましたので、付け始めました。自まつげ一本に対して4本を付けて、少しでも太く見せられるように独断で付けた事に対してお詫びを申し上げたいと思います。お客様の為と思ってやった事がすべて不快をさせて、本当に申し訳ございませんでした。今回の貴重ご意見を真心に受け止めて、これからのサービス向上に活かしたと思います。たくさんのお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年1月2日

プライベートサロン eternanailの口コミ

4.3

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