4.4
とても丁寧で迅速に対応していただきました。
形も思い通りで大満足です!
長さも両手しっかり合わせていただき
亀裂の補強や長さだしも丁寧にしてくれました。
また担当していただいたスタッフさんに
お願いしたいです♪
仕事上ネイルが出来ず久しぶりにお願いしましたが
ネイリストさんが信頼できる方で
確かな技術とスピードで仕上げてくださいました。
ありがとうございます!
希望通りのデザインでとっても可愛かったです。
接客も丁寧でした。また行きたいです。ありがとうございました!
お願いしたデザインをまんま可愛く再現してくださってとても可愛い爪になりました!
大満足です(*^^*)またぜひお願いしたいです!
はじめて利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんが接客も丁寧で、施術も良かったです。
ありがとうございました
また利用したいと思います。
まず、仕上がりがとても綺麗で大満足です!今までのネイルサロンで一番綺麗だったと思います。デザインもおすすめの色を紹介してくださりスムーズに決められました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
とても素敵な仕上がりになりました!
初めて伺いましたが、とても良かったです。!
わたしはデザインを伝えるのが苦手ですが、しっかりこういうことですかと話し合い決めました!大画面のテレビで動画を見ながら施術していただけたので気楽でよかったです。
また伺いたいと思っています!
とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!
本当に可愛くしてもらえてすごく満足です❤️
ありがとうございました✨
モデルにも関わらず、たくさんの要望を聞いていただきとても可愛いく仕上げていただけました🎀
担当ではないスタッフさんも優しくお声がけして頂き気持ちの良い時間を過ごせて嬉しいです💌
これからのご活躍を期待しております!
定額Aプランのコースでしたが、見せていただいたサンプル通りに仕上げるには追加料金が発生するようです。パーツが全て有料なのは事前に伝えていただけましたが、マグネットネイルも有料なのは伝えていただけなく、カラーを選んで塗布してからの説明となった点が非常に残念です。
選んだデザインとはだいぶ異なる仕上がりとなりましたが、オフなどは非常に丁寧でした。ありがとうございました。
定額のデザインから選びましたが、仕上がりが全く違いました。練習とはいえ、デザインの技術があまりにも低いと感じてしまいました。
上手でした👏
今までやったネイルの中で一番可愛い仕上がりになりました!
パーツも高くないし、可愛いしカラーもすっごい可愛い仕上がりになりました。満足です!ありがとございました!
長さだしネイルをしていただきました。
1週間が経ちましたが、既に両手の人差し指どちらも取れてしまいました😭
1番使う指で、私の自爪が短いこともあったと思いますが、可愛くて満足していたので残念です🙍♀️
取れた際にお店に電話しましたが、練習生の場合はお直しできないと言われました。
ミニモで格安でやって頂いてるので、しょうがないかなという感想です。
トップコートの工程でちょっとアクシデントがありましたが、希望通りのデザインにしていただけたので良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とっっても可愛くしてもらって満足です!
この度はこちらの要望に合わせて施術していただき、ありがとうございました!とっても可愛く仕上げていただき大満足です。