4.5
今回は二回目のマツエクだったのですが、アットホームな雰囲気でまつ毛の状態からどのやつの方が自分の目にあっているのか色々アドバイス頂きました!施術時間も早かったので時間のない方などにはおすすめかと思います。
一つだけ気になったのは私の肌が弱いせいなのか、両目とも染みてしまって涙が止まらなくなったくらいです。
→ちょくちょく大丈夫ですかー?とお声がけ下さってて、この時もすぐに対応して下さったので助かりました…(´▽`)ホッ
本日はありがとうございました|•'-'•)و✧
ネイル ワンカラー オフ有り 甘皮処理なし 最後はオイルではなくハンドクリームでの仕上げ
施術
仕上がりは値段に対してかなり高いと思います!お任せで仕上げていただいてもセンスが良く、しかも早かったです。あとはネイルの持ち具合に期待です。ただ、少し雑です。はみ出た部分をウッドで直すのではなく自身の爪で直します。道具の衛生さも良いとは言えない見た目。何度も言いますが、仕上がりはとても良いです。
接客
日本人の方ですが敬語は使えません。態度も「接客業的」ではありません。身だしなみは綺麗とは程遠い感じ。部屋やネイル道具もとても乱れておりました。子育ての合間なので仕方ないとは思いますが…。良く言えば古くからの友達の家でネイルしてもらっている感じでアットホームです。
返信が早かったので安心していましたが、来店後「え?何時から?マツエクだっけ?」と言われ、スケジュール管理が出来ていない印象を持ちました。
総合的には
センスのあるネイルを安価で済ませたいならすごくオススメ!それ以外の接客サービスや雰囲気を求めない方ならとても満足できると思います!
偏見してるなど言いませんが、外国の方との関わりが苦手な方はがいるので書いただけです。私も日本人ではないので。全部の指がヒビが入ったので直しに行ってもまた同じですし、他のお店に行った方が気にいると思ったので行かなかっただけです。他のレビューを見て思いましたが喧嘩腰に返信をされるより、改善する意欲を見せるのが接客として大切だと思いますよ。
色の相談も聞いてくれて、可愛く仕上げてくれました。仕事と家事の後に対応してくれるのが本当にありがたく、亀裂の入ってしまっていた爪も丁寧にしていただいて嬉しかったです。
ワンカラー グラデーションって書いてあったのでそれで4000だと思ってました。
土台のみなら色乗せは別途料金って書いて欲しかったです。
わたしがちゃんと確認しなかったのがいけないですが。
形やデザイン色は満足ですがピンチの作業が一切なく、すぐ浮いてしまうだろうなとは思っていましたが、結果1週間も持たないうちに取れてしまい、だろうな、とは思いましたが残念でした。
初めてグローが真っ黒だまになってるの見ました。
着け終わる頃も液体が目に入る、
いつも行ってるとこと180度仕上がりが違いすぎて
唖然としました。
もう恥ずかしくて取りましたが
まつ毛ごと抜けると自まつ毛5本に3dかなんかのまつげが
着いていて素人のあたしでも違和感を覚えました。
個人の意見なんで批判というより
同じ思いはと思い初めてこのようなコメントもしました。
選ぶのは消費者側なので
参考までに。。。
これまでに何度もマツエクをしましたが、仕上がりに不満をもったのは初めてです。
通常の店舗であるような施術前のカール、デザインについての確認はなく、注意事項の説明、同意書などもありません。そして「複数本付ける」ことを強くすすめられました。
帰宅後まつげの状態を鏡で確認すると、マツエクトラブルの記事に出てくる画像のような状態。自分のまつげ数本まとめた束に対し、マツエク数本がグルーたっぷりでくっついていました。
すぐに電話し当日中にオフをしました。
返金をお願いしたところ、オフ代1080円を請求されました。
納得いきませんが、勉強代です。
アットホームな雰囲気のお店で、スタッフさんも気さくな方でした。
ネイルとマツエクをさせて頂きましたが、どちらも満足のいく仕上がりでした。
親身な対応で、常にお客様の立場を第一に考えて下さる方で色々アドバイスなどもしてくださり、安心感もありました。
子供も連れて行ったのですが、施術も早く助かりました。
次回はスタッフさんの、お子様にもお会いしてみたいです(^_^)
また伺いますのでよろしくお願いします。
太さが選べないのもそれで本数が足りなく
追加になるようなものは最初からミニモに
書いていただきたかったです。
周りからも不評で1週間ももちませんでした。
めちゃ可愛くできてとっても満足しました。
話も楽しかったし、本当に良かったです❤️
また行きます。
いろいろアドバイスしていただき、成人式用にかわいくしてもらいました!!返信も丁寧で早くてすごく助かりました!ありがとうございました!
爪の状態が非常に悪い中、長さだしや補強などで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ストーンの種類も豊富で、可愛くつけてもらえました。
またお願いしたいです\( ˆoˆ )/
とても気さくな方で、楽しく施術できました。
ありがとうございます。
とっても親しみやすいサロンで
また行きたいと思いました!!!
ネイルのセンスが抜群ですとっても
可愛く出来て良かったです
昨日はありがとうございました!
仕上がりとっても満足です
またネイルよろしくお願いします!!
仕上がりの時間もビックリするほど早く仕上がりも今までで1番気に入りました!詐術中も気さくに話しかけていただき時間があっという間でした!アットホームなお店でまた行きたいと思いました!
色々お話して頂いて楽しかったです。
自まつ毛の状態が悪い中つけて頂き助かりました。
またよろしくお願いします。
とっても気さくで優しいお人柄で楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました(*^^*)
今までで一番綺麗に付けて頂き満足しています❗
また、宜しくお願いします(*^_^*)
1本のまつげに4本くらいエクステが束で付いていて、仕上がりがとてもスカスカでした。長すぎてスカスカでおどろきました。施術中も音楽がうるさく不快でした。