プライベートサロン eternanailの掲載
4.5
北松戸駅12分 / 馬橋駅15分 / 松戸新田駅10分 / 上本郷駅13分

プライベートサロン eternanailの口コミ

4.4

• よしかわのプロフィール画像

よしかわさんの口コミ

要望通りに丁寧にとっても可愛く仕上げて頂きました! 私の爪の状況も考えて頂き、急な時間の対応にも迅速に応えて頂けました!( ´ ▽ ` ) また行きたいと思います!

オフ込み⁉️カラーグラデーション3980円 ¥4,300

来店日:2018年8月8日来店回数:3
  • さぼちゃん*のプロフィール画像

さぼちゃん*さんの口コミ

今回は二回目のマツエクだったのですが、アットホームな雰囲気でまつ毛の状態からどのやつの方が自分の目にあっているのか色々アドバイス頂きました!施術時間も早かったので時間のない方などにはおすすめかと思います。 一つだけ気になったのは私の肌が弱いせいなのか、両目とも染みてしまって涙が止まらなくなったくらいです。 →ちょくちょく大丈夫ですかー?とお声がけ下さってて、この時もすぐに対応して下さったので助かりました…(´▽`)ホッ 本日はありがとうございました‎|•'-'•)و✧

来店日:2018年7月15日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

ネイル ワンカラー オフ有り 甘皮処理なし 最後はオイルではなくハンドクリームでの仕上げ 施術 仕上がりは値段に対してかなり高いと思います!お任せで仕上げていただいてもセンスが良く、しかも早かったです。あとはネイルの持ち具合に期待です。ただ、少し雑です。はみ出た部分をウッドで直すのではなく自身の爪で直します。道具の衛生さも良いとは言えない見た目。何度も言いますが、仕上がりはとても良いです。 接客 日本人の方ですが敬語は使えません。態度も「接客業的」ではありません。身だしなみは綺麗とは程遠い感じ。部屋やネイル道具もとても乱れておりました。子育ての合間なので仕方ないとは思いますが…。良く言えば古くからの友達の家でネイルしてもらっている感じでアットホームです。 ミニモでの対応 返信が早かったので安心していましたが、来店後「え?何時から?マツエクだっけ?」と言われ、スケジュール管理が出来ていない印象を持ちました。 総合的には センスのあるネイルを安価で済ませたいならすごくオススメ!それ以外の接客サービスや雰囲気を求めない方ならとても満足できると思います!

オフ込み⁉️カラーグラデーション3980円 ¥3,980

来店日:2018年7月13日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

偏見してるなど言いませんが、外国の方との関わりが苦手な方はがいるので書いただけです。私も日本人ではないので。全部の指がヒビが入ったので直しに行ってもまた同じですし、他のお店に行った方が気にいると思ったので行かなかっただけです。他のレビューを見て思いましたが喧嘩腰に返信をされるより、改善する意欲を見せるのが接客として大切だと思いますよ。

平日18時迄入店で使えるお得なクーポン ¥1,000

来店日:2018年5月24日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

1人の思い込みしてもしょうがないので、もし連絡されたら必ず上司の方が対応致しますので、そこで当店の接客の誠意をお見せするはずです。 ほかのお店に行っても、不具合が有りましたら、連絡して見てください。この業界はいかにお客様を大事にしているかですよ〜 今回の件はお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。またの機会に他のスタッフの対応も見てみて欲しいと思います。

返信日:2018年6月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

色の相談も聞いてくれて、可愛く仕上げてくれました。仕事と家事の後に対応してくれるのが本当にありがたく、亀裂の入ってしまっていた爪も丁寧にしていただいて嬉しかったです。

オフ込み⁉️カラーグラデーション3980円 ¥3,980

来店日:2018年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ワンカラー グラデーションって書いてあったのでそれで4000だと思ってました。 土台のみなら色乗せは別途料金って書いて欲しかったです。 わたしがちゃんと確認しなかったのがいけないですが。 形やデザイン色は満足ですがピンチの作業が一切なく、すぐ浮いてしまうだろうなとは思っていましたが、結果1週間も持たないうちに取れてしまい、だろうな、とは思いましたが残念でした。

スカルプ長さ出しネイルモデル急募集 ¥4,000

来店日:2018年4月20日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

初めてグローが真っ黒だまになってるの見ました。 着け終わる頃も液体が目に入る、 いつも行ってるとこと180度仕上がりが違いすぎて 唖然としました。 もう恥ずかしくて取りましたが まつ毛ごと抜けると自まつ毛5本に3dかなんかのまつげが 着いていて素人のあたしでも違和感を覚えました。 個人の意見なんで批判というより 同じ思いはと思い初めてこのようなコメントもしました。 選ぶのは消費者側なので 参考までに。。。

来店日:2018年3月3日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

これまでに何度もマツエクをしましたが、仕上がりに不満をもったのは初めてです。 通常の店舗であるような施術前のカール、デザインについての確認はなく、注意事項の説明、同意書などもありません。そして「複数本付ける」ことを強くすすめられました。 帰宅後まつげの状態を鏡で確認すると、マツエクトラブルの記事に出てくる画像のような状態。自分のまつげ数本まとめた束に対し、マツエク数本がグルーたっぷりでくっついていました。 すぐに電話し当日中にオフをしました。 返金をお願いしたところ、オフ代1080円を請求されました。 納得いきませんが、勉強代です。

