1時間遅刻すると伝えてあったのですがとっても対応が良くてうれしかったです😭髪の毛も今までのどこの施術よりも満足です💕とってもサラサラになって感動です!今日はありがとうございました❤️
ムラなくキレイ!黒染めマスターにお任せ★オーガニックナチュラルブラック&3STEPトリートメント ¥5,500
御来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!めちゃくちゃ喜んでいただけて、私も大満足です\(^o^)/嬉しいです!髪に栄養が入ってサラッサラになりましたね♪ ブリーチ毛は乾いたスポンジをイメージしていただくとわかりやすいのですが、色味にしても栄養にしても吸収が良いのが特徴です☆そして抜けやすいのも特徴です⤵︎なのでパサつきやキシみが気になりだして我慢できなくなったら、是非トリートメント単品でお越しください♪ヘッドスパにもなるのでおすすめです^^おうちでのケアでわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください〜☺︎
💜冬季限定価格💜 【ヘアセット】結婚式、ライブ参戦、前撮り〜お仕事用までなんでもおまかせください💖💖
¥3,000
【レディースカット】ショートヘアモデル
¥1,100
【限定クーポン】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント
¥8,900
【🍀朝のスタイリングを楽に🍀】メンズカット➕シャンプー➕サービススパ付き🫧🤍
¥3,600
【🍒今だけ限定価格🫶🏻】ケアブリーチ+オンカラー+うるおいトリートメント🎀
¥7,300