LOUVRE学園前 (LOUVRE Total Beauty Salon)

※現在予約を受け付けておりません

奈良市学園北のサロン『LOUVRE Total Beauty Salon 学園前』☆.。.:*・゜とにかくカットが自慢♪あなたの希望をかなえます٩( 'ù' )و

こんにちは!
近鉄学園前駅すぐの『LOUVRE Total Beauty Salon 学園前』です(ㆁᴗㆁ✿)

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃

~大人女性の〝なりたい〟をかなえる『脱日常空間』~

髪型は洋服のようにすぐ変えられるものではない。。。

だからこそ『LOUVRE 学園前』は一人ひとりの個性を大切にして
お客様が1番素敵になれるStyleを提案します❤(。☌ᴗ☌。)

落ち着きのあるアンティーク調の店内で
お客様をおもてなしする様々な工夫を凝らしています•*¨*•♬✧

是非一度ご来店ください(◍•ᴗ•◍)♡

※カットのみランク制に分かれております。
・スタイリストカット
・アートディレクターカット(+1080円)

ホームページはこちら↓

LOUVRE Total Beauty Salon
奈良県奈良市学園北1丁目14-11 (地図
学園前駅
【営業時間】[火~金]9:30~19:30[土日祝]8:30~19:00(最終受付 カット19:00、カットカラーorパーマ18:30)/【定休日】毎週月曜(祝日の月曜は営業)

口コミ・評判

• KYOKO さんの口コミ

カラーカットして頂きました。とても満足です。あと、ネイルもしながらできたので大満足です。ネイルはとても可愛くて、とても丈夫で2、3ヶ月もちました♡

2017年01月01日
  • かな さんの口コミ

雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした♡大満足です♡♡

2016年12月27日

※現在予約を受け付けておりません