40%以上オフ!ミニモSALE

💛Mimosa💛 吉祥寺フォト

💛Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 カラーについて迷ってしまいいろいろ質問させていただきましたが、感じ良く対応してくださいました。見本カラーではなかなか選べない色にすることができました。 ありがとうございました!

♡ちゅるちゅる♡マグネット1色まで ¥0

来店日:2026年2月9日

💛Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。 とてもお似合いでした♪ またご来店お待ちしております! nailsalonMimosa miki

返信日:2026年2月9日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で安心してお願いできました。 素敵な仕上がりで大満足です。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

❤︎オフあり❤︎ 〈ワンカラー〉一色まで ¥0

来店日:2026年2月7日

返信日:2026年2月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛いです!満足です! 対応も親切で、次回もお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました!

❤︎オフあり❤︎ 〈ワンカラー〉一色まで ¥0

来店日:2026年2月6日

返信日:2026年2月7日

💛Mimosa💛 吉祥寺のアピールポイント

🎀【当日予約OK】 吉祥寺駅1分 🩷パラジェル取扱🩵フィルイン

シンプルから持ち込みデザインまで任せてください

💛Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール

こんにちは! ※こちらのアカウントはスタッフ全員で管理させていただいているため施術もその都度違うスタッフになる可能性があることご了承ください。 また、キャンペーンメニューはあくまでも技術向上のためのものになりますのでよろくお願いいたします!

得意な施術
ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
当店では無料でフォルムを提供しており、自爪を傷めないベースジェルを使用しています。 定額デザインも豊富にご用意しております。デザインのお持ち込みも大歓迎です! 人気の韓国風・インスタ映えするトレンドネイルも得意で、多数のデザインを取り揃えています。
趣味・好きなこと
旅行、運動
資格・役職
jnec

nail salon Mimosaの詳細情報

• nail salon Mimosaの内観・外観1
  • nail salon Mimosaの内観・外観2
  • nail salon Mimosaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺706号 (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅北口出入口2を出たら線路沿いに西へ歩くと、パルコが右手に見えてきますので、その向かい側1階にファミリーマート、らかんスタジオ(写真館)のあるマンション、ライオンズステーションプラザ吉祥寺の7F 706 がサロンとなります。アトレ本館西口から出ますと隣の建物です。雨の日もほとんど濡れずに来れます!※駅から歩くと2軒目のファミリーマートのマンション内です 。マンション入り口からお入り下さい。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / 銀聯