名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際センター駅10分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの口コミ

• muさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても満足しております!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!🙇‍♂️
    満足していただけて嬉しいです!また、ブリーチモデルやメンズカットも募集しておりますので宜しければお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年2月16日
  • 翔平さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです✌️
    またお願いしたいです!!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    楽しく切らせて頂きました!また次の機会もよろしくお願い致します!
    次は彼女さんからの評価はどうだったのかお聞きしたいです!笑 またお願いします!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月9日
  • 福本さんの口コミ

癖毛なのですが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    家でのドライヤーの仕方も教えて頂いたので実践したいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    また、癖や乾かし方で分からないことがありましたらご連絡ください!🙇‍♂️
    またの機会にお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年1月24日
  • まいさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せずに優しく対応してくださいました!カットも丁寧で上司の方の指導の仕方も優しくとても雰囲気の良いサロンでした☺️またお願いしたいです!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    出産される前に切らせていただけて良かったです👶お子様が産まれてからでもまたぜひお越しください!!
    陰ながら応援しております!!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月12日
  • 幸菜さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏
    すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    髪のお悩みとか色々な質問も答えられる範囲でお答えするので、またご連絡下さい!
    またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2022年12月23日
  • かほさんの口コミ

雰囲気や、髪質などすごく親身になってヘアスタイルを決めていただいて、仕上がりも満足です!!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2022年12月23日
  • あああさんの口コミ

丁寧、そして親切なやりとりで当日は安心して伺うことができました。日頃困っている事にアドバイスくださり家で頑張っています。カットも素敵に仕上げてくださり大満足です。
    また是非お願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひ担当させてください!!

返信日:2022年11月22日
  • ♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足いく仕上がりにしていただきました。
    こちらのこだわりを汲みとってくださって嬉しかったです。
    また予定が合いましたらぜひお願いしたいです。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️
    こちら側も沢山楽しませていただいて、楽しかったです!
    またの機会にお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2022年10月24日
  • みうさんの口コミ

先日はお洒落なレイヤーカットをしていただきありがとうございました!毛量が多く、クセもあるのでなかなかまとまらなかったのですが肩の長さでも綺麗にまとまるようなカットをして頂きありがとうございます!また、髪の毛がかなり傷んでいたので切ったところから綺麗に伸ばせるように、オススメのケア方法を丁寧に教えて頂いて前よりも艶のある髪になったと実感しています😊
    対応もとても優しくてお話ししやすく楽しく有意義な時間になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    そして、シャンプーを使い実感して頂き、大変嬉しく思います🥹
    11月にはCOTA10%OFFキャンペーンをやりますし、Instagramからやminimoでもカットモデル(レイヤーでも可)募集してるので、いつでもご来店下さい🙇‍♂️🙇‍♂️
    またの機会にお待ちしております!🙋

返信日:2022年10月6日
  • あささんの口コミ

髪の毛の広がりを気にしてカットしてくださったり、こうゆうケアした方がいいよなど教えてくださいました。
    気に入った髪型にしていただけました!ありがとうございました!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!またぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月12日
  • たにしさんの口コミ

ミニモのやり取りの段階から、
    事前にお店の場所を分かりやすく説明してくださっていて、親切でした。

今回はカットをしていただきましたが、
    切っていただくだけで
    前髪の気になる癖が目立たなくなり、驚きました。
    海音さんにお願いして良かったなと感じました。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

そう言って頂けて嬉しい限りです!また、地元のお話で盛り上がれた事も嬉しく楽しかったです🙋🙋
    またの機会によろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年8月19日

量が多くて困ってましたが、レイヤーカットで軽くなりました!髪質褒めてもらえて嬉しかったです。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    髪質分けて欲しいぐらい綺麗でした🫢量もスッキリ出来て良かったです!ありがとうございました!

