長田幹子 (LOUVRE Total Beauty Salon)

※現在予約を受け付けておりません

平日限定‼︎【カット+カラーorパーマ+トリートメントもついて‼︎¥5000 9時半〜16時までの時間限定クーポン】学園前駅徒歩3分‼︎ミニモ限定クーポン‼︎

平日限定‼︎【カット+カラーorパーマ+トリートメントもついて‼︎¥5000   9時半〜16時までの時間限定クーポン】学園前駅徒歩3分‼︎ミニモ限定クーポン‼︎

新店舗オープンに伴い、特別価格でご案内致します。16時までの受け付けで
カット¥3000
カラー¥3000
パーマ¥3000
ストレートパーマ¥8000
など、組み合わせ自由です‼︎
※カラー、パーマ、ストレートのみの場合は別途シャンプーブロー代金¥2160頂戴しております。

‼️✨時間限定クーポン✨‼️↓
《9時半〜16時までのご予約で、カット+カラーorパーマが特別価格¥5000です‼︎》
今ならトリートメントもサービスで施術させて頂いております‼︎
是非、お待ちしております‼️

✨トータルビューティーサロンだからできるネイルとの同時施術も可能です✨
カット+カラーorパーマ+ハンドジェルネイル
→¥9000
ヘアもネイルも綺麗にしたい‼️でも忙しくてなかなか時間が取れない方にもオススメです( ´ ▽ ` )ノ
お気軽にメッセージでお問い合わせください♡

似合わせドライカット、オーガニックカラーなどこだわりいっぱいでキレイ、かわいいあなたの魅力を引き出します‼︎
キレイカッコイイショートスタイル、ふんわりかわいいアレンジスタイルなど得意です♪
お仕上げの際に簡単なアレンジもさせていただきますので、お気軽に相談して下さいね‼︎

※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。

口コミを投稿して下さった方には次回、プラチナコラーゲントリートメントをサービスさせていただきます♡

ホームページはこちら↓

美容師のスタイル

LOUVRE Total Beauty Salon
奈良県奈良市学園北1丁目14-11(地図
学園前駅
予約リクエストにてご確認ください

• KYOKO

カラーカットして頂きました。とても満足です。あと、ネイルもしながらできたので大満足です。ネイルはとても可愛くて、とても丈夫で2、3ヶ月もちました♡

2017年01月01日
  • かな

雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした♡大満足です♡♡

2016年12月27日
  • 村上風花

2回目ですがカラーがとっても綺麗な色で大満足です♡
    もともと色が抜けやすいのですが、前回カラーしていただいてから色持ちがとってもよかったです!!
    また行かせていただきます♪ありがとうございました!

2016年10月30日

※現在予約を受け付けておりません