LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚の掲載
LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚のプロフィール画像
Luana TOKYO ルアナトーキョー LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚

町田駅1分 / 相模大野駅30分

LuanaTOKYO 🩵髪質改善💚の口コミ

• さとさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、たんとの方も凄く丁寧に対応していただけました。イメージ通りの髪型にして頂いたうえ、いろいろなアドバイスも頂けとても良かったです。また来店させて頂こうと思います。

• ヒロさんの口コミ

言葉遣いも丁寧で施術中の会話も共感的対応で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪のセットや手入れ方法なども詳しく教えて頂き、大変満足しています。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

先ほどは遅い時間までありがとうございました!
    最初に希望のスタイルをお話ししたところ、マンネリ気味の髪型から動きのある素敵な髪型の提案してもらい、仕上がりは期待以上にしてもらいました!
    希望のふんわり感出すためのレイヤー入れて貰ったり、スタイリングのコツなど分かりやすく丁寧に教えてくださり大変参考になりました。
    話しやすく最初から最後まで好感持てまたお世話になりたいと思える方です!
    シャンプーも気持ち良く疲れも取れた気分です。
    お願いして本当に良かったです。

• 香澄さんの口コミ

素敵な髪型と色にしていただいて、大満足です!!
    出かけるのが楽しみです!

• あおさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    髪量が多いので、ボリュームを抑えてくれて喜んでました。髪型も気に入ってます。
    さらにトリートメントもして頂き、髪がツヤツヤになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 林さんの口コミ

丁寧に切っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントで髪もツヤツヤになりました!

• みーちゃんさんの口コミ

カットも接客もすごく丁寧で、
    無料で施術して頂くのが申し訳ないくらいでした!
    是非またお願いしたいです(^-^)

• シンゴさんの口コミ

もっとイケる!という思いで最後までハサミを入れている感じが好感持てます。
    すごく丁寧な仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

• Lisaさんの口コミ

普段の髪の手入れ方法の聞き取りや
    なりたいイメージなど相談した上で
    丁寧に施術してもらえました。

仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいと思います。

遅れてしまったのにも関わらず、とても優しい対応をして下さいました。

• ひまわり12さんの口コミ

丁寧で、とても感じのいい方で仕上がりも満足です、ありがとうございました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す