返信日:2022年7月31日
  • リコさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧で髪型も色々と提案して下さり、居心地も良かったです。
    ばっさりカットしてスッキリしました。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    また、久しぶりのカットに選んで頂いてありがとうございました!夏なのでスッキリと!🙋
    またの機会によろしくお願い致します!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月29日
  • なみりさんの口コミ

正直クシが何度か耳に当たり、痛かったです。
    ですが、一生懸命だったのでがんばってほしいです。

また機会があればよろしくお願いします

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もっと丁寧な髪の触り方を意識して、技術も向上できるように頑張ります💪💪

返信日:2022年7月27日
  • ぽにゃんこさんの口コミ

最初、髪型を決めずに来店しました。
    いつも毛先だけ切ってもらう感じだったので^^

でも、海音さんは『こんな感じはいかがですか?』
    と提案してくださったので、せっかく進めてくださったんだしと思ってその髪型にしました。

本音は、髪が軽くなって枝毛がなくなれば程度だったんですが…
    終わって鏡を見たらびっくり!!
    自分にすごいあってるんじゃないかというほど髪型がすごい気に入ってしまいました!❤️❤️

思った以上の発見と、丁寧な施術。
    そしてアドバイスしているスタッフさんもしっかり見ていてくださってて、とても安心できるサロンでした。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます🥹🥹もっともっと喜んでもらえるように精進します🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • Y.Sさんの口コミ

とても丁寧に細やかな心配りをして下さりながらカットして頂きました✨希望通りのウルフヘアにして頂き、綺麗にブローをして下さりアイロンで巻いて下さりました✨✨写真を撮って頂き、早速アイコンに使わせて頂きました😊ストレートアイロンでの巻き方まで丁寧に教えて下さりました☺️朝、バックだけでも頑張って巻いてみます😊 騒がしく話しかけてしまい、カットの邪魔をしてしまい申し訳ございません( ̄▽ ̄;)!!笑 お人柄、カット技術共に素晴らしい方でした✨ありがとうございました😊

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🙇‍♂️
    とても楽しくお話させていただいて、時間が経つのが早かったです笑
    ありがとうございました!またの機会によろしくお願い致します!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月2日
  • すぎさんの口コミ

物腰柔らかく落ち着いた接客をして頂きました!
    仕上がりもかなり良いです!
    ダメージレスに特化した美容院とのことで、本当にダメージ少なくパーマをして頂きました^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    ツヤのあるグロスパーマを評価して頂いて嬉しいです!🥲
    久しぶりのパーマということでヘアセットも楽しんでくださいね🙆
    またの機会にぜひお待ちしております!!

返信日:2022年2月15日
  • Nさんの口コミ

営業時間前に練習モデルとして施術してもらいました。
    松田さんはじめ、他のスタッフの方々も朝早くから集まり練習してて、指導してる方もすごく熱心に教えてて、とても雰囲気のいい美容院だなぁと思いました!そしてパーマもカットもすごく気に入ってます!ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また行きたいと思えるお店でした!次はカラーお願いします✨

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けるのが1番嬉しいです🙆🙆
    プロフィール記載のInstagramからですとカラーの施術を20%offでさせていただいておりますので良かったら是非!
    またお待ちしております🙆🙆

返信日:2022年2月6日
  • 康太さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの満足のいく仕上がりにして頂きました!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙆
    僕が話す度にリアクションしていただいて、お話するのが楽しかったです🙋
    パーマも満足して頂いたみたいで光栄です!カットモデルなどまたの機会によろしくお願いします!🙋

返信日:2022年1月6日
  • ta*さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、物腰が柔らかい話し方で最後まで安心してお任せ出来ました。
    パーマやシャンプーなどの施術も丁寧で、真摯に対応して頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気も、飲み物などのサービスも素敵で特別な時間をゆっくり過ごせました。
    これから、パーマが馴染んでいくのが楽しみです。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

今頃、パーマは馴染んできましたでしょうか??🙋
    たくさんの中から選んで頂き、また喜んで頂いてとても光栄です🙆
    またの機会にお待ちしております!

返信日:2022年1月6日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unfeigned 02付近の駅の美容室・美容院を探す