4.8女性
来店前から、爪の状態を詳しくカウンセリングしていただき、スムーズに施術していただくことができました。
仕事の関係で、爪は短く、先端には欠けがあり、怪我により内出血のあとが目立っていましたが、丁寧にフォルムを整えていただき、長さ出しもしてもらったことで、施術前の爪とは見違える程、綺麗に仕上げて頂きました!傷のあとに関してはシールで可愛くカバーして頂き大感謝です(泣)
手早く、丁寧で、気になるところは気軽に手直しして頂きました。施術中もたくさんお話して頂いて、楽しみながら時間を過ごせました。クオリティ、サービスも最高峰でこんなにお手軽価格でいいのかなと申し訳なくなりました笑
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧に施術してくださって最高の仕上がりになりました✨
本当にありがとうございました!!
何度か来たことありますが、今までに不快なことは1度もないです!!
デザインもしっかりその都度確認してくださって最高の仕上がりです
いつもありがとうございます!いつでも予約が取れて、時短で仕上げてくださり助かります!モチも良いです!みなさん親切で店内も可愛いです!またよろしくお願いします!
いつもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!
特に施術が早いので助かっています
また次回もお願いします!
色やパーツを相談してもらいながら施術していただけたので、安心して受けられました!
仕上がりも綺麗で満足です!
すごく丁寧に作業して頂き、施術時間も短く有り難かったです。オフの際の痛みもありませんでした。また近くへ来た時は利用させて頂きます。
いつも丁寧かつ親切な施術をありがとうございます!
周りからも好評な仕上がりで大変満足しました!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
また利用したいです。ありがとうございました
かわいいの更新をしてくれるので
毎月の楽しみです!
色んなデザインの提案をしてくれたり
パーツやカラーも
沢山ある中から
好みを見つけてくれます!
いつもありがとうございます!
写真通りにとてもかわいく仕上げていただきました!
仕事中もつい眺めてしまうくらいお気に入りです。
とても丁寧で迅速に対応していただきました。
形も思い通りで大満足です!
長さも両手しっかり合わせていただき
亀裂の補強や長さだしも丁寧にしてくれました。
また担当していただいたスタッフさんに
お願いしたいです♪
仕事上ネイルが出来ず久しぶりにお願いしましたが
ネイリストさんが信頼できる方で
確かな技術とスピードで仕上げてくださいました。
ありがとうございます!
希望通りのデザインでとっても可愛かったです。
接客も丁寧でした。また行きたいです。ありがとうございました!
お願いしたデザインをまんま可愛く再現してくださってとても可愛い爪になりました!
大満足です(*^^*)またぜひお願いしたいです!
はじめて利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんが接客も丁寧で、施術も良かったです。
ありがとうございました
また利用したいと思います。
まず、仕上がりがとても綺麗で大満足です!今までのネイルサロンで一番綺麗だったと思います。デザインもおすすめの色を紹介してくださりスムーズに決められました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
とても素敵な仕上がりになりました!
初めて伺いましたが、とても良かったです。!
わたしはデザインを伝えるのが苦手ですが、しっかりこういうことですかと話し合い決めました!大画面のテレビで動画を見ながら施術していただけたので気楽でよかったです。
また伺いたいと思っています!
とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!