十倉 朱莉の掲載

十倉 朱莉のメニュー

十倉 朱莉のフォト

十倉 朱莉の口コミ

• みんさんの口コミ

値段は近隣と比較するとリーズナブルで良かったです。
    18時からという遅い時間にも関わらず、施術いただきありがとうございました。

気になった点としては
    ①アンケートでカウンセリングを念入りにしてほしいとチェックを入れましたが、かなりあっさりしていらっしゃり、提案も特になく、本当に大丈夫?と不安な中始まりました。
    いきなりバッサリ長さを切られたので、短い?と思った時には時すでに遅し。
    長さを伺いながら進めていただきたかったです。
    ②予約ページにケアブリーチはプラス1100円と記載がありましたが、お会計時には倍の2200円の料金でした。
    ボブなのでロング料金では無いと思いますが、、
    ③シャワーが3度ありましたが、3度ともお湯になる前の水の段階からかけられ、驚きました。
    ④カット時に使用するケープですが、前のお客さんの毛がマジックテープについたままで、ケープを付けた際に顔にその毛が当たっていたので不快でした。
    また、カラー剤を塗る際に、触っている携帯に何度もカラー剤が飛んできました。

カット→ブリーチ→カラー→カット→アイロンの順でしたが、会話があったのはカラー後のカットからです。
    静かにしたいと要望をしていたわけでもありません。
    それまで淡々と会話もなく進められていました。

髪型が不自然になったので
    また違う美容室で手直ししてもらおうと思います。
    子供を預け、やっとの思いでの美容室だった為、残念でした。
    遅い時間まで施術していただいた点に関しては感謝していますが、
    率直にこの評価をつけさせていただきます。

• なつさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    イエベだけど暗くしたいとお任せでお願いしましたが、
    オリーブ系のいい感じの色にしてくださいました(^^)
    友達からも好評で嬉しいです😆

• ゆんさんの口コミ

レイヤーカットで長さはあまり変えずスッキリしていただきました。軽さに感動です。顔まわりのカットもイメージしてた通りに可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました。

十倉 朱莉のアピールポイント

【当日予約可能🐶】本日空きございます!ハイトーンカラーとボブスタイルが得意です🩵1人1人に合ったご提案をさせていただきます🫡

はじめまして🐶

美容室lilyの十倉朱莉です!

数ある美容師の中から閲覧していただきありがとうございます🌷

阪急宝塚線豊中駅から徒歩2分🚶‍♀️

ページ上のハートを押していただきますと
メッセージのやり取りが可能となっております🐶

トレンドのヘアスタイルから
一人一人のライフスタイルやお悩みに合わせてお客様が今より
『もっと可愛く&もっとかっこよくなる』
ヘアスタイルを一緒に叶えましょう🫶🏻🩵

皆様のご来店を心よりお待ちしております🍒

十倉 朱莉のプロフィール

美容室lilyの十倉朱莉です!

ハイトーンカラーやメンズカットが得意です!
お客様に合った可愛いやかっこいいを提案させていただきます🫶🏻🐶

沢山のご予約お待ちしております!!

カラー、切りっぱなしボブ、センターパート、刈り上げ、似合わせカラー、外国人カラー、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、ストリート
流行のハイトーンからメンズカットまでお任せ下さい🌱 ベージュ/ピンク/短髪/センターパートが得意です🐾
野球、スポーツ観戦、アニメ漫画、ご飯屋さん巡り、ドラマ 映画鑑賞、旅行
スタイリスト

lilyの詳細情報

lilyの内観・外観1

大阪府豊中市玉井町1−3−12 (地図

豊中駅1分 / 岡町駅10分 / 蛍池駅10分
豊中駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lily付近の駅の美容室・美容院を探す