40%以上オフ!ミニモSALE
toyota umiの掲載
toyota umiのプロフィール画像

Beauty Space KW ビューティー スペース ケーダブリュー toyota umi

4.1

4.2

4.0

4.2
  • 汐美さんの口コミ

分からないところもしっかり教えていただき、来店するときの不安はほぼ0でした!綺麗に髪型と着付けをしていただき有難うございました!!

• 理加さんの口コミ

綺麗に着付けとセットありがとうございました(^^)

toyota umiのアピールポイント

淀川 花火大会♡ 8/10限定OPEN❣️ 梅田から徒歩8分♡ 浴衣着付+ヘアセット 激安❗️限定価格✨¥3800(税込)‼️残りわずか!! 予約がまだの方は急ぃで下さい❣️❣️

ご覧頂き、ありがとうございます💖

✨花火大会&夏祭り✨限定OPENです🎵

●8/10(土)なにわ淀川花火大会
 menu:着付け&ヘアセット→¥3800
 menu:着付けのみ→¥2700
 menu:ヘアセットのみ→¥2700
menu:フルメイク→¥3240

混雑したセットサロンでお支度がバタバタだった(>_<)💦なんて経験はございませんか?

そんなお客様のために日にち限定!!
完全予約制!!の《Beauty Space KW》を
OPEN致します♪

※花火大会・夏祭り開催日限定の営業となりますので、予めご了承くださいませ。

お支度時間は、着付け+ヘアセットで、30分〜60分程頂戴致します。
(時間帯によっては、もう少しお時間かかることがございますので、予めご了承くださいませ。)

是非、お早目のご予約をお待ちしております💖

🎀minimo上で予約が埋まってる時間帯でも、お日にちや、時間帯によっては、予約を受付けられる場合もございますので、一度お問い合わせください☎︎
お友達と一緒に・・・♪や、カップルで・・・♪などもご相談ください!!

🎀ご予約は、先着順となっております。
(ご連絡を頂いた際に、既にご予約が入ってる場合は、申し訳ありませんがご希望のお時間をお断りさせて頂く場合がございます。)

🎀Beauty Space KWには、待合場所はございませんので、誠に申し訳ありませんがお連れ様のご同伴はご遠慮頂きますよう宜しくお願い致します。

《Beauty Space KW》
阪神・阪急・地下鉄 梅田駅より徒歩8分
JR大阪駅より徒歩10分

toyota umiのプロフィール

普段はフリースタイリストとして、 ヘアメイクをさせて頂いてます✨
セットサロンよりもゆったりと広い場所でお支度させて頂きたいと思い、花火大会の日限定でOPENします^_^

8/10淀川の花火大会開催日、まだ、ご予約されていらっしゃらない方、是非お気軽にご連絡下さいませ😊♡

お待ちしております♡

スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
スピーディに崩れないヘアーセットなら、お任せ下さい★ ご要望に合わせて、似合わせセットをさせて頂きます(^^)
旅行

Beauty Space KWの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル2階 (地図

東梅田駅6分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

Whityうめだ→泉の広場 M14出口 左の階段を上がり(扇町線 南側)、東方向へ徒歩1分

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Space KW付近の駅の美容室・美容院を探す