💛Mimosa💛 吉祥寺の掲載

• ジェルネイルが好評

💛Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

今日はラメグラを無料で施術していただきました😊 オフも丁寧で時間も掛からずとっても上手でした。 この技術ならもう練習しなくても十分だと思います。 頑張って下さいね😉

オフあり限定❣️クリアベースラメグラデーション❣️オフ代別 ¥0

来店日:2026年2月25日

💛Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。 とてもお似合いでした♪ またご来店お待ちしております! nailsalonMimosa miki

返信日:2026年2月26日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。はじめてのオーロラネイルでしたが、綺麗でとても気に入りました。

オーロラパウダーネイル❤︎ベースカラー1色あり❤︎ ¥0

来店日:2026年2月25日

返信日:2026年2月26日
  • d.aのプロフィール画像

d.aさんの口コミ

スクエアの形が曲がっている箇所があった

❤︎オフあり限定❤︎〈パステルワンカラー〉一色まで ¥500

来店日:2026年2月23日

💛Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

この度はご満足いただける仕上がりとならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術中は形の確認をさせていただき、スタッフとも最終チェックを行っておりましたが、仕上がりにご不安が残る結果となってしまい大変心苦しく思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年2月23日
  • みのプロフィール画像

可愛いネイルありがとうございました。 シンプルだけど、リボンが可愛くて明日からテンション上がります。 ライトの位置が低くて施術中腕が楽でした。 また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2026年2月23日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! ミラーネイルにしましたが可愛いです♥

ミラーネイル❤︎ベースカラー1色まで❤︎ ¥0

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!満足です!

ミラーネイル❤︎ベースカラー1色まで❤︎ ¥0

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

とてもかわいいパステルカラーにしていただきました🫧 形や厚み、色味、パーツなど細かく確認してくださりとても良かったです。またお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました!

来店日:2026年2月21日

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術でした♪

来店日:2026年2月18日

返信日:2026年2月18日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂きました。 痛みは全くなく安心してネイルをして頂きました。 また気に入ったカラーがあり、とても嬉しいです。 時間内に終わる事も出来、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

❤︎オフあり❤︎ 〈ちゅるちゅるワンカラー〉一色まで ¥2,500

来店日:2026年2月15日

返信日:2026年2月17日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても綺麗です!ありがとうございました。

♡クリアベース♡チーク 1色まで ¥0

来店日:2026年2月14日

返信日:2026年2月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に可愛いく仕上げてくださいました✨ ありがとうございました🙏🏻

❤︎オフなし❤︎〈透けてるワンカラー〉1色まで ¥1,500

来店日:2026年2月14日

返信日:2026年2月14日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

接客から施術まで大変丁寧でした。 施術中、温度が熱く痛かった部分があったため 温度の確認をして頂くとより良いと思いました。 仕上がりはとてもかわいく、時間も早く終わったため大変満足です。ありがとうございました!

♡ワンホン♡チークマグ 1色まで ¥0

来店日:2026年2月12日

💛Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店いただきましたにもかかわらず、私の確認不足により、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 特に、オフの際熱さを感じられた可能性があるにも関わらず、十分に確認を取らずにご案内してしまった点、心よりお詫び申し上げます。 今後は丁寧にお伺いし、適切な温度調整やご案内を徹底してまいります。 nail salon mimosa miki

返信日:2026年2月12日
  • りょたんのプロフィール画像

りょたんさんの口コミ

先輩に聞きながら一生懸命取り組んでくださりました🙏この度はありがとうございました🧡

♡ちゅるちゅる♡マグネット1色まで ¥0

来店日:2026年2月11日

返信日:2026年2月12日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 カラーについて迷ってしまいいろいろ質問させていただきましたが、感じ良く対応してくださいました。見本カラーではなかなか選べない色にすることができました。 ありがとうございました!

♡ちゅるちゅる♡マグネット1色まで ¥0

来店日:2026年2月9日

返信日:2026年2月9日
  • あんずずのプロフィール画像

あんずずさんの口コミ

施術は丁寧で、可愛く仕上げくださりありがとうございました!

❤︎オフあり❤︎〈ラメありワンカラー〉一色まで ¥1,500

来店日:2026年2月8日

返信日:2026年2月10日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で安心してお願いできました。 素敵な仕上がりで大満足です。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

❤︎オフあり❤︎ 〈ワンカラー〉一色まで ¥0

来店日:2026年2月7日

返信日:2026年2月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛いです!満足です! 対応も親切で、次回もお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました!

❤︎オフあり❤︎ 〈ワンカラー〉一色まで ¥0

来店日:2026年2月6日

返信日:2026年2月7日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても対応も良く、ネイルも綺麗にやって頂きました😊

2月1日限定❤︎オフなし❤︎無料【ワンカラー】1色まで ¥0

来店日:2026年2月2日

💛Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。 とてもお似合いでした♪ またご来店お待ちしております! nailsalonMimos miki

返信日:2026年2月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

無理にアップセルせず合うものを提案してくれて信頼できるのてまたお願いしたいです!

🧊【ちゅるん感マグネット】🧊2色まで 新色入荷します ¥6,500

来店日:2025年8月21日来店回数:2

💛Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 信頼していただけてとても励みになります。 これからもお客様に合ったデザインやメニューをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております! nail salon Mimosa

返信日:2025年9月19日
  • かほるのプロフィール画像

かほるさんの口コミ

来店前から、爪の状態を詳しくカウンセリングしていただき、スムーズに施術していただくことができました。 仕事の関係で、爪は短く、先端には欠けがあり、怪我により内出血のあとが目立っていましたが、丁寧にフォルムを整えていただき、長さ出しもしてもらったことで、施術前の爪とは見違える程、綺麗に仕上げて頂きました!傷のあとに関してはシールで可愛くカバーして頂き大感謝です(泣) 手早く、丁寧で、気になるところは気軽に手直しして頂きました。施術中もたくさんお話して頂いて、楽しみながら時間を過ごせました。クオリティ、サービスも最高峰でこんなにお手軽価格でいいのかなと申し訳なくなりました笑 また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

💗💗【チップ長さ出しワンカラー】💗💗2色まで 大人気カラーが選べる ¥5,000

来店日:2024年12月20日

nail salon Mimosaの詳細情報

• nail salon Mimosaの内観・外観1
  • nail salon Mimosaの内観・外観2
  • nail salon Mimosaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺706号 (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅北口出入口2を出たら線路沿いに西へ歩くと、パルコが右手に見えてきますので、その向かい側1階にファミリーマート、らかんスタジオ(写真館)のあるマンション、ライオンズステーションプラザ吉祥寺の7F 706 がサロンとなります。アトレ本館西口から出ますと隣の建物です。雨の日もほとんど濡れずに来れます!※駅から歩くと2軒目のファミリーマートのマンション内です 。マンション入り口からお入り下さい。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / 銀聯