ちあい🌈 アトリエJDパリの掲載
ちあい🌈 アトリエJDパリのプロフィール画像

Atelier JD PARIS ちあい🌈 アトリエJDパリ

狸小路駅2分 / 西4丁目駅2分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分

ちあい🌈 アトリエJDパリのメニュー

ちあい🌈 アトリエJDパリのフォト

ちあい🌈 アトリエJDパリの口コミ

おくらさんの口コミ

先日は、とても素敵にカットして頂き、ありがとうございました!!
    骨格から決めて頂いた髪型は、私自身とても気に入っていますし、友人からも「今までで1番似合ってる」と褒められました!
    ベテランスタイリストの方に見守られながらのカットに最初は緊張しましたが、愛あるご指導に心が温まる、とても楽しいひと時でした!
    美容室の上品で落ち着いた雰囲気とスタイリストの方々の丁寧で親身なご対応、温かなお人柄も、とても印象に残っています!
    これからも伺いたいと初めて思えた美容室です!!また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

ちあい🌈 アトリエJDパリさんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました♪♪
    ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます😄
    とっても嬉しいです🙌🏻
    まだまだこれからも成長できるように勉強させていただきますので是非またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年3月24日
  • サナさんの口コミ

骨格や毛質など細かく確認していて、技術力が大変高いなと感じました。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフさん方の会話も面白くてつい笑っちゃいました!
    朝のセットがとても楽で満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

ちあい🌈 アトリエJDパリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    春にぴったりなショートスタイルにカットさせていただきました!!
    是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月26日
  • まさんの口コミ

返信出来ず申し訳ございません!
    私の爆発的な毛量が髪乾かしただけでまとまり、
    感謝しかありません!
    またよろしくお願い致します!!

ちあい🌈 アトリエJDパリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    多忙な中ありがどうございました☺️
    お顔の形や全体的なバランスを見て長さを決めさせていただきました!!スタイル気に入っていただけてよかったです!!また是非よろしくお願いいたします☺️🥺

返信日:2024年4月20日

ちあい🌈 アトリエJDパリのアピールポイント

🌷女性限定!カットモデル大募集中🌷【カットモデル大募集中】パリ研修経験!美しいカットライン目指してます!ショートカット募集しております!グラデーションボブやショート得意です!

○女性限定でになります!!
○基本的に営業後のトレーニングになりますのでお時間が前後する場合がございますご了承ください!
○付きっきりでトップスタイリストがご指導してくれながらカットしていきます!

ちあい🌈 アトリエJDパリのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!!

Atelier JD PARIS のちあいです!

最初に全身のバランスやお顔の骨格を見てお客様に似合ったスタイルをご提案させていただきます☺️🙌

丁寧に施術させていただいますのでよろしく
お願いいたします💇‍♀️✨

ヘッドスパ
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
親身になってお悩みご相談させていただきます☺️よろしければご相談ください☀️
観葉植物🪴、ドラマ鑑賞、食べること

Atelier JD PARISの詳細情報

Atelier JD PARISの内観・外観1

Atelier JD PARISの内観・外観2

北海道札幌市中央区南二条西3丁目1-7 MODAビル5F (地図

狸小路駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier JD PARIS付近の駅の美容室・美容院を探す