まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 eReR asuka

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)
- 掲載者がピックアップ

さやさんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しております。 落ち着いた空間でリラックスして受けることができ良かったです😊 他店でさせて頂いた際あまり上がりきっていなかった感じでしたが、今回して頂いて両目がほぼ対象になり嬉しいです🌸 ありがとうございました!
来店日:2021年4月12日
もえさんの口コミ
施術の痛みというのは毛穴の汚れを器具で押し出す痛みで薬剤がヒリヒリするとかレーザーのようなパチパチ弾かれるような痛みではないので、誰もができる想像の範囲内だと思います。 終始丁寧に対応して下さりました。 施術直後より翌日の方が肌が綺麗になったかも?と感じました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月25日
S.さんの口コミ
初めて毛穴ケアをして頂きました! 最初にカウンセリングがあり、その後施術となりました! ベッドの柔らかさがちょうど良く、個人差はあると思うのですが痛みもあまりなくあっという間の時間でした^ ^ とても心地良かったので、また機会があればお願いしたいと思います*\(^o^)/*
来店日:2022年2月17日
アピールポイント
当日予約◎まつげパーマ2,000円〜✨その他もクーポン配中🙆♀️
有名美容サイト 平均口コミ4.95以上★ まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 eR(アール) ※必ず注意事項まで全てお読み頂いてからご予約下さいませ🙇♀️ ___________________________ ご覧頂きありがとうございます⭐️ お客様一人ひとりのお目元や骨格に合わせた デザインをご提案いたします♪ ナチュラルから華やかまで 理想のお目元づくりをお手伝いします。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、 初めての方もお気軽にご相談ください◎ ________________________________ 皆様のご来店心よりお待ちしております🌹
プロフィール