SHUN メンズパーマの掲載

経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分

SHUN メンズパーマの口コミ

• さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました

🔥カット+パーマ+ハイライト+トリートメント🔥 ¥11,000

来店日:2023年8月3日

SHUN メンズパーマさんからの返信

さとし様! こちらこそ沢山ある美容室の中から指名してくださりありがとうございました! また、パーマやハイライトをする際は是非よろしくお願い致します! またお待ちしております😆

返信日:2023年8月8日
  • 航太のプロフィール画像

航太さんの口コミ

毎回オーダー通り、 思い通りの髪型に仕上げて頂きありがございます。

💈メンズカット×ツイストパーマ💈 ¥7,700

来店日:2023年6月18日来店回数:11
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

息子のような友達のような存在です。 町中であって名前で呼んで頂いて、凄い子だなあ。しっかりしてるなぁと感心しました。 いつもありがとう。 また行くね♥️

✨大人気✨メンズカット✂︎(シャンプーなし) ¥2,750

来店日:2023年5月28日来店回数:7

SHUN メンズパーマさんからの返信

かお様! こちらこそいつもありがとうございます! お客様の名前は基本覚えております✨ こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!! 是非またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月6日
  • gasuのプロフィール画像

gasuさんの口コミ

リピーターです! シュンくんのカット気に入ってます! 話しやすい雰囲気で、ヒアリングもしてくれる点も素晴らしいと思います。

✨大人気✨メンズカット✂︎(シャンプーなし) ¥1,650

来店日:2023年3月31日来店回数:2

SHUN メンズパーマさんからの返信

gasu様! 本日も先日に続き2回目のご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しく思います! gasu様とは趣味が似ていてお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます😆 またお越しの際にはたくさんお話ししましょう❗️ 本日もありがとうございました!

返信日:2023年3月31日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

ありがとうございました‼️

💈メンズカット💈(aujuaシャンプー付き) ¥2,200

来店日:2023年3月12日来店回数:3
  • gasuのプロフィール画像

gasuさんの口コミ

とても良い仕上がりでした! ありがとうございます!

✨大人気✨メンズカット✂︎(シャンプーなし) ¥1,650

来店日:2023年2月17日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

丁寧に、髪の悩みを聞いてくださり、私の希望に合うトリートメントをしていただきました。 来月もお願いします!

💐Aujuaトリートメント5ステップ💐 ¥2,750

来店日:2022年7月10日来店回数:5

SHUN メンズパーマさんからの返信

彩乃様! 先日はありがとうございました! 四季によって髪の毛の悩みが変わってくると思いますので、そのときはまたトリートメントの調合など変えてその時の100%の質感などを作っていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ 是非来月もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月11日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

急な予約でしたが、親切に対応していただきました! 接客も仕上がりも最高です!また行きます!

💈メンズカット💈(aujuaシャンプー付き) ¥1,650

来店日:2022年5月19日

SHUN メンズパーマさんからの返信

留菓様! 本日はご来店ありがとうございました! 髪の癖などのお悩みこれから出てくると思いますが、気になったり、どうしたらいいか悩んだ時はすぐご連絡ください😊 僕は留菓様のパートナーですのです! これからもっとかっこいいを作っていきましょう‼️ 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年5月19日
  • 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

地元が一緒でびっくりしました!すごい楽しい時間をありがとうございました。パーマの仕上がりもすごい良く周りからの評判も良かったです。トリートメントの待ち時間で首元に温かいタオルを置いてくださり細かい気遣いもしてて良いなと思いました。本日はありがとうございました!

✨大人気✨メンズカット✂︎(シャンプーなし) ¥1,100

来店日:2022年2月10日

SHUN メンズパーマさんからの返信

優斗さん! 本日は足元が悪い中来ていただきありがとうございました! 僕も地元が一緒で共通する話が経堂でできてとても懐かしい気持ちにもなり嬉しかったです! パーマもすごく似合ってて良かったです😊 これからもどんどんカッコ良くなっていきましょう〜!

返信日:2022年2月10日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

初めてのパーマでこの仕上がりで大満足です! またお願いしたいと思いました!

✨1番人気✨10人限定価格✂︎カット+ツイストスパイラルパーマ✂︎ ¥4,400

来店日:2021年11月19日

SHUN メンズパーマさんからの返信

しゅんや様! 本日は遠くからお越しくださりありがとうございました😊 初めてのパーマ任せてくださりありがとうございます! 歳も近くてお話がすごいあって僕もとても楽しいお時間でした😆 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • 竜弥のプロフィール画像

竜弥さんの口コミ

お兄さんがめっちゃ優しくて丁寧で最高でした!

✨10月限定平日無料カット✨ ¥0

来店日:2021年10月20日

SHUN メンズパーマさんからの返信

竜也様! 本日は数ある中からお越しくださりありがとうございました! 話も色々できてすごく楽しかったです!! 次回パーマでさらにかっこよくしましょう😁 またのお越しお待ちしております😊

返信日:2021年10月20日
  • kyousan0303のプロフィール画像

kyousan0303さんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 丁寧な施術と心配りに感謝します。 息子も大満足です。 ありがとうございました。

✨平日限定無料カット✨ ¥0

来店日:2021年8月20日来店回数:2

SHUN メンズパーマさんからの返信

高橋様! 先日は数ある中から僕を選んでくださりありがとうございました!😆 颯太様が喜んでくれて一安心です!! 僕自身も日々成長していきますので今後ともよろしくお願い致します!🙇‍♂️ またご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月21日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

希望通りのカットをして頂けました! とっても良かったです!

無料カット ¥0

来店日:2021年8月14日

SHUN メンズパーマさんからの返信

あおい様!! 数ある中から僕を選んでお越しくださりありがとうございました!😊 喜んでいただいてこちらとしてもとても嬉しいです!😆 これからもあおい様にかっこいい、扱いやすいスタイルを提案できるよう日々精進していきます!💪 今後とも是非よろしくお願い致します!🙇‍♂️ また切れるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月14日
  • 1

clam.の詳細情報

• clam.の内観・外観1
  • clam.の内観・外観2
  • clam.の内観・外観3
東京都世田谷区宮坂3-12-16 Anguille 1F (地図)
経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分
経堂駅
PayPay / その他 (せたPay)