先日は、とても素敵にカットして頂き、ありがとうございました!!
骨格から決めて頂いた髪型は、私自身とても気に入っていますし、友人からも「今までで1番似合ってる」と褒められました!
ベテランスタイリストの方に見守られながらのカットに最初は緊張しましたが、愛あるご指導に心が温まる、とても楽しいひと時でした!
美容室の上品で落ち着いた雰囲気とスタイリストの方々の丁寧で親身なご対応、温かなお人柄も、とても印象に残っています!
これからも伺いたいと初めて思えた美容室です!!また是非よろしくお願いします🙇♀️
カットありがとうございました!
長さをあまり変えずにラインが綺麗なボブになり、
とても早く終わったのも嬉しかったです
またよろしくお願いします!
家族にも好評でした。ありがとうございます!
🌷女性限定!カットモデル大募集中🌷【カットモデル大募集中】パリ研修経験!美しいカットライン目指してます!ショートカット募集しております!7月26日お昼13時、14時、15時からモデル募集中!!
⭐️8月1日から9月11日まで道内の大会に向けての練習に集中するためしばらくお休みさせていただきます!!
○女性限定でになります!!
○基本的に営業後のトレーニングになりますのでお時間が前後する場合がございますご了承ください!
○付きっきりでトップスタイリストがご指導してくれながらカットしていきます!
ご覧いただきありがとうございます!!
Atelier JD PARIS のちあいです!
最初に全身のバランスやお顔の骨格を見てお客様に似合ったスタイルをご提案させていただきます☺️🙌
丁寧に施術させていただいますのでよろしく
お願いいたします💇♀️✨