【艶髪特化】 笠原優🌸の掲載
【艶髪特化】 笠原優🌸のプロフィール画像
Snowdrop 荻窪店 スノードロップ オギクボテン 【艶髪特化】 笠原優🌸

荻窪駅3分

【艶髪特化】 笠原優🌸の口コミ

• わさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。

• みさきさんの口コミ

手際よく、仕上がりも大満足。
    カットではなく、トリートメントにしていただいたので指通りもスムーズになりました!

• さやかさんの口コミ

物腰が柔らかく、普段男性の美容師さんに施術してもらうのがあまり得意でない私もとてもリラックスできました。
    対応もスピーディーで仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

遅い時間にいつも対応していただき本当に感謝しています。
    カラーも思ったような色味で長さも丁度よかったです!
    テキパキとしていただき、早く終わることもできました。
    でも遅い時間でギリギリということもあり、切れてない箇所が所々あったのと炭酸泉がなかったようなので少し残念でした。

• ふうさんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    毎回大満足しています。

• れいなさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりました。髪型も満足です!

• Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、家でのケアの仕方についても教えていただけました!

仕上がりは髪がしっとりサラサラになって扱いやすくなったのでよかったです!

• Nさんの口コミ

いつも急な予約にも関わらず快く対応してくださり感謝です。顔周りカットのみでも丁寧にイメージ以上に可愛く仕上げてくれるので大満足です✨気持ちがあがりました😳カットの後、髪型いいねといつも褒めてもらえます。ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします🤲❕

• 民衆さんの口コミ

お忙しい週末でしたが、予約の件、すぐにお返事いただけました。担当の笠原さんは、本当に明るく気持ち良い対応で、最後まで楽しい時間でした。カットの技術も素晴らしかったです。
    久しぶりに、気に入った髪型になりました。カラーも希望通りです。また伺います。家族も紹介したいと思いました。ありがとうございました。

• Sachiさんの口コミ

髪の悩みを全て解決してくださいました!
    髪が艶々サラサラになって軽いです。丁寧な対応で、楽しくお話しもしていただき、ありがとうございました。
    また来たいなと思います。

• ryさんの口コミ

丁寧な接客で、話しやすい方だったので、
    楽しみながら施術して頂きました(*´`)

髪色もカットも満足です♪♪
    またよろしくお願いします~

• はるさんの口コミ

さらさらにして頂きました!とても満足です!

• くんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足できました!

• えりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧なおかつ親切で、難しいカットにも関わらず、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!また行かせていただきます!

急遽予約させていただいて、
    髪色も全然決めてなかったのに一緒に決めていただいて
    ほんまにありがとうございます!
    次はカットで行きます!!!!

• 陽子さんの口コミ

バッサリ思い通りにカットして頂きました。
    またサラサラHAREになり、また通いたいヘアーサロンです

• 亜海さんの口コミ

難しい依頼だったにも関わらず、カラーもカットも思った通りの仕上がりでとても気に入っています!!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ayksnさんの口コミ

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて楽しく撮影させていただきました✨ヘアメイクもかっこよくて、今後の参考にしたいと思います😂ぜひまたよろしくお願いします!

• たさんの口コミ

初めて前髪、顔まわりの縮毛をかけました。
    全体的にそこだけ不自然にまっすぐなったりするのかなと少し不安でしたがそんなことは全然なく、大満足の仕上がりです。やってよかったです、またお願いします!

• 加菜子さんの口コミ

時間も変更してくれて、テキパキしてて良かったです!!!!ありがとうございました♪♪

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す