名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際センター駅10分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの口コミ

• mingli05さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    丁寧に施術いただきありがとうございました☺️
    髪へのアドバイスいただき、スタイリング剤も購入しました!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    長い時間ありがとうございました!🙇‍♂️朝のスタイリングも楽になると思うので、良きパーマライフをお楽しみ下さい🙋
    はい!!またよろしくお願い致します!!🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • やさんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧で安心できました。ダメージまで考えてオーダー通りに仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    一年ぶりのパーマを任せて頂いてありがとうございます!良きパーマライフを🙋
    次回はカットモデルでお待ちしております!ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年12月9日
  • カランさんの口コミ

好感の持てる接客と、丁寧な施術、ありがとうごさいました!ただ、雨天のせいか出先で髪が広がってしまいまとまらず、夜、髪をゆすいでトリートメントして少し落ち着きました。来週カットに行くので、様子みたいと思います(^-^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    カットでまた印象も変わるかと思われますので、是非パーマライフをお楽しみください🙋
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年11月23日
  • okさんの口コミ

とても可愛くパーマ&セットをしてもらえました。
    施術中にリラックスできて大変満足です。
    途中でトリートメントの追加ができたのも良かったです。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!🙆
    今回のご来店で日々の疲れが少しでも癒されていると幸いです!🥺
    またの機会によろしくお願い致します🙋🙋

返信日:2021年11月18日
  • ゆりえさんの口コミ

最後急がせてしまいすみません!
    声のトーンが優しくて話しやすかったです!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートでのパーマは初めてということで、任せて頂きありがとうございます!是非パーマライフをお楽しみ下さい🥺沢山お話できて僕も楽しかったです🙆
    またの機会によろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月11日
  • みぃさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、親切に対応して頂きました。
    施術も丁寧で、こちらの要望や髪のダメージケアに考慮しながらきれいに仕上げて頂き、満足しています(^^)ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    髪のダメージやパーマの事などでご不明点がありましたらご相談ください🙆
    社会人になってからのシャンプーのランク上げ是非検討してみてください!笑
    またの機会にお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • 亜さんの口コミ

デザインを一緒に考えて、とても丁寧に接客です。✨

巻きを待っている時電子雑誌や飲み物をしっかり準備していました。
    ありがとうございます。😊
    松田さん、頑張ってくださいね~

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙆🙆
    また初めてのパーマに携わらさせていただいてありがとうございます!たくさん学べてまた一歩成長することができました!💯
    またの機会にお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月21日
  • らさんの口コミ

話しやすくて、丁寧にやってくれて良かったです

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またパーマモデルもさせて頂くのでまたの機会によろしくお願い致します🙏

返信日:2021年10月14日

シャンプーからブローまで、とても丁寧に施術して頂きました😊髪色もとても可愛く大変気に入っております。またよろしくお願い致します✨

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんお話でき、また髪色も気に入って頂けて良かったです🙌
    また、パーマモデルとかも募集する機会があるかと思われますのでその時はご活用ください!🥺

返信日:2021年9月25日
  • Suzuさんの口コミ

ミニモでのやりとりがスムーズでした!
    髪色も一緒に考えて貰えて仕上がりも綺麗でよかったです!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、仕上がりも満足していただいたみたいで嬉しいです🙆
    また、施術させていただく機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月14日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話できて、髪色の雰囲気も変えれてとっても良かったです◎!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    沢山お話できて僕も楽しかったです!パーマされる時はまたモデルとしてお願い致します!!🙌
    本日はありがとうございました!🥺🙇‍♂️

返信日:2021年8月26日
  • ( ˙꒳˙ )さんの口コミ

初めて髪を染めるため不安でしたが、可愛いカラーにしてもらい大満足です。
    カラーに関して、たくさんの好みや理想を伝え、要望多めだったのにもかかわらず、親身になって聞いてくださり、素敵な仕上がりに感動しました。また、シャンプーがとても気持ち良いこと、松田さんのトーク力が高く楽しい時間が過ごせたこと、全て良かったです。またお願いしたいです。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    そして、人生初カラーを任せていただいて本当にありがとうございました🥲🙇‍♂️
    仕上がりも満足して頂けたみたいでこちらも嬉しくなりました!喜んでいただけて良かったです🥰

シャンプーも気に入って頂けて良かったです!🙌
    ヘッドスパも得意なのでヘッドスパだけでのご来店でもお待ちしております🙌🙋その際はホットペッパーからのご予約が一番いいかと思うので活用してみてください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております~🙋🙋

返信日:2021年8月20日
  • 早紀さんの口コミ

自分の理想のカラーを
    していただききました。

色の入れ方も自分の髪質に
    合わせてしていただきました。

物腰柔らかく丁寧な接客で
    楽しい時間でした☺︎

またお願いしたいです‼︎

ありがとうございました☺︎

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!!
    楽しい時間を過ごせて本当に良かったです!僕もとても楽しかったです!
    ぜひまたモデルさせて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️🙋

返信日:2021年8月12日
  • m.さんの口コミ

カラーに関して色々とご提案頂き
    親身になってくださいました。
    シャンプーやカラーなど全てが優しく
    とても丁寧でした❁
    会話も楽しく心地よい空間でした!
    ありがとうございました♪

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

こちらこそ色々とお話できて楽しく貴重な体験をありがとうございました!
    またパーマモデル等される機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️💁‍♀️

返信日:2021年7月12日

元々髪が暗かったにも関わらず、私の要望に応えていただき綺麗に染めてもらえてとても嬉しかったです🥰
    施術中も、楽しくお話ししていただけて全てにおいて大満足でした😊
    ぜひまたお願いしたいです🧏🏼‍♀️

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

口コミありがとうございます!
    雰囲気がガラッと変わりいい色に染めれて良かったです🥺
    こちらこそありがとうございました!またその後の色落ち具合やお悩み事も教えてください!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️🙏

返信日:2021年7月9日
  • 果穂さんの口コミ

いい感じの色になって嬉しいです!
    対応も良くてまた行きたいと思いました!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月1日
  • naさんの口コミ

良い感じの色味になって満足です!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️
    またぜひお願い致します🥰

返信日:2021年6月28日
  • ちゃんりおさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださいました😊
    今日はありがとうございました❕❕

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またできることが増えたらよろしくお願い致します🙇‍♂️🙏

返信日:2021年6月24日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unfeigned 02付近の駅の美容室・美容院を探す