LOUVRE Total Beauty Salon所属・長田幹子

平日限定‼︎【カット+カラーorパーマ+トリートメントもついて‼︎¥5000 9時半〜16時までの時間限定クーポン】学園前駅徒歩3分‼︎ミニモ限定クーポン‼︎

新店舗オープンに伴い、特別価格でご案内致します。16時までの受け付けで
カット¥3000
カラー¥3000
パーマ¥3000
ストレートパーマ¥8000
など、組み合わせ自由です‼︎
※カラー、パーマ、ストレートのみの場合は別途シャンプーブロー代金¥2160頂戴しております。

‼️✨時間限定クーポン✨‼️↓
《9時半〜16時までのご予約で、カット+カラーorパーマが特別価格¥5000です‼︎》
今ならトリートメントもサービスで施術させて頂いております‼︎
是非、お待ちしております‼️

✨トータルビューティーサロンだからできるネイルとの同時施術も可能です✨
カット+カラーorパーマ+ハンドジェルネイル
→¥9000
ヘアもネイルも綺麗にしたい‼️でも忙しくてなかなか時間が取れない方にもオススメです( ´ ▽ ` )ノ
お気軽にメッセージでお問い合わせください♡

似合わせドライカット、オーガニックカラーなどこだわりいっぱいでキレイ、かわいいあなたの魅力を引き出します‼︎
キレイカッコイイショートスタイル、ふんわりかわいいアレンジスタイルなど得意です♪
お仕上げの際に簡単なアレンジもさせていただきますので、お気軽に相談して下さいね‼︎

※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。

口コミを投稿して下さった方には次回、プラチナコラーゲントリートメントをサービスさせていただきます♡

ホームページはこちら↓

美容室スタッフからの注意事項

平日9時半〜15時までの受付になります。
日曜日はお受けできませんのであらかじめご了承下さいませ( ´ ▽ ` )ノ

※料金は全て税抜き価格です。

美容室スタッフのメニュー

学園前駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• KYOKO

2017年01月01日

カラーカットして頂きました。とても満足です。あと、ネイルもしながらできたので大満足です。ネイルはとても可愛くて、とても丈夫で2、3ヶ月もちました♡

• かな

2016年12月27日

雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした♡大満足です♡♡

• 村上風花

2016年10月30日

2回目ですがカラーがとっても綺麗な色で大満足です♡
    もともと色が抜けやすいのですが、前回カラーしていただいてから色持ちがとってもよかったです!!
    また行かせていただきます♪ありがとうございました!

• ふう

2016年10月11日

凄く丁寧に対応して頂き大満足です。

ありがとうございました♡

• ぽん

2016年07月27日

笑顔が素敵で優しい雰囲気の方でしたので、緊張することなく、楽しくリラックスして過ごすことができました。こちらの要望にきちんと応えてくれ、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!また利用したいです。

• 松村勇治

2016年07月20日

店内の雰囲気も良く、
    とても良い仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします

• yo-co

2016年03月03日

カットすごく早くて上手でした。接客もすごく丁寧で、親切に色々説明して頂いて大満足です。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院