SHUN メンズパーマの掲載

SHUN メンズパーマの動画

SHUN メンズパーマの口コミ

• さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました

🔥カット+パーマ+ハイライト+トリートメント🔥 ¥11,000

来店日:2023年8月3日

SHUN メンズパーマさんからの返信

さとし様! こちらこそ沢山ある美容室の中から指名してくださりありがとうございました! また、パーマやハイライトをする際は是非よろしくお願い致します! またお待ちしております😆

返信日:2023年8月8日
  • 航太のプロフィール画像

航太さんの口コミ

毎回オーダー通り、 思い通りの髪型に仕上げて頂きありがございます。

💈メンズカット×ツイストパーマ💈 ¥7,700

来店日:2023年6月18日来店回数:11
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

息子のような友達のような存在です。 町中であって名前で呼んで頂いて、凄い子だなあ。しっかりしてるなぁと感心しました。 いつもありがとう。 また行くね♥️

✨大人気✨メンズカット✂︎(シャンプーなし) ¥2,750

来店日:2023年5月28日来店回数:7

SHUN メンズパーマさんからの返信

かお様! こちらこそいつもありがとうございます! お客様の名前は基本覚えております✨ こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!! 是非またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月6日

SHUN メンズパーマのアピールポイント

私SHUNは今年いっぱいで退社致します。最終出勤は今月12月29日日曜日です。よろしくお願い致します!

《自己紹介 》   初めまして😆 clam経堂のSHUNです🙋‍♂️ 趣味はバレー、釣り、最近車です✌️ 千葉から熱い気持ちを持ってやってきました🔥   カットパーマが得意です! 特にパーマは力を入れていてなりたいスタイルに朝の5分で作れるスタイルにします! パーマの種類は波巻きパーマ、スペインカール、ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、と幅広くお客様に合ったパーマを提案させていただきます! 自宅で簡単に再現できるように スタイリング方法、ワックスの選定までレクチャーします!

SHUN メンズパーマのプロフィール

名前...石井駿(イシイ シュン) お店...小田急線経堂駅徒歩1分 クラム経堂 趣味...ビーチバレー🏐 釣り アニメ 車 自転車 毎日笑ってます!😁

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、トリートメント、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
クール、メンズ
施術について
✂︎メンズならお任せ✂︎ 特にメンズパーマは得意です! オージュアトリートメントもお任せください!
趣味・好きなこと
ビーチバレー🏐、アニメ、釣り、グルメ、車、自転車
資格・役職
スタイリスト

clam.の詳細情報

• clam.の内観・外観1
  • clam.の内観・外観2
  • clam.の内観・外観3
東京都世田谷区宮坂3-12-16 Anguille 1F (地図)
経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分
経堂駅
PayPay / その他 (せたPay)

clam.のサロンスタッフ