マツエク初めてでしたが、とても丁寧に注意点などを話してくださり、実際に当てて長さを選ぶことができました。とても目に合っているデザインにしていただきました。ありがとうございました!
施術後にいきなり写真を撮られてびっくりしました。
私が読み落としていたのかと思い、帰宅後確認しましたがモニターなどのメニューは予約していなかったので、その場では言えませんでした。私の確認不足もあると思いますが、写真を撮られるのが嫌な方は先に聞いた方がいいかも知れません。
丁寧にありがとうございました!
居心地良くてめちゃくちゃ寝ちゃいました!
お客様おひとりおひとりのお目元の形・お悩みにあわせて、デザインを提案させていただきます!カウンセリングでお気軽にご相談ください🎀🦢💫🩵🍒🍀
当日予約も大歓迎です◎
Beauty Studio COCO charmante でアイリスト・ヘアメイクをしてます。
🎀toma(トマ)です🎀
サロンのみならずテレビ広告やMV、イベント、ウェディング撮影等でもヘアメしてます。
たくさんの方をかわいくしてきたメイクの知識も活かして、素敵なまつ毛を作ります💫
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル9F (地図)
地下【B2】徒歩1分。JR渋谷駅からだと徒歩3分くらいです。宮益坂口出ていただいてすぐにビックカメラに渡る信号ございます。そちらを渡っていただいてその道をまっすぐおすすみください。歩いていくと一階がハンバーグ屋さんになっている建物が見えてきます。そちらが当店のあるビルになります。奥の方に進むとエレベーターございますので9Fまでおあがりください。
その他 (全ての決算対応可能ですが、現金以外でのお支払いは手数料+¥300頂戴しております)
その他 (現金でのお支払いをおススメいたします。)