40%以上オフ!ミニモSALE
LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚の掲載
LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚のプロフィール画像

Luana TOKYO ルアナトーキョー LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚

108
町田駅1分 / 相模大野駅30分

LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/21 (金)
2/23 (日)

LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚のフォト

LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚の口コミ

• miさんの口コミ

★★★★★

前髪のみの縮毛矯正をして頂きましたが、綺麗だったのはその日だけで次の日には元通りでした。モデルなので安いですが一応お金は払っているので癖は取っていただきたかったです。

• さとさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も素敵で、たんとの方も凄く丁寧に対応していただけました。イメージ通りの髪型にして頂いたうえ、いろいろなアドバイスも頂けとても良かったです。また来店させて頂こうと思います。

• ヒロさんの口コミ

★★★★★

言葉遣いも丁寧で施術中の会話も共感的対応で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪のセットや手入れ方法なども詳しく教えて頂き、大変満足しています。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚のアピールポイント

🩵髪を艶々にするのを研究する美容室です🧪💇🩵乾かしただけで髪の毛を艶々にしたい方はぜひ☺︎☺︎

✂️美髪矯正(縮毛矯正)の練習モデルなどを募集しております✂️

【髪質改善特化】サロン
−Luana TOKYO−

✅美髪矯正リピート率90%超え
・癖毛に悩んでいる
・うまくまとまらない
・毎日アイロンしないと出かけられない
・お手入れを楽にしたい
・髪を綺麗に見せたい
・サラサラストレートに憧れている etc…

このような髪のお悩みや理想に日々向き合っております🌈

✅乾かすだけで収まる再現性にこだわり、地毛のようにナチュラルな仕上がりを目指しております☺︎

↓↓↓↓

今回モデル様募集している理由として

更なる技術力向上❤️‍🔥
最新技術のテスト✔️
新しい薬剤のテスト💊
スタッフ教育❣️ など、、

今まで以上に良いものを皆様に提供できるようになれたらと考えています🌈

お手頃な価格にしておりますので、是非1度美髪矯正をご体験ください🩵💚

LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚のプロフィール

🩵ご覧いただきありがとうございます🩵

🔸【町田】で−髪質改善−をメインに様々な髪のお悩みを解決している Luana TOKYO です🔸

✅髪の毛についてお悩みのある方やお手入れを楽にしたい方など
当店の美髪矯正を是非ご体験ください🩵💚

得意な施術
縮毛矯正
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
施術について
※現在、女性スタイリストは在籍しておりません。 ※通常の営業中の施術になります、お待ちいただいてしまう可能性がございますのでご了承ください。 ※施術はマンツーマンではありません、ご了承ください。
資格・役職
スタイリスト

Luana TOKYOの詳細情報

Luana TOKYOの内観・外観1

Luana TOKYOの内観・外観2

Luana TOKYOの内観・外観3

東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル4階 (地図

町田駅1分 / 相模大野駅30分

町田駅小田急線北口を出て左手に星乃珈琲店とローソンの間の道があります。そちらを真っ直ぐに歩いていただいて右手1階日高屋さんのビル4階になります。大変申し訳ないのですがエレベーターがございませんm(_ _)m階段でお上がりいただけると幸いです!

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す