4.9女性
とても丁寧にカウンセリングして下さり、
安心してお任せできました!!
こちらの希望に合わせつつ、髪の状態等も
考慮したカラーを提案して下さって、
予想以上の綺麗な髪色になって嬉しかったです!!
また、セットの仕方や家でのケアの方法なども
教えて頂けて大変勉強になりました!!
最初から最後まで丁寧な接客で有意義な
時間を過ごすことができました!!
ありがとうございました*
今回は理想通りにして可愛くしていただき、本当にありがとうございました!🙇♀️🥹
最初のカウンセリングから丁寧で、なりたいスタイルや今の流行りも入れながら細かくこだわって下さって、シャンプーも上手で、スムーズで技術が本当にすごかったです!!🌟
今までのレイヤーカットで1番良かったです!!!🥺
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです☺️☺️
また機会が合うとき、お願いしたいです!🙇♀️
丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルに仕上げてくださいました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、お声がけいたしますね!
こんなに親身にカウンセリングしてもらったのは初めてかなと思うくらい丁寧で感動しました!
落ち着きがありながら話しやすくとても居心地が良かったです。髪型もこれから伸ばしていきやすいように希望通りにしてくだかりありがとうございました!!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^_^
最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングでは細かく出来上がりのイメージを聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!セットのやり方やカットのポイントも教えていただき非常に勉強になりました!
丁寧にカットしていただきました。大変満足です。
全て完璧です!!!とても丁寧で素晴らしいです。
綺麗にしてくださって本当にありがとうございました😊
また是非よろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!
遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で不安なく過ごすことが出来ました。
細やかなレイヤーカットと前髪カットのおかげでアレンジが楽しくなりそうです!
次回はスタイルチェンジしてみたいので、また募集のタイミングが合いましたら是非宜しくお願い致します。
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりになりました!
久々にショートにして本当によかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回2回目でしたが、カウンセリングをよくしてくださり、デビュー前とは思えない手際の良さで大満足でした!
またお願いしたいです!
なりたいイメージが無かったのですが、髪が半端に伸びてもおかしくならないようにカットを調整してもらえたのが良かったと思います😊今後伸ばしていくので、具体的なスタイリングの仕方なども教えていただけたので満足して帰りました!ありがとうございました🙇また機会があればお願いします🙆♀️✨
カウンセリングからとても丁寧で安心できました。重い印象だった髪がとても軽くなって満足です!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、ステキなショートにしていただきありがとうございました!
持ちが良く、髪のクセを考慮したヘアスタイルを一緒に考えてくださりとても助かりました。
ヘアアイロンを使ったスタイリング方法も教えていただいたので、自宅でも再現してみたいと思います。
丁寧なカウンセリングとスタイリングをありがとうございました。髪型も扱いやすくとても満足です。
周りからボブ似合ってるよ!と、大好評です!
似合わせくださり、誠にありがとうございました。
また伺います!
カウンセリングに時間をかけていただいたので、思い通りに仕上げていただきました!
接客も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
細かく、カウンセリングしてくださり、丁寧なカット
仕上がりも素敵でした。
丁寧なカウンセリングにより、自分では思ってもいなかった素敵なスタイルに仕上げていただきました。
周りからも好評で、とても若返ってみえるようです。
施術から2週間程になりますが、未だサロンで仕上げていただいたような綺麗なスタイリングはできませんが、オイルだけでも纏まるため、扱い易く大満足です。
施術のどこを取っても一つ一つが丁寧で、髪の乾かし方からスタイリング方法までしっかりレクチャーいただけた事も好印象でした。先輩スタイリストさんの指導も的確かつ適切な伝え方で、サロン全体のクオリティの高さを感じました。
カウンセリングや接客がとても丁寧で、ふんわりとした要望でしたが話を聞いてご提案してくださり、カットは素敵な感じに仕上げてくださいました。
髪の毛についての相談もしやすく、ヘアケアについてのアドバイスも的確にして下さいました。
お話のテンポがちょうどよく、とても居心地が良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!!
先日はありがとうございました☺️
カウンセリングからシャンプー、カット全てにおいて丁寧に施術してくださいました!
とても可愛くしていただき大満足の仕上がりです!
またぜひよろしくお願いします🍀