茅ケ崎駅15分

eyelash salon Milly所属・eyelash salonMillyのメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash salon Milly所属・eyelash salonMillyのフォト
eyelash salon Milly所属・eyelash salonMillyの口コミ

ゆーきさんの口コミ
施術もスムーズで、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
来店日:2025年9月29日
mayuさんの口コミ
とても綺麗に眉毛を整えてくださいました。 メイクが楽になりそうです。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月28日
メメさんの口コミ
急な予約でしたが、施術していただきありがとうございました! まつ毛ガッツリ上げたかったので仕上がり大満足です! 入店から退店までスムーズでとても良かったです! ありがとうございました!😊
来店日:2025年6月2日
eyelash salon Milly所属・eyelash salonMillyのアピールポイント
アイブロウモデル様募集中⭐️
アイブロウメニュー導入の為 アイブロウラミネーションとワックスの練習モデル様募集! SNS用の写真撮影にご協力下さい。 撮影モデルの為、お直しはできかねます。 ホットペッパーからのご予約もある為 被ってしまった場合ホットペッパーのご予約が優先になってしまう事ご了承下さい。 ◼︎10分以上ご連絡がない場合は自動キャンセルにさせて頂きます。 ◼︎遅刻された場合は仕上がりに影響が出るため、施術をお断りせて頂く場合がございます遅刻されないようにお願いします。
eyelash salon Milly所属・eyelash salonMillyのプロフィール
- 美容師免許