先日は、とても素敵にカットして頂き、ありがとうございました!!
骨格から決めて頂いた髪型は、私自身とても気に入っていますし、友人からも「今までで1番似合ってる」と褒められました!
ベテランスタイリストの方に見守られながらのカットに最初は緊張しましたが、愛あるご指導に心が温まる、とても楽しいひと時でした!
美容室の上品で落ち着いた雰囲気とスタイリストの方々の丁寧で親身なご対応、温かなお人柄も、とても印象に残っています!
これからも伺いたいと初めて思えた美容室です!!また是非よろしくお願いします🙇♀️
スタッフさん同士と相談しながら、とっても素敵に切っていただいて、安心感がありました☺️
とってもやさしい対応もしていただき、ありがとうございました!
丁寧にカットしていただいてありがとうございます。ちあいさんにカットお願いするのは今回で2回目です。礼儀正しくて、真摯な方というのを知った上での予約だったので、安心してお任せできました😊
今回も大満足の仕上がりで、家族からも今までで1番似合ってると言われました🙌🏻ありがとうございました.’
カットありがとうございました!
長さをあまり変えずにラインが綺麗なボブになり、
とても早く終わったのも嬉しかったです
またよろしくお願いします!
家族にも好評でした。ありがとうございます!
しばらく伸ばしたままの髪をボブまで切っていただけてスッキリしました。とても軽いです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします
とても素敵なショートに切っていただきました!
アレンジ次第でカッコいい感じにもかわいい感じにもなりそうでこれからが楽しみです!
前髪の流し方を実際にアイロン持ちながら教えていただけたので、忘れないようにたくさん練習したいと思います。
アプリでのやり取りもスムーズに対応して頂き、ありがとうございました😊
親切、丁寧にカットして頂けました。仕上がりも、希望通りに素敵にカットして頂けて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。
理想以上の髪型になりました!
細部までとても丁寧に綺麗に切ってくださったので、
朝あまり手間をかけなくても綺麗な形でいてくれるのでとても助かっています
施術中は丁寧かつテキパキしていてとても素敵でした
また、前の方の予約がキャンセルになったらしく、私の予約時間を早めていただけたのもありがたかったです
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
前回のことを覚えていてくださり嬉しかったですし、お客さん一人ひとりを想ってカットしてくださる素敵な美容室だと感じました!前回のカットや私の骨格、雰囲気などいろいろなことをふまえて丁寧にカットしてくださったので、今回もとても素敵な髪型になって嬉しいです!!毎回「おまかせ」で似合う髪型にしてくださるので、私自身も知らない私に出会えてとてもワクワクします!
2度目で少し後ろめたさがありましたが、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
また伺いますので、是非よろしくお願いします🙇♀️
全身や顔のバランスなどを見て、丁寧に要望を聞いていただきました!お話しやすくてまたお願いしたいです。
骨格や毛質など細かく確認していて、技術力が大変高いなと感じました。
お店の雰囲気も明るくて、スタッフさん方の会話も面白くてつい笑っちゃいました!
朝のセットがとても楽で満足です!
ありがとうございました(o^^o)
返信出来ず申し訳ございません!
私の爆発的な毛量が髪乾かしただけでまとまり、
感謝しかありません!
またよろしくお願い致します!!
頭の形や骨格から似合う髪型を提案いただき、
素敵にカットしていただきました!
機会があればまた是非お願いしたいです☺
最初に鏡の前に立ち頭皮のバランスや生え癖などのチェックがありました。
初めての体験で緊張しましたが、真剣さが伝わりましたし、丁寧な仕事をされるんだろうと期待を持ちました。
先生が最初から最後までしっかり寄り添って下さるので
信頼できるサロンだと感じました。
合間合間に先生の指導があるので、日頃のスタイリングに活かせる学びもあり、有意義な時間でした。
仕上がりはもちろん大満足でした。
先生もスタッフさんも感じが良く、素敵なサロンでした。
楽しい時間をありがとうございました。
素敵にしていただきありがとうございました!
カットの相談にものっていただきスッキリしました!
また機会があれば伺いたいです♪
先日はありがとうございました。髪の癖がひどく、今まで美容室へ行って希望の髪型を伝えても断られることが多く苦手意識があったのですが、画像を見せてお伝えしたところ、スタイリストさんとも相談して、「できます!」と言っていただけてとても嬉しかったです。無料のカットモデルは初めてで少し不安な部分もありましたが、予約の際も、来店の際も丁寧に接客していただき、またカットについてもベテランのスタイリストさんに最終仕上げていただき安心してお任せできました。また髪が伸びた時に募集があれば是非お願いしたいです!
カットありがとうございました!
寒さが増してタートルネックなど着込むのに
スッキリ見える髪型を頼んだのですが
とても綺麗なショートボブにしていただきました♪
スッキリして落ち着いた雰囲気と丸みのあるシルエットでの可愛らしさと
いい感じです!
いつも上手なカットありがとうございます!
1/1