40%以上オフ!ミニモSALE
【艶髪特化】 笠原優の掲載
【艶髪特化】 笠原優のプロフィール画像

髪質改善&半個室salon CELINE 西荻窪 セリーヌ ニシオギクボ 【艶髪特化】 笠原優

西荻窪駅1分

【艶髪特化】 笠原優のメニュー

【艶髪特化】 笠原優のフォト

【艶髪特化】 笠原優の口コミ

アカリさんの口コミ

人生初のショートにしてもらいました!
    前に行ってた美容師さんには断られたくらい扱いにくい髪質なのに、想像よりもはるか上の可愛いヘアにしてくれました。
    みんなにもショート似合う!って言われて本当に嬉しいです…
    またお願いします♪

• ヒロさんの口コミ

初めて伺いました!
    接客も施術もとても丁寧で大変満足しております。
    綺麗に暗めのカラーにしていただきとても気に入りました!
    施術中もたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!笑
    帰るだけの私の前髪をいい感じにしてくださりありがとうございました。笑
    また機会があればよろしくお願いします!

• 利香さんの口コミ

カウンセリングの際に毛先ぐらいの明るさで暗くなるのは嫌なのでと伝えていたのに、仕上がりは暗くラベンダーとブラウンを混ぜた色にはなってなかったです。ハイライトを入れたら立体感が出るとか…色々言ってましたが、他店では明るめのブラウンに染まったので技術が足りないだけなのでは?と思いました。シャンプーも雑だし、カラー塗ってる時もほとんど話さなくてなんか居心地悪かったです。
    何ヶ月ぶりの美容院で楽しみにしていたのに、とても残念です。

【艶髪特化】 笠原優のプロフィール画像

【艶髪特化】 笠原優さんからの返信

この度はありがとうございました!
    白髪染めを希望されていましたがカラー塗布後にご注文とは反対の明るくしたいとの内容を途中に提案され一度流して再度塗り直しもさせて頂き、採算に渡り毛先の抜け具合までカラーで明るくする事はできないとお伝えしましたが伝わり切らず申し訳ございませんでした!
    しっかりお伝えできるよう心がけたいと思います!

返信日:2024年7月18日

【艶髪特化】 笠原優のアピールポイント

あなたの理想を確実に叶えます!ご新規様全メニューミニモ特別料金にてご案内中です🌺ご予約お待ちしております🌸#韓国ヘアー#ヨシンモリ

西荻窪荻徒歩1分圏内にある
ZIna西荻窪店笠原優です!

始めに数あるサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます!

⭕️《2023年最もお客様に選ばれた美容室》
◆3年連続 HOT PEPPER GOLD PRIZE受賞
◆荻窪 艶髪NO,1サロン
【全席半個室or個室】【キッズルーム有】有りそうで無かった全席個室型タイプのサロン♪周りの視線も気になりません♪さらにはお子様連れでも居心地のいい完全個室アリ♪徹底的に癒しXリラックスにこだわりぬいたサロンです♪【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】【イルミナカラー】【ヘッドスパ】【インナーカラー】

Zinaは全国に店舗展開中の【全ての女性の髪を艶髪に】がコンセプトのSNSで話題の艶髪特化サロンです。#髪質改善#インナーカラー#ブリーチ#ハイライト#縮毛矯正#ヘッドスパ#ダブルカラー #ヘアセット #前髪カット #韓国 #イルミナカラー #ボブ #学割U24 #バレイヤージュ #イヤリングカラー #ヘアメイク #リタッチ #レイヤーカット#キッズカット #白髪ぼかし #白髪染め#韓国#韓国ヘア

⭕️『くつろぎの個室プライベート空間』×『髪質改善特化サロン』ホットペッパーAWARD受賞【Zina】で美髪へ
【全ての女性の髪を艶髪に】をコンセプトに全国に店舗展開中のZina☆《マンツーマン施術のプライベート空間》×《こだわり抜いた商材を使用した最高の技術》を一人一人のお悩みに合わせてオーダーメイドでご提案させていただきます。エリアNo,1の美髪サロンZina で“あなた史上最高の艶髪“を手にいれませんか?

⭕️【本気で髪質改善したい方必見!】* Zina自社開発「髪質改善トリートメント」のご紹介 *
話題の髪質改善をしたのに「ギシギシになってしまった」「効果を実感できなかった」そんな方にこそZinaの髪質改善トリートメントをご利用ください。【全ての女性の髪を艶髪に】をコンセプトに掲げるZinaだからこそ提供できる自社開発髪質改善メニューです。

【艶髪特化】 笠原優のプロフィール

✂️カット、カラー、パーマ、縮毛など大募集しております(^^)お客様の魅力を最大限に引き出す為に、カウンセリングから実施しておりますのでご安心下さい☺️お気軽にご連絡お待ちしております🌹

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、韓国風、メンズ
可愛いは作れます!!是非お任せください😊 話すことが大好きです🌹楽しく会話ができたらいいなと思っておりますので、是非一度ご来店お待ちしております🌟
旅行、スポーツ全般
スタイリスト

髪質改善&半個室salon CELINE 西荻窪の詳細情報

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪 7F (地図

西荻窪駅1分

西荻窪駅北口を出たら正面右手側、1Fに薬局Tomod`sさんが入っているビルの7Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい♪

西荻窪駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&半個室salon CELINE 西荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す