40%以上オフ!ミニモSALE
une fleur RISAの掲載
une fleur RISAのプロフィール画像

Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】 une fleur RISA

渋谷駅15分 / 恵比寿駅20分

une fleur RISAのメニュー

une fleur RISAのフォト

une fleur RISAの口コミ

• rさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    とても可愛く仕上げてもらいました💞🥹

希望の形や長さをしっかり確認し、左右のバランスを整えながら綺麗に120本付け足しをして頂きました。対応も親切でわからないことにも丁寧に答えてくれ、すごく感じの良い方でした。また是非宜しくお願い致します!

• ももちゃんさんの口コミ

好みのまつ毛になって嬉しいです😭
    またお願いしたいです🙇‍♀️

une fleur RISAのアピールポイント

SNSで話題 Une fleur(アンフルール)渋谷店です。技術向上のためminimo特別価格でのご案内⭐️渋谷駅から徒歩15分です🐾❤️

Une fleur(アンフルール)渋谷店のRisaです。沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます。お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します。

Instagram → @une_fleur_risa

une fleur RISAのプロフィール

美容師免許

Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】の詳細情報

Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】の内観・外観1

Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】の内観・外観2

Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】の内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル401 (地図

渋谷駅15分 / 恵比寿駅20分

【JR渋谷駅西口】を出て左に進み、歩道橋階段を上り、左側へ進む。エレベーターもしくは階段で地上に降り、工事中の壁に向かって右へ進む。信号の無い、横断歩道があるので渡って左手に進む。すき家が見えてくるので手前の坂を上る。ローソン手前を左に曲がり、左側にあるレンガ調のビル。エレベーターをご利用下さい。【地下C2番出口(エスカレーター)】を上がり、左に進む。ガード下をくぐり、信号の無い横断歩道からは同上

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】付近の駅のマツエクサロンを探す