来店日:2018年2月27日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

口コミありがとうございます。予約時に注意事項読んでなかったから今回の事に成りました。施術後何回か確認をしましたし、施術中も片目終わった時点で一度確認しましたし、遠い所に結婚式参加する為って言われたので、万が一取れたらご迷惑をおかけするからと思ってグルーたくさん付けましたので、クレームーを書かれてしまってショックです。今回のことを活かして、これから二度ないように頑張ります。

返信日:2018年2月27日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店で、スタッフさんも気さくな方でした。 ネイルとマツエクをさせて頂きましたが、どちらも満足のいく仕上がりでした。 親身な対応で、常にお客様の立場を第一に考えて下さる方で色々アドバイスなどもしてくださり、安心感もありました。 子供も連れて行ったのですが、施術も早く助かりました。 次回はスタッフさんの、お子様にもお会いしてみたいです(^_^) また伺いますのでよろしくお願いします。

ネイル & マツエクのセットコース ¥10,900

来店日:2018年2月10日来店回数:3

プライベートサロン eternanailさんからの返信

今日はとても楽しかったです。またお子様を連れて来てくださいね〜〜ご予約ご来店本当にありがとうございました。またお待ちしてますね〜〜

返信日:2018年2月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

太さが選べないのもそれで本数が足りなく 追加になるようなものは最初からミニモに 書いていただきたかったです。 周りからも不評で1週間ももちませんでした。

来店日:2018年2月3日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

口コミありがとうございます。良い指摘でこれからの営業に活かしたいと思います。 但し、本数に関しては、足りないままで良ければ、追加無しでそのままでいいと思いますが、持ちに関しては、施術中にもしすぐ取れましたらご連絡下さいとご案内しました。 ご自身の思い込みを口コミに書いたりすると人柄が出ますので、書く前考えながら書いて頂ければいいと思いますよ〜これからお店探す時に事前に問い合わせしてから行った方がいいと思います。

返信日:2018年3月3日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

めちゃ可愛くできてとっても満足しました。 話も楽しかったし、本当に良かったです❤️ また行きます。

いつでもワンカラ ¥3,000

来店日:2018年1月27日来店回数:2

プライベートサロン eternanailさんからの返信

また来て来てくださいね〜〜

返信日:2018年1月27日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

いろいろアドバイスしていただき、成人式用にかわいくしてもらいました!!返信も丁寧で早くてすごく助かりました!ありがとうございました!

初回限定5980円→4980円 ¥4,980

来店日:2018年1月7日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

口コミありがとうございます。返事遅くなってすみません。年末年始休み無く働いてまして、やっと書けました。またお祝いことの時にまたいらっしてくださいね〜お待ちしてます。

返信日:2018年1月13日
  • みぃーーー。のプロフィール画像

みぃーーー。さんの口コミ

爪の状態が非常に悪い中、長さだしや補強などで綺麗に仕上げていただきありがとうございました! ストーンの種類も豊富で、可愛くつけてもらえました。 またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

❤️ワンカラ2500円❤️新商品導入の為モニターさん大募集中です。 ¥2,500

来店日:2018年1月6日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

口コミ書いてくれてありがとうございます。 またのご来店楽しみにしてます。

返信日:2018年1月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく施術できました。 ありがとうございます。

来店日:2018年1月6日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

ご来店ありがとうございます。またお願い致しますね〜

返信日:2018年1月13日
  • 中島 彩夏のプロフィール画像

中島 彩夏さんの口コミ

とっても親しみやすいサロンで また行きたいと思いました!!! ネイルのセンスが抜群ですとっても 可愛く出来て良かったです

来店日:2018年1月5日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

ご来店ありがとうございます。私も色々話せて楽しかったです。またお待ちしてますね〜〜

返信日:2018年1月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 仕上がりとっても満足です またネイルよろしくお願いします!!

いつでも季節ネイルメニュー ¥5,500

来店日:2018年1月5日
  • 野崎千華子のプロフィール画像

野崎千華子さんの口コミ

仕上がりの時間もビックリするほど早く仕上がりも今までで1番気に入りました!詐術中も気さくに話しかけていただき時間があっという間でした!アットホームなお店でまた行きたいと思いました!

来店日:2018年1月4日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

ご来店ありがとうございます。私も楽しかったです。またお待ちしてます。

返信日:2018年1月4日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

色々お話して頂いて楽しかったです。 自まつ毛の状態が悪い中つけて頂き助かりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年1月2日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

こちらこそ楽しかったです。またお願い致します。

返信日:2018年1月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ありがとうございました。 とっても気さくで優しいお人柄で楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年1月2日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

こちらこそありがとうございます。またお待ちしてますね〜

返信日:2018年1月2日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 今までで一番綺麗に付けて頂き満足しています❗ また、宜しくお願いします(*^_^*)

来店日:2018年1月1日

プライベートサロン eternanailさんからの返信

こちらこそありがとうございます。またお待ちしてますね〜

返信日:2018年1月1日

privatesalon⭐️Eterna nailの詳細情報

• privatesalon⭐️Eterna nailの内観・外観1
  • privatesalon⭐️Eterna nailの内観・外観2
privatesalon⭐️Eterna nail
千葉県松戸市上本郷

北松戸駅から中和倉回りのコミュニティバスを乗って、専大松戸高校前に下車して2分 ※無料駐車場1台と駐輪場完備 *北松戸に迎えに行けます。
松戸市
月 10:00-20:00 火 10:00-18:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 12:00-22:00 時間外予約も受付可能ですが、1日前からご相談ください。
PayPay / QUICPay / 交通系IC
あり