aere AVEDA大船店所属・⚡️白石 竜大⚡️の掲載
⚡️白石 竜大⚡️のプロフィール画像

大船駅2分

aere AVEDA大船店所属・⚡️白石 竜大⚡️の口コミ

• わいたさんの口コミ

丁寧で思ってた様ないい感じの髪にして貰えました

• みいさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。
    また、日々のお手入れの説明がとてもわかりやすかったです。前髪の三角ゾーンなど。
    またお伺いしたいと思っております。

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!

切り方の提案を色々してくださり安心してお任せすることができました。

話すのが苦手なんですけど、適度な距離感を保ってくださったため居心地が良かったです。

またお願いします😊

とても丁寧に接客して頂き、気遣いある美容師さんでした。きちんと要望に答えて頂き、髪型のアドバイスも頂き、仕上がりに満足しております。
    サービス精神のある綺麗なお店でオススメです。
    この度は、ありがとうございました。

• 夏穂さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!

• あかりんさんの口コミ

とても、丁寧で上手にカットしていただきありがとうございました^ - ^
    久々の短いカットでとても気に入ってます。
    春を楽しみます。
    又、機会ありましたら宜しくお願いします♪

カウンセリングから丁寧で私の希望を聴いて下さり、本当に丁寧に施術してもらいました。店長さんかな❔最後のチェックの指導者の方もとても素敵な指導をされていて、こちらも和みました。カラーの仕上がりも良い感じです。また機会があれば宜しくお願いします。

• なほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもとても満足です!
    お話も楽しかったです☺︎

「〜なようで〜には見えない髪型」
    例えば
    「短くはするけどロングっぽくも見える髪型」
    など、対象的でありながら2つが成立する可能性を探って
    頂くような、大変難しい要望をお願いしてしまいましたが「かえって言って頂くほうが助かります」
    と嫌な顔せず考え、リードして下さいました。

私は美容師さんは髪のデザイナーであるわけですから、洋服に例えるなら、客は自分が似合う色、似合う服がわからない事もあるし「こんな服=髪型だってあるんだよ」といった、客の世界(可能性)を広げてくれる、良いリードをして欲しいと常々思っています。
    でも、押しが強いとか、いきがった感じの美容師さんは嫌。
    穏やかに導いて下さる白石さんの施術は最高です。

冒頭に書いた話も、決して美容師さんを困らせようとお話したわけではないのですが、白石さんは、今まで行った美容院では「それをするには、こうするか、こうするか、どちらかしかありませんよ」
    といった感じで即答されてきた(それはそれでその美容師さんにとっての正解であり、その美容師さんの施術を受ける中では正解ではあるのですが)事も、即答する前に御自分の中に入れて咀嚼した結果をお話下さるので、日頃の美容院では言いにくかったことも、受け止めて下さりそうで、つい自然に相談したくなるのです。

そして、受け止めてくれるだけでなく、思いもしなかった結果を出して下さるから、色んな引き出しを見せてくれそうで、難しいお願い(クレーマーという意味でなく可能性の追求)をしてみたくなる、楽しみな美容師さんなのです。

経験年数の3倍4倍位の年数働いてるんじゃないかと思わされるような実力者です。
    年齢お聞きしてびっくり。まだまだ若いのに、すごい美容師さんです。

多分、この感覚は白石さんに会ったらわかると思います。「1つ1つにこんなに丁寧に向き合ってもらって大丈夫か」心配になるほど、時間も精神も目一杯向き合って下さるのです。

もっと適当なところで話を切り上げたり、回転数を上げて儲けたいお店もある中、とことん向き合える環境があるという事はすなわち、お店自体も素晴らしいのでは。

またやって頂きたい美容師さんです。

• まめさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    毛先を揃える程度のカットだったのですがほんの少し違うだけでこんなに変わるのかと感動しました😳✨
    指通りも全然違うし、長さは変わってないように見えるのにオシャレな感じに仕上がっていてとても嬉しかったです🐰🤍
    耳にかけた時今までは跳ねたり変な感じになっていたのが、朝見たらスッキリまとまっていて、でも可愛い髪型で大大大満足でした!またぜひお願いしたいです☺️
    カラーについてはお値段の低い方のカラー剤で染めていただいたのですがそれでもとても綺麗に仕上げていただきました☺️✨
    オススメされた方のカラー剤を断ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応して下さり、物腰も柔らかくて安心してお任せできました!またよろしくお願い致します!

• おにさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただき、
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カウンセリングも施術も今まで受けたことないほどめっちゃ丁寧でした(*^^*)
    アイロンの仕方やいろんなご提案いただき体感も良かったので自分でも試したいと思います´ω`*
    また機会あれば是非お願いしたいです( ¨̮ )
    ありがとうございました(o^^o)♪

• りなさんの口コミ

ピンク味のあるブラウンにしたいけど赤くはしたくないという難しい要望をしたにもかかわらず、ブリーチなしで理想通りの髪色にして頂けました!髪も要望通り軽くして頂けて、最後には髪の巻き方も丁寧に教えて頂いて大満足です!またお願いしたいと思いました!

カットからカラー、セットまで丁寧にカウンセリングしていただきました!
    希望通りの髪色にしてくださってありがとうございました!!

• あさんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり今までで一番お気に入りの髪になりました!!明日から外に出るのがとても楽しみです(˶ᵔ ᵔ˶)髪の悩みも解決して頂けたのでとても自信がつきました!またよろしくお願いします*ᴗ ᴗ)⁾⁾*

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、一つ一つ私の話しを聞いてくれてカットも丁寧で気に入りました。何から何まで満足でした!ありがとうございました😊

• にこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーもカットも上手で、
    とても気に入りました!

• uriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    予約変更も快くご対応してくださり助かりました🙏🏻
    またお願いします☺︎

• Aさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、すごく嬉しかったです😭

カウンセリングの時、私の要望を少しでも叶えてくれるよう、ヘアカタログを見せながら、何個か選択肢を提示してくれたので、すごく相談しやすかったです。

ヘアオイルの話や外ハネのやり方など、わかりやすく丁寧に教えてくださったので、家でも頑張ってみようと思えました…!
    ありがとうございました☺️✨✨

• Digioさんの口コミ

思いきりバッサリ切って、可愛いスタイルにしていただきました。真剣に丁寧に施術して頂いて満足です(^^)

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aere AVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